|
| 6 | | | |
Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.10.2014, 08:11 | Сообщение # 2491
|
медвежья жопа
|
ED,стандартная отмазка облажавшихся . Ты в процессе дебатов был так увлечен поиском орфографических ошибок в моих постах, что забыл у кого Китай и АвтоВАЗ . П.С. Обычно не желаю, так как не верю в существование этой "госпожи", но тебе все же пожелаю: Удачи тебе Эдуард в эксплуатации легендарной русско-китайской техники! Она тебе очень понадобится!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 12.10.2014, 09:24 | Сообщение # 2492
|
|
Да уж господа, с вами не соскучишься весело рабочие сутки пролетели Уже и до ошибок добрались Напоследок: А вы уверены господа японо-владельцы что что владеете истинно японской техникой?, Не переплачиваете за бренд? Что вашу новую Ямаху собрал Хасимото в Японии, а не Сунь-Ван-Ли где нибудь в Тайване? Или Хилюкс не в Африке? Вот Лева пишет про япон-Б.У- авто, А ты в курсе что большинства этой беушки проходит через китайско-вьетнамские руки в Японии, на пароме, во Владике, ставят китайские комплектующие, мажут, лепят и в люди. Или Камри собранная в Питере.. Спора тут нет, она в разы лучше нашей техники.Ругаете рукожопых русских, носоковыряющих китайцев Вот ты Лева, торгуешь китайской техникой, неужели ты или твои продавцы говорят покупателям, не берите! Это говно! Насчет носоковыряющих китайцев, я видел как они работают, нам бы так. И знаю как мы работаем, прежде чем начать какое то дело, неделю обмываем, потом забываем что хотели сделать И видел как русские мужики в 40ка градусный мороз перебирают трелевочники прямо в лесосеке. Сами то мы кто? Грыземся тут за японо-китай,Что могем? Торговать? Письками мерятся? Вон Анларио уже до телочек дошел, у кого краше. Надоело уже читать все это. Не нравятся кому-то китайские моторы, не покупайте, в чем вы нас хотите убедить? Знаем мы все сами! Не надо нас учить! Или нас лохами считаете? Так и скажите прямо, что тут попой крутить, хихикать, ерниничать, выдергивать фразы из постов! Жаль мне вас! И за державу обидно. Извините, я закончил. Не интересно общаться на эту тему, засрали все.
Флагман 380,
|
|
|
|
Mhalivanich | Дата: 12.10.2014, 09:31 | Сообщение # 2493
|
|
Китайская лодка гладиатор два сезона отслужила. При покупке в магазине продавцы про солары 12-го года рассказывали,что за сезон развалились (Спрут-меркури на Красномосковской) http://youtu.be/eNm0s4qZtEk
HIDEA 9.9, Gladiator В330
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 12.10.2014, 09:59 | Сообщение # 2494
|
|
MIHALYCH2014, Дядин-Сибиряк, О чем тут спорить, надо воспринимать китай такой, какой он есть, со всеми темными и светлыми сторонами. Когда Денис взялся торговать Хайди, то был уверен в качестве моторов ( я так думаю), но когда пошли отказы моторов, он сдулся. А надо просто самому проконтролировать работу своего сервиса и сделать все, чтобы быстро и качествено исправить положение. Тогда ему было бы уважение и почет. Я сам 3 сезона откатал на китайце и доволен, ну а про колпак отдельный разговор.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Mhalivanich | Дата: 12.10.2014, 10:15 | Сообщение # 2495
|
|
Alex52, А нам то зачем бизнес-лекции? У Дениса личка есть
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 10:19 | Сообщение # 2496
|
|
Цитата Alex52 ( ) Я сам 3 сезона откатал на китайце и доволен, ну а про колпак отдельный разговор. вот вот, и колпак отдельный разговор и катушки отдельный и подшипники т.д. ))
Цитата Mhalivanich ( ) При покупке в магазине продавцы про солары 12-го года рассказывали,что за сезон развалились (Спрут-меркури на Красномосковской) Поменьше продавцов надо слушать, заливают как соловьи насколько им совесть позволяет.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Mhalivanich | Дата: 12.10.2014, 10:22 | Сообщение # 2497
|
|
Цитата Кинг ( ) Поменьше продавцов надо слушать, заливают как соловьи насколько им совесть позволяет. По этому сам выбор делаю
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.10.2014, 11:48 | Сообщение # 2498
|
медвежья жопа
|
MIHALYCH2014, Михалыч, ты меня с кем то перепутал .. Мне абсолютно фиолетово где собрана техника которую я эксплуатирую.. Пусть в Тайване, Китае, Японии или Зимбабве.. Главный критерий для меня в выборе техники - это ее НАДЕЖНОСТЬ. Если хидеа сделает надежное пихло - я с удовольствием буду его эксплуатировать. И еще момент: "В чем вы нас хотите убедить?" ..... Конкретно вас ни в чем . Уже купивших Хидею я ни в чем не пытаюсь переубеждать, вы сами пишите что это ваш осознанный выбор. Просто люди, стоящие перед выбором предстоящей покупки, должны знать об обеих сторонах монеты.. Листни на предыдущую страницу, там Кинг ссылку кинул, с голосовалкой. Посмотри процент недовольных китайским мотором. Это о чем говорит? Люди купили, надеясь на "авось повезет".. Но чуда не вышло. Разочарование.
Общаясь на форумах сузуки-ямахо-меркуриводов, постоянно натыкаюсь на трения, типа: Яма рулит! Суза говно! Мерк сила! Япы чмо! Суза вечна! Яма - руки в солидоле всегда! И тд. и тп. Но заходишь на тугун, а тут в теме Хидея одни восторженные Михалычи Ну согласитесь: Не порядочек! Мне не жалко и за вас я несказанно рад. Но как быть с теми, у кого окачурится мотор в первый сезон? А ведь многие напялили розовые очки начитавшись именно ваших отзывов. Тема должна быть обьективна, со всеми радостями и горестями. Чтоб покупатель хорошо подумал перед предстоящей покупкой. А там уж как повезет: либо будет радоваться покупке, либо пинять на самого себя, ибо предупреждали что "говно иногда случается".. Вот собственно и вся недолга.
Еще раз повторю: Всем владельцам Хидеи - удачи и везения! Всем стоящим перед выбором покупки - благоразумия! Взвесьте все за и против, потом покупайте.
|
|
|
|
markII | Дата: 12.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2499
|
Киллечник
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Или Хилюкс не в Африке? Я уверен. Мой Хилюкс сделан в Тайланде. Но сделан то он на заводе Тойота. А там СМК, ISO 9001 и 14001. Уровень, йопта... А где и как делают Хидею я не знаю.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 12:27 | Сообщение # 2500
|
|
Цитата markII ( ) Я уверен. И это главное. Капитан должен быть уверен в своем корабле.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 12.10.2014, 12:28 | Сообщение # 2501
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) тут в теме Хидея одни восторженные Михалычи Ну согласитесь: Не порядочек! А где ты увидал мой восторг? Джигу не отплясывал Я написал свой отзыв о своем моторе И никого не призывал покупать Хидею. И тут появляются ямаховоды и наводят порядок в теме Цитата Alex52 ( ) Я сам 3 сезона откатал на китайце и доволен, ну а про колпак отдельный разговор. Здесь больше положительные отзывы от владельцев, Ах, да, не все еще горя хапнули Зачем бежать впереди паравоза? Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А ведь многие напялили розовые очки начитавшись именно ваших отзывов. Детский сад что ли? Вроде про Китай даже дети знают Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А там уж как повезет: либо будет радоваться покупке, либо пинять на самого себя, ибо предупреждали что "говно иногда случается Меня предупреждали Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Всем стоящим перед выбором покупки - благоразумия! Взвесьте все за и против, потом покупайте Золотые слова
Флагман 380,
|
|
|
|
Николаич | Дата: 12.10.2014, 13:03 | Сообщение # 2502
|
Землекоп
|
14001 - это разве СМК? 9001 кагбэ есть у Хидеа. Уровень, да. Но этим не порвать шаблоны. Вот интересно, если на сузу, яму или хонду ставить китайские запчасти, они становятся немного китайскими или остаются почти японскими? И если уж разговор повернули так, что недорого потому что ненадежно-некачественно, то может кто скажет почему кусок бронзы в пакетике с надписью ямаха стоит в 4 раза чем китайский. Или хороший брэнд - дороже денег?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Воскресенье, 12.10.2014, 13:19
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.10.2014, 14:22 | Сообщение # 2503
|
медвежья жопа
|
Николаич,тебе друган такой вопрос: ты на ямаху хочешь китайскую деталь поставить, или на китайца от ямахи? Есть еще вариант: заказать кусок бронзы у знакомого токаря за бутылку, если не требуется мегаточности.. Если все же она требуется, то где гарантия что китайцы попали в размер?
