|
| 8 | | | |
Российские подвесные моторы Импульс 90, 115 и 135 л.с.
| |
Shukin-san | Дата: 03.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
С 01.08.2013 г. Торговый дом АкваТехКрасноярск" (КРАСРЫБАЛКА.РУ) является эксклюзивным дилером на территории Красноярского края, Тывы и Хакасии Российской компания ООО "Лодочные моторы". Данная компания разработала и выпускает под торговой маркой IMPULSE линейку четырехтактных подвесных лодочных моторов на базе отечественных силовых агрегатов ВАЗ, мощностью 90 - 115 - 135 л.с. При создании лодочных моторов IMPULSE, основной задачей для инженеров компании ООО "Лодочные моторы" являлась их максимальная приспособленность именно для наших российских водоемов. Все моторы четыхтактные, имеют 2 распредвала, 4 цилиндра, 16 клапанов, оснащены системой распределенного впрыска и автомобильного микропроцессорного зажигания.
На всех моторах конструктивно исключена возможность встречи поршня с клапанами при обрыве ремня ГРМ. Сам клапанный механизм оснащен гидротолкателями и не нуждается в регулирове в течении всего срока службы. Блоки цилиндров изготовлены из высокопрочного чугуна и имеют сходные геометрические размеры. Поэтому внешний вид и размеры всей линейки подвесных моторов 90-115-135 л.с. одинаковы. Ввиду разной мощности, различаются лишь некоторые элементы движителей. Моторы оснащены электростартером и генератором высокой мощности. Электросистема 12 вольт постоянного тока. Каждый мотор комплектуется цифровым прибором контроля, на котором постоянно отображаются текущие значения оборотов колечатого вала, температура охлаждающей жидкости, мгновенный расход топлива и угол откидывания. А также высвечиваются в случае неисправности пиктограммы низкого давления масла, перегрева, отсутствия заряда аккумулятора и малого остатка топлива, сопровождаемые звуковым сигналом.
При включении зажигания в течении 3 секунд сначала выводятся значения напряжения аккумулятора, наработанные мото-часы и текущий угол откидывани. Прибор связан с системами мотора по цифровой помехозащищенной шине в кабеле длиной 5м. В комплект также входит замок зажигания и выносная кнопка изменения угла откидывания. Система смазки переработана для вертикального расположения мотора.
Добавлен электрический масляный насос, подающий масло еще до момента запуска двигателя. Емкость с маслом расположена в дейдвуде и охлаждается водой. Система ожлаждения - забортной водой с термостатом. Для предотвращения кумулятивного перегрева после остановки мотора, вода из блока и головки цилиндров медленно сливается через небольшое тарированное отверстие. Установлен выпускной коллектор "мокрого" типа, охлаждаемый по всему периметру водой.
12.07.2013 г. моторы мощностью 90 л.с (в водометном исполнении) будут представлены в нашем торговом зале.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Суббота, 03.08.2013, 22:39
|
|
|
|
freetsaw | Дата: 05.10.2016, 11:06 | Сообщение # 301
|
|
сейчас только фотки глянул этого импульса- это же жигули в чистом виде, чур меня-чур, Блоки цилиндров изготовлены из высокопрочного чугуна, боюсь спросить про вес сего чуда. а вес нашел в таблице, туда бы еще кпп от девятки поставить-во наверное попер бы
Сообщение отредактировал freetsaw - Среда, 05.10.2016, 11:12
|
|
|
|
Бедный | Дата: 05.10.2016, 13:58 | Сообщение # 302
|
кефиро-моторник
|
Да ладно вам! Когда есть весла, ни какой жопа импульс не страшен..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 05.10.2016, 14:07 | Сообщение # 303
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Других! Давайте без инсультов, до сих пор при этом слове руки от весел подрывают!))) Сережа, у тебя сохранился компромат на инсульты))
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Explosive | Дата: 05.10.2016, 19:05 | Сообщение # 304
|
|
А какая причина того что на веслах? Бензин кончился или поломка (какая)? Когда мотор был приобретен?
|
|
|
|
броник | Дата: 05.10.2016, 19:09 | Сообщение # 305
|
Спроси меня как похудеть
|
Explosive, чего ты прецепился к этому мотору? Есть нормальные моторы , а не это непонятно , что. Деньги на ветер хочешь выкинуть .. купи у меня пиджак. Всего за 250 отдам. Почти новый.. Винт присобачишь и буш ездить. Эффект такой же как от импульса.
Сообщение отредактировал броник - Среда, 05.10.2016, 19:10
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 05.10.2016, 20:13 | Сообщение # 306
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата Explosive ( ) А какая причина того что на веслах? Бензин кончился или поломка (какая)? Очередной раз кончился ресурс . Забудь об этом, я был тем первым камикадзе который в импульс наступил.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.10.2016, 20:19 | Сообщение # 307
|
Купил баномет
|
Цитата Shukin-san ( ) я был тем первым камикадзе который в импульс наступил. Лучше бы сразу пиджак у Брони купил, он тогда гораздо свежее был.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 05.10.2016, 20:26 | Сообщение # 308
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата Настройщик ( ) он тогда гораздо свежее был. Ты про Броника?
|
|
|
|
Explosive | Дата: 06.10.2016, 16:37 | Сообщение # 309
|
|
Цитата Shukin-san ( ) Забудь об этом, я был тем первым камикадзе который в импульс наступил. А можно подробней когда это было, что с ним произошло, как повел себя завод изготовить и что в итоге стало с мотором?
