Дорогие друзья! В этой теме будем освещать все события связанные с "Открытым турниром Красноярского края «Золотой Трофей» по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа - парные» (номер-код вида спорта: 0920151811Л)"
Сроки проведения: 28 мая-01 июня 2014 года Место проведения: Кемеровская область, Кемеровский район, пруд Береговой. Организатор: Региональная общественная спортивная организация «Федерация рыболовного спорта Красноярского края» Под контролем Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края
Ориентировочное количество сектров: 13 основных + 2 резервных
1. 20кг вкуснейших бойлов "СЕКРЕТ УСПЕХА" от чемпионов России братьев Лихоносовых!!!
Надеемся что транспортная компания нас не подведет и все успеем получить до начала соревнований... НО в любом случае призы достанутся нашим победителям по следующим 5 номинациям: 1 место; 2 место; 3 место; Первая зачетная рыба турнира; Бигфиш.
2. от магазина "Рыболов Эксперт" отличное оборудование для карпфишинга от лучшего английского производителя компании FOX:
1 место: системная коробка средняя одинарная FOX F Box Deluxe Set - Medium Single 2 место: сумка для перевозки перекладин или род-пода FOX FX Buzzer Bar Bag XL 3 место: фонарь настольный FOX Halo LT-100.
Регистрационный взнос необходимо сдать до 20.05.2014 в магазин "Рыболов Эксперт".
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН ДО 20.05.2014г.тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Всем привет с Берегового на озере братуха сидит утром отличный паровоз был сход. В 15:00 ещё паровоз 8 900 взял. Сосед рядом сидит тоже крупного взял.Шикарно крупный проснулся. Урааааааааа господа карпятники думаю повесилимся все на соревнованиях.
Вы бы господа свои вопросы решали бы по телефону и не засоряли тему Лично мне по барабану на что ловиться и на какой глубине Я где то читал что за несколько дней до соревнований участники соревнований не должны на водоёме ловить рыбу.В связи с фосможорными объстоятельствами скорей всего не смогу принять участие в турнире
Лично я Господин Олег Борисович на озере Береговой был последний раз на праздники День победы так что всё по честному. И вообще это мои первые соревнования и к фаворитам я себя далеко не считаю скорей первокласником.
Вы бы господа свои вопросы решали бы по телефону и не засоряли тему Лично мне по барабану на что ловиться и на какой глубине Я где то читал что за несколько дней до соревнований участники соревнований не должны на водоёме ловить рыбу.В связи с фосможорными объстоятельствами скорей всего не смогу принять участие в турнире
По правилам водоем можно посещать за 4 дня до соревнований, так что, Олег Борисыч, перед тем как участвовать, изучите правила, и тему никто не засоряет, а говорит о том, что рыба активизировалась и все будет гуд!
ОлегБорисыч, зря, на водоеме был Слава, которого ты лично знаешь, и ловил он не с того берега где соревнования, а со своих мест, да и смешно они и так там 7лет рыбачат, знают что и как, но есть еще масса факторов... тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Друзья не ругайте меня ведь я добрый Просто не которые наши Красноярские типа карполовы Просто уже достали сегодня еду завтра не еду как в детском садики Это дети делают то что им говорят взрослые а взрослые дяди должны отвечать за свои пос тупки и слова Если бы я был человек неответственный давно бы плюнул на всё НО так как я человек ответственный И тем более я очень уважаю нашего горячо любимого Председателя Колхоза которому уже изрядно потрепали нервы лично я его не подведу ползком приползу с зачеткой в зубах и с напарником на плечах.У нас все хорошо говорят да мало делают Друзья обращаюсь ко всем кто действительно болеет и переживает за развитие нашего спорта кто действительно заинтересован в наших соревнованиях поддержим начинания нашего горячо любимого Председателя колхоза а те кто себя били кулаком в грудь и говорил что будет участвовать в соревнованиях а сейчас едут для отмазки лучьше не приезжайте ОБОЙДЕМСЯ без вас Ведь это не просто соревнование а объединение людей которым это интересно Если что не так то прошу прощения .Берегите природу мать нашу!
Сообщение отредактировал ОлегБорисыч - Понедельник, 26.05.2014, 01:34
Всем привет. Да вот так страсти накаляются мне это нравиться на каждые соревнования едеш как в первый раз получается Олег. Я попал по адресу потому что мне последнюю неделю сны только про рыбалку сняться. А сколько нервов я потратил уже ведь это мои первые соревнования. Но всёровно желаю каждому победы.
Привет всем ! Друзья , коллеги по спорту! Я с Олегом полностью согласен,и поддержу его статью, если решили ехать то собрались и поехали( мужик сказал мужик сделал) . Давайте к этому относиться более ответственно!Член клуба ФРСКК.
Снасти и заморочки практически все приобретены либо закомплектованы .
Сейчас настраиваю, мотаю, снаряжаю, поминутно заглядывая в словарь "Начинающего карпфишера" .
Узнал много нового
Ольга Исаева aka Олиса24 опырный карпятник, мне везёт на напарников
А новичкам всегда везёт - вот возьмём и порвём усех!
P.S.: Сегодня оставил в магазине около 40 тысяч деревянных, а пока с момента принятия решения потрачено уже около 60 тысяч рубликов или четыре моих пенсии, хорошо, что Сара регулярно денюжки в тумбочку кладёт! Живи, рыбачь и радуйся!
Всем спарцменам-паравозо-ловам - Удачи и рыбацкого Счастья! Да, и погоды похуже! Чтобы паравозы клевали получше! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Всем ни хвоста, ни чешуи. Отличную теплую и солнечную погоду, хорошей дороги, ну и конечно отлично провести трудовое время и чтобы с пользой.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
А карпы плавали в Береговом пруду и не знали, что скоро в их лакомствах частота появления инородных колючих тел резко возрастёт........То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!