Палыч214, Нужно что бы кто-то проехал прикинул размещение секторов и сказал точно что 15 команд входит, тогда откроем регистрацию. Или скажет не входим 15 а только 13. тоже откроем, но на 13 команд. я планирую туда на 9.05.14, раньше никак, после этого будет регистрироваться. если можешь, съезди посчитай. П.С. думаю регистрация много времени не займет, так же как у братьев хакасов. за пару дней зарегимся.тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Приветствую Коллеги!!!. Ну вот и информация по размещению: Тут у нас штормовое на три дня пришло и ветер до 25м/с достигает, сегодня второй день такая песня, не взирая на это мы с Диманом вырвались на водоем и пробили всё по секторам, но не пробили по донной обстановке так как палку ветер из рук вырывал и о забросах и не могло идти речи. С хозяином водоема встретиться так же не удалось, уже уехал по делам и по телефону дал нам зеленый. Предположили о начале и окончании разбивки секторов самостоятельно из условий что весь берег наш от окончания кушарей после впадения речки где находятся садки. Вобщем итог таков: по всем правилам о длинах секторов, расстояний между ними, и равнозначности направления забросов получилось 14, ежели немного отступить от правил и расстояния в среднем между линиями секторов сделать 25-30-35 метров тогда 16-17 точно!!! По расположению на снимке со спутника сейчас пробовать буду что-то соорудить, ни разу не делал, если получится то выложу! 6.04.2014 планируем выехать вновь чтобы поговорить с хозяином с глазу на глаз и сделать несколько забросов маркером! По бытовой части, конкретно по питанию: У них там столовая была, которая сгорела, если к концу мая восстановят то можно будет вести речь об этом ближе к датам, но думаю стоит надеяться только на себя в данном плане! Хотя есть мысль в поселке Береговом поискать и договориться, Стоит или нет???
Добавлено (27.04.2014, 16:44) --------------------------------------------- Как добавить файл,я и gif и png, пробовал, а сайт говорит не тот формат???
Сообщение отредактировал evgen(энерджи) - Воскресенье, 27.04.2014, 15:26
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Не добавлены фотографии 1 - Недопустимый формат изображения. Только JPEG, GIF, PNG., Вот ответ при добавлении, бьюсь как рыба об лед!!????????????????????
evgen(энерджи), питание во время соревнований обычно дело индивидуальное. Мысль есть организовать хотябы раз в сутки горячее, но будем посмотреть по смете. Что останется. По секторам, они обязательно будут соответсвовать правилам, возьмем рулетку и промерим. да поэтому и не торопимся с регистрацией.. 09.05. Все равно приедем, давайте там и встретимся.тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Сэры. Давайте без суеты. 9 приедем, нас пока целая команда набирается. Все посмотрим и померяем. Палыч там и по космоснимку видно что рельеф у берега не простой. Вот поэтому и надо все лично посмотреть и промерить. .тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Тогда 14 команд при любом расскладе войдут!Имеется много выступов и впадин по берегу,т.е. мыс, а рядом сектор заливчик, и как бы не очень приятно, что соседи на 10 метров выдвинуты получаются...Ну а вообщем, действительно надо с Вами на месте определяться, сейчас если карта появится, то проще будет!Но регистрация после 9-го я считаю, что это поздновато...Открывать на 12-14 команд, остальные в резерв, после 9-го резерв я уверен перейдет в основу с большим количеством секторов!
Сообщение отредактировал Диман(Энерджи) - Воскресенье, 27.04.2014, 23:20
Спокуха Братан, я уже со старожилами: Андреем и Виктором Павловичем по мылу списался, у них вся инфа и по берегу и по разметке, мы же поработали сегодня, решать теперь Организаторам!!!