Дорогие друзья! В этой теме будем освещать все события связанные с "Открытым турниром Красноярского края «Золотой Трофей» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа - парные» (номер-код вида спорта: 0920151811Л)"
Сроки проведения: 28 мая-01 июня 2014 года Место проведения: Кемеровская область, Кемеровский район, пруд Береговой. Организатор: Региональная общественная спортивная организация «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» Под контролем Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края
Ориентировочное количество сектров: 13 основных + 2 резервных
1. 20кг вкуснейших бойлов "СЕКРЕТ УСПЕХА" от чемпионов России братьев Лихоносовых!!!
Надеемся что транспортная компания нас не подведет и все успеем получить до начала соревнований... НО в любом случае призы достанутся нашим победителям по следующим 5 номинациям: 1 место; 2 место; 3 место; Первая зачетная рыба турнира; Бигфиш.
2. от магазина "Рыболов Эксперт" отличное оборудование для карпфишинга от лучшего английского производителя компании FOX:
1 место: системная коробка средняя одинарная FOX F Box Deluxe Set - Medium Single 2 место: сумка для перевозки перекладин или род-пода FOX FX Buzzer Bar Bag XL 3 место: фонарь настольный FOX Halo LT-100.
Регистрационный взнос необходимо сдать до 20.05.2014 в магазин "Рыболов Эксперт".
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН ДО 20.05.2014г.тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Вот оно....Это ж вы на сперме потеряли третье место !!!!
Говорил я Олисе, не целуй карпов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я видел, как ты от неё по периметру зоны бегал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
AK-47, а это у крезикарпов и спрашивайте! Сектор им попался с ямой. Вот и все! остальное техника...что тоже немаловажно!!! И умение!Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Но мы бы в этом секторе одназначно меньшк поймали!!! У нас опыта нет! Так что не надо умалять достоинства команды!! Крезики молодцы потому и чемпионы. Так что НЕ ВСЁ зависит от раздачи сектора....не всё.Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
ага между 6 и 5 она как раз в нашем не знаю на каком расстоянии но до 130 метров не было ям это точно. еще есть варианты что помогло место закорма которое между 8 и 9 секторами. а то что мы со 148м вытягивали рыбу к нам в сектор это не имеет значения))) да и со стороны конечно виднее тел, WhatsApp, Viber +79130315133
что то даже отчет перехотелось писать. Если вкратце. Фотографии в альбоме Дальше мои рассуждения, не претендующие на истину. Конечно, удача при жеребьевке очень важна и нужна, не разу не был на соревновании где все сектора равнозначны. теперь мнение по секторам которые я видел и наблюдал. 5 сектор. отличный, возможно и лучший, стоит на ходе рыбы из ямы в мелководную часть залива на кормежку, но нужен был дальний заброс, перехрывать ход и делать "дорогу" в сектор, ну и питание нужно разное. 6 сектор. тоже хороший сектор, хотя парни и расстроились когда его вытянули а наловили на 3 место . тоже им бы заброс поболее и прикорм и насадки поразнообразнее. 7 сектор. первый день проигрывали 8 сектору, но проведя анализ, поменяли прикорм и интенсивность, выманили рыбу из русла, завели по "дороге" в сектор, далее её удерживали в секторе, периодически обильно кормя вкусняшками. Замеряли дальность заброса мидиспомбом, 148 меторв по леске. перезаброс и днем и ночью каждые 2 часа, спали по очереди в паузах между паровозами. 8 сектор. молодцы парни, работали красиво, приятно было смотреть, я еще Андрею говорил, посмотри как надо работать )) И маркерение и перезабросы и кормление и дежурство, все отлично, вышли на первое место в первые сутки и... как мне показалось расслабились, или устали, вторая ночь была переломной. а дальше уже пытались нас догнать, но инициатива была перехвачена.
9 сектор, тоже нужен дальний заброс и как мне показалось мало кормили.
Вот такой взгляд изнутри участника, все имхо.
Ну и понравился водоем, т.к. в нем работали и прикорм и бойлы и попапы и вкусы, т.е. все по науке, а не просто кукуруза
Вообще озеро отличное, вот что значит есть хозяин. Как я его назвал - кулак, в хорошем смысле этого слова. )) Рыбы много, 22 вида, есть и беседки и домики переночевать и просто места для ловли.
ЗЫ еще раз всем спасибо, и участникам и организаторам и судьям, и встречающей стороне, и болельщикам (уши горели) ))
Дядя Вова, давай отчет. Попозже видео смонтирую а пока - Секретная видюшечка
5 сектор. отличный, возможно и лучший, стоит на ходе рыбы из ямы в мелководную часть залива на кормежку, но нужен был дальний заброс, перехрывать ход и делать "дорогу" в сектор, ну и питание нужно разное.
100 НЕ 1000 ПРОЦЕНТОВ!! ПРАВИЛЬНО!!! НО...мы так пока не кидаем....Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
И от города недалеко. На Береговой я прошлым летом херабунил карася и карпа. И даже сомик попался канальный, как в Белово, тока поменьше, на 3,5 кг.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !