|
| 1 | | | |
карты реки мана
| |
TSashaV | Дата: 12.11.2015, 07:06 | Сообщение # 31
|
|
Korolev_denis, качайте через SASPlanet.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
alekskras10 | Дата: 12.11.2015, 22:24 | Сообщение # 32
|
|
Цитата TSashaV ( ) качайте через SASPlanet действительно самый простой способ
|
|
|
|
Вениамин | Дата: 14.12.2015, 12:42 | Сообщение # 33
|
|
Цитата TSashaV ( ) качайте через SASPlanet. Даже на смартфон под андроид,есть! ТЫНЦ Но, нужно региться.
Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 28.03.2016, 13:40 | Сообщение # 34
|
|
В преддверии нового сезона самодельная лоция от ст. Лукашевич до Нарвы (8 листов А3 высокого разрешения в pdf) https://yadi.sk/d/cP-is7AUqXN7P
Навстречу пожеланиям Сергея (Христофорыч) залил тоже самое, но ввиде альбома (странички 3 и 6 повернуты, правильная ориентация по сторонам света, т.е. вертикальная!!!):
https://yadi.sk/d/j2ZddNNfqcgvr
Превьюха в плохеньком качестве:
Сообщение отредактировал IvakinYriy - Четверг, 31.03.2016, 16:50
|
|
|
|
ss24 | Дата: 29.03.2016, 21:30 | Сообщение # 35
|
|
Цитата IvakinYriy ( ) В преддверии нового сезона самодельная лоция от ст. Лукашевич до Нарвы (8 листов А3 высокого разрешения в pdf)https://yadi.sk/d/cP-is7AUqXN7P Превьюха в плохеньком качестве: Всей Маму от Устья-Маны нет? Великий труд!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 30.03.2016, 15:20 | Сообщение # 36
|
|
Цитата IvakinYriy ( ) самодельная лоция от ст. Лукашевич до Нарвы Мощно ! Представляю сколь возни получилось.. Вот еслиб я там никогда не плавился - то по этой лоции мне б стало страшно Сплошные камни, расчёски, прижимы ..брр . Молодец! Может зафигачишь в один пдф - наверное удобнее для просмотра будет? ПС. фотки правда местами перепутаны, но на прохождение не влияет.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 30.03.2016, 19:50 | Сообщение # 37
|
|
Цитата Всей Маму от Устья-Маны нет? Великий труд! Спасибо за добрые слова, Слава! Увы нету-делал только кусок по которому планировал сплавляться...
Цитата Мощно ! Представляю сколь возни получилось.. Спасибо, Сергей Возни было много, но это приятная возня, я бы сказал прелюдия похода :D
Цитата Сплошные камни, расчёски, прижимы ..брр . Ну лучше перебдеть, ИМХО
Цитата фотки правда местами перепутаны, но на прохождение не влияет. Вполне возможно, мне за 4500 км трудновато было привязывать незнакомые фотки к незнакомой карте ...
Цитата Может зафигачишь в один пдф - наверное удобнее для просмотра будет? это можно, но там пара листов вертикальные-если их развернуть неудобно смотреть будет...не?... вобщем напиши как надо-сделаю, да и фотки можно поменять-не вопрос
ЗЫ-Жаль что по этой лоции удалось тогда только до Кожелака сплавиться-ухо, сцуко, застудил-пришлось выбрасываться на полпути
Сообщение отредактировал IvakinYriy - Среда, 30.03.2016, 20:03
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 31.03.2016, 15:43 | Сообщение # 38
|
|
Цитата IvakinYriy ( ) вобщем напиши как надо-сделаю, да и фотки можно поменять-не вопрос Это твой проект - тебе и решать, как надо С фотками помогу, заодно и по карте пройдусь, поплаваю в преддверии, таксть На почту кину.
Цитата IvakinYriy ( ) пришлось выбрасываться на полпути Придётся повторить, проверить лоцию
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
IvakinYriy | Дата: 31.03.2016, 16:49 | Сообщение # 39
|
|
Навстречу пожеланиям Сергея (Христофорыч) залил тоже самое, но ввиде альбома (странички 3 и 6 повернуты, правильная ориентация по сторонам света, т.е. вертикальная!!!):
https://yadi.sk/d/j2ZddNNfqcgvr
Цитата Вощее прикольно молодца Спасибо, Алексей
И чтоб 2 раза не вставать: ребята, я 16 лет работаю в отделе допечатной подготовки в типографии верстальщиком, в моем распоряжении Mac Pro, здоровенный монитор, цветной лазерник А3...я думаю любой из вас на моем месте залобал бы такую лоцию и даже круче
|
|
|
|
KAT | Дата: 31.03.2016, 20:14 | Сообщение # 40
|
|
Великолепно!
|
|
|
|
krksvv | Дата: 01.06.2016, 14:53 | Сообщение # 41
|
|
Всем здоровья! Подскажет кто, где находится Андреев дом на Мане? Пару лет назад с другом сплавлялись останавливались там, а на следующий год уже не нашли место. Вроде он был где-то между кордоном Масленка и Сосновкой. Может координаты у кого есть или хотя бы какой километр от Берети.
|
|
|
|
|
|