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 12.10.2014, 17:08 | Сообщение # 2504
|
|
valentin, Потерпи,Денюжку подкопи Видишь тут такое
Флагман 380,
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 17:38 | Сообщение # 2505
|
|
Цитата лев13 ( ) а мотор опять успешно и беспроблемно свозил Это тот же который ты при мне пинками и булыжниками "чинил"? )) Надо было видео снять, похлеще той вашей "притирки" клапанов )) ага, беспроблемный, видел я его тут недавно с торчащей гнилушкой вместо фиксатора.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 12.10.2014, 17:45 | Сообщение # 2506
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата Кинг ( ) беспроблемный, видел я его тут недавно с торчащей гнилушкой вместо фиксатора. Сергей ты чемпион по тролингу :D К стати ты там про подшипники говорил, а ведь это важный нюанс. В Hidea стоят подшипники KOYA и NSK (такие же стоят в яме, тохе и мерке, а так же во всей япономатери), а произведены они в тайване :D , вот такая в кавычках Япония Здесь ведь мало кто знает, что мы дилеры Меркурия и Меркрузера (сделал воводы после Импульса , так вот господа спорщики у вас есть новый повод для дебатов :D
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Воскресенье, 12.10.2014, 17:51
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 17:50 | Сообщение # 2507
|
|
Shukin-san, я не чемпион, не люблю когда заливают.
Цитата Shukin-san ( ) В Hidea стоят подшипники KOYA и NSK (такие же стоят в яме, тохе и мерке, а так же во всей япономатери), а произведены они в тайване , вот такая в кавычках Япония
а теперь сам себе ответь, почему они сыпятся в новых китайцах и ходят в ямахах. Только не надо сказок что вы там какую то ямаху чинили, это из той же оперы "Брилианс копия БМВ"
Ну а про гнилушку раз не веришь поищу фото, где то было.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 12.10.2014, 17:51 | Сообщение # 2508
|
Землекоп
|
Дядин-Сибиряк, на китайца китайскую втулку. Поставил. Со знакомыми токарями сложно, да и цена у неё (китайской) меньше пузыря. Лёва, я к тому, что есть масса примеров, когда на японцев ставят китайский ЗИП. Надежности и вере супротив. Да для тех же тайване-китайских винтов кто даст гарантию, что с балансировкой всё в порядке и редуктор не посыпется в итоге (а некоторые ямаховодители ведь их еще и чинят-варят ) или что нет трещин под слоем краски и от перегрузки лопасти не оторвет нахрен? Где-нибудь в районе Колмогорово например. Мне кажется, что тогда будет пофигу чего на колпаке написано. Есть куча факторов и стоит наверное их все учитывать для определения общего уровня надежности в комлексе и вероятности где-нибудь залипнуть, соответственно. Я конечно же утрирую, говоря про винты, но и не стоит категорически отказывать в надежности моторам Hidea. Относительно Вихря, например, Hidea - сверхнадежный мотор. Можно, разумеется, примерять всё на себя, но такой взгляд "со своей колокольни" не совсем объективен мне кажется. Есть текущие требования к надежности - есть соответствующее решение. Выбирая Hidea, я сам, например, исходил из своих задач, возможностей и оценивал риски покупки китайского мотора. Да, уровень культуры производства ниже, чем у японцев, да - процент брака и вероятность где-нибудь залипнуть выше. Но я и не планировал ходить на нём за триста километров (хотя сейчас, пройдя более 100 часов, сходил бы), а риск маслать веслами 10-15 км посчитал приемлемым и возможным. Гораздо сложнее было выбирать из китайцев и здесь исходил из поддержки производителем и поддержки на месте, в Красноярске. Только у Hidea запрос прошел по цепочке от завода до местного представителя, что как бы намекает, что это не разовая самодеятельная распродажа непонятно чего и где произведенного. Самым большим риском оставался местный сервис, но на сегодня, спустя 2 сезона эксплуатации все договоренности в том числе в рамках гарантии и сверх неё соблюдаются, что не может не радовать. Могу рекомендовать Hidea как альтернативу всем остальным китайским моторам и отчасти б/у японским. Ведь хрен же знаешь, что за запчасти там стоят на самом деле.