Сообщение отредактировал Explosive - Четверг, 06.10.2016, 16:37
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.10.2016, 16:38 | Сообщение # 310
|
|
Цитата Explosive ( ) А можно подробней когда это было, что с ним произошло, как повел себя завод изготовить и что в итоге стало с мотором? все в подробностях в этой теме, изучайте.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 06.10.2016, 17:43 | Сообщение # 311
|
Спроси меня как похудеть
|
Кинг, Серага спамер это...
|
|
|
|
Explosive | Дата: 06.10.2016, 21:36 | Сообщение # 312
|
|
Сам ты спамер. Я по существу вопросы задаю, а не пиджаки втюхиваю
|
|
|
|
freetsaw | Дата: 06.10.2016, 21:57 | Сообщение # 313
|
|
а может он не спамер, а просто троль!
|
|
|
|
Evgen003 | Дата: 06.10.2016, 21:58 | Сообщение # 314
|
|
Explosive, да покупай уже Импульс, потом расскажешь как он.
|
|
|
|
Explosive | Дата: 06.10.2016, 22:00 | Сообщение # 315
|
|
На заводе замолчали как я сказал что оплачивать буду только при получении, никаких предоплат. Может еще ответят
Сообщение отредактировал Explosive - Четверг, 06.10.2016, 22:00
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 06.10.2016, 22:23 | Сообщение # 316
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Explosive, По деньгам Сергей (создатель импульса) поступил очень порядочно, мне деньги вернул ровно через 30 дней (как и договаривались, здесь надо учесть демонтаж мотора с лодки, упаковку, транспортировку обратно до Москвы). Идея у Сергея очень хорошая, но, есть много НО. Сергей когда был у меня в гостях, получил большой отклик и список к переделке (порядка 30 замечаний, из учета специфики нашего климата, наших категорийности рек (пороги, шивера и прочее)). Как только исправят все по списку, готов снова рискнуть (но до сих пор Сергей со мной не связывался)). ПС. Я покупал данный мотор для сборки комплектов (лодка+мотор), чистая бизнес идея (а в моторах и катерах я чуточку разбираюсь), которая разбилась о айсберг на весельной тяге (Бедный в курсе, плавал, знает ). По результатам тестов, для себя принял решение-не продаю того, чего бы не купил себе. Ценник конечно сладко манит, думаю в Подмосковных болотах это поживет пару лет, но в наших условиях-это мастер спорта по гребле к концу первой недели владения. Искренне надеюсь, что Сергей доведет начатое до конца.
|
|
|
|
Explosive | Дата: 06.10.2016, 22:36 | Сообщение # 317
|
|
Я же на сколько читал на разных форумах представители импульса писали, что из-за низкой рабочей температуры сделали иначе слив, с тем что мотор глушил себя тоже решили - выкинув нафиг блок который этим занимался и оставили сигнальную лампу. Можно как-то получить список того что отправлялось на доработку, чтобы в дальнейшей переписке (если конечно они ответят) спросить о результатах. Единственное смущает мощность, какая реальная мощность на валу в варианте с винтом. С водометом понятно потери очень большие будут и точно измерить проблематично.
|
|
|
|
броник | Дата: 06.10.2016, 23:54 | Сообщение # 318
|
Спроси меня как похудеть
|
Explosive, по существу я тебе не верю пробежал по форумам с 2015 с Питера идет подобная волна... Ну какой нормальный человек купит себе этот гемморой? Потому либо этот варик, либо спамер поддерживает темку по разным форумам жопэ-мотора.
|
|
|
|
Explosive | Дата: 07.10.2016, 14:14 | Сообщение # 319
|
|
Тебе видимо как главному тролю виднее на каких форумах что происходит На следующей неделе должны выдать гимсовские права, ждем начальника когда из отпуска придет, чтобы подписал всем кто уже сдал экзамены. Вот и озадачился покупкой к следующему сезону водного транспорта. Хотел побаловаться взять гидрик, но прочитав про то сколько с ними геморроя с постоянными капиталками, нафиг, я не хочу два дня кататься а потом всё лето ремонтировать. Остается катер, с хорошим надежным двигателем. Китайский двигатель отпадает, хватит знакомых которые накупили всякие ховеры и прочую херню, а теперь движки крякнулись. Вот и остается либо задушить жабу и взять тохатсу либо же импульс, но если учесть что как зашел разговор об оплате по получении они слились. Сервиса в Питере нет, да и судя по всему не будет. Насколько я могу судить они находятся в предсмертном состоянии. Чтобы начать продавать моторы их сначала нужно очень много сделать и везде поставить на реализацию, как это все делают, а столько денег у них нет, а еще и про сервисную сеть нужно не забыть, так что без хорошего финансирования проект обречен остаться "гаражным производством", хотя на мой взгляд идея у них хорошая была.
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 07.10.2016, 16:41 | Сообщение # 320
|
|
Explosive, купите уже себе импульс
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Drug | Дата: 25.12.2019, 19:14 | Сообщение # 321
|
|
А что же всё таки стало с мотором? Я как понял они ведь и насадки самостоятельно изготавливали и всё остальное кроме силовой установки. Неужели так и канул в небытие?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Среда, 25.12.2019, 19:16
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.12.2019, 20:37 | Сообщение # 322
|
|
Живы, вроде работают. Моторов в живую не видно, но изредка в инсте что то размещают.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
|
|