на правах рекламы. ггг
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 12.10.2014, 17:55 | Сообщение # 2509
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата Кинг ( ) Ну а про гнилушку раз не веришь поищу фото, где то было. Верю, сам готов его прибить за это позорище, на складе пол сотни упоров для ПЛМ, а он всякое "ГМО" подкладывает. Подшипники и в ямках периодически ломаются, тут ты лукавишь (доказывать с пеной у рта я тебе это не обязан, а вот доход это мне приносит (так как импортирую их на прямую и в большом количестве)
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 12.10.2014, 17:56 | Сообщение # 2510
|
|
Цитата Кинг ( ) который ты при мне пинками и булыжниками "чинил"? Цитата Кинг ( ) с торчащей гнилушкой вместо фиксатора Цитата MIHALYCH2014 ( ) Эх, пропустил я экстрим Ваня, Во бы крутой видюх был, Море! Шторм! Я с гнилушкой, ты с булыжником мотор чиним, А Кинг кино снимает
Флагман 380,
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.10.2014, 17:58 | Сообщение # 2511
|
-Владелец Легенды-
|
Кинг, не на дугой лодочке был,и ниче не гнилушка,вполне еще даже ничего так палочка потерял я брусочек который был вот и поставил ее временно в начале августа Цитата Кинг ( ) поищу фото, где то было. не ненадо...
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Сообщение отредактировал лев13 - Воскресенье, 12.10.2014, 17:58
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 18:00 | Сообщение # 2512
|
|
во нашел,
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.10.2014, 18:00 | Сообщение # 2513
|
-Владелец Легенды-
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Ваня, Во бы крутой видюх был, Море! Шторм! Я с гнилушкой, ты с булыжником мотор чиним, А Кинг кино снимает Ага и мотор 250 чиним.... ой 25 легендарный
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.10.2014, 18:02 | Сообщение # 2514
|
-Владелец Легенды-
|
Цитата Кинг ( ) во нашел, я же говорил не гнилушка,смотри ведь нормальная еще
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 12.10.2014, 18:11 | Сообщение # 2515
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата лев13 ( ) я же говорил не гнилушка,смотри ведь нормальная еще
Ваня, ТЫ ПОЗОРИШЬ отчизну
|
|
|
|
Николаич | Дата: 12.10.2014, 18:11 | Сообщение # 2516
|
Землекоп
|
Цитата Кинг ( ) во нашел, Не, ну палка - хрен с ней, но почему без чехла мотор и главное - нафига изолентой? Скотчем же надежнее.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 12.10.2014, 18:15 | Сообщение # 2517
|
|
Не, все таки хороший я мотор купил, Столько интересного тут узнал Только ради этого стоило
Флагман 380,
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.10.2014, 18:15 | Сообщение # 2518
|
-Владелец Легенды-
|
Shukin-san, ниче не позорю, че было под рукой то и воткнул.Цитата Николаич ( ) но почему без чехла мотор и главное - нафига изолентой? Скотчем же надежнее. чехол это роскошь,а скотч там присутствует
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2014, 18:28 | Сообщение # 2519
|
|
Цитата лев13 ( ) не ненадо...
лев13, блин, поздно увидел, зато теперь тебе Денис бесплатно эту защелку выдаст )) Требуй кстати сразу горсть их, они же вроде слабое звено как ты рассказывал.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.10.2014, 18:34 | Сообщение # 2520
|
-Владелец Легенды-
|
Кинг, эх Сергей , а если теперь уволят....на этом моторе нету такой защелки
|