|
| 6 | | | |
Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
| |
Саньёль | Дата: 02.10.2014, 15:29 | Сообщение # 2251
|
Сам себе Режисёр
|
И не просто в Красноярск - а ВСЕ 3% к этому товарищу! Я ему посоветовал взять сразу штук пять! Ну, чтобы хотя бы на ДВЕ Рыбалки хватило...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 15:32 | Сообщение # 2252
|
Скорострел
|
Можно уже ларек на берегу ставить, катушки продавать - стаканами
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 02.10.2014, 15:40 | Сообщение # 2253
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Shenya, я смотрю вы кули то не ворочаете!!! Серега мне звонил, все знаю (он сам предпочел поставить эту катушку, был предупрежден, что погибнет моментом) О том что 50 моторов будем отзывать на ремонт (по причине бракованных катушек писал выше, и то что временно ставим клиентам катушки из той же партии (кто не хочет ждать) тоже писал. Со следующей среды будем отзывать моторы из проблемной серии для замены катушек). Shenya, Мировой уровень-это поддержка. Владельцам жигулей-этого не понять
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 15:41 | Сообщение # 2254
|
Скорострел
|
А вот интересно где сейчас, когда-то обещанная, аварийно - спасательная бригада... наверно мечется в ужасе и не знает кого ехать спасать из 5-ти поломатых в этот день... хотя маловероятно, у них и так работы хватает - без этой "мелочевки"
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 15:59 | Сообщение # 2255
|
Скорострел
|
Цитата Shukin-san ( ) был предупрежден, что погибнет моментом) А что такого особенного в установке катушки на мотор худею? Замена должна производится в стерильных условиях без доступа кислорода и воздействия солнечных лучей?
|
|
|
|
Slav | Дата: 02.10.2014, 18:03 | Сообщение # 2256
|
|
Цитата лев13 ( ) а вот я на"геморое" хожу и не плачусь А я на моторе Hidea 15 и радуюсь.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Bass | Дата: 02.10.2014, 18:06 | Сообщение # 2257
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
Вот всегда так, только начнешь получать удовольствие- так сразу кто-то говорит что это гемор, и еще на 50 тыщ(так прям посчитал точно) Это я к чему: 1. по моему мнению, мы-люди сэкономившие 20 тыщ (я знаю что больше)тоже имеем право на получение удовольствия, а вы люди побогаче и поумнее ...ххх... (ведь вы считаете нас идиотами, которые сэкономили двацаху и получаем гемор на палтос, и идем на это сознательно (каждому свое вы пишите) не имеете право нас обижать и подводить под то что мы не понимаем что покупаем . 2. У моих 2-х знакомых моторы хидея и проблем с ними нет. А это значит, что не все получают этот ваш пресловутый геммор. 3. Техника любая ломается, даже мировых брендов и никто не застрахован от того, что может потратить много денег не экономя 20 тр и получить гемор на те же 50 тр сверху и даже вы shenya. Но ваше овм я учту!
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 19:39 | Сообщение # 2258
|
Скорострел
|
Да никто и не спорит, что каждый имеет право выбирать то, что ему по душе и карману, но как не крути это китайская техника и стоить она должна как китайская, а не на 25-30 процентов дешевле японцев, т.к. покупая этот мотор вы будете единственным его владельцем, грубо говоря вы покупаете "якорь" - ну нет у китайской техники вторичного рынка. Попробуйте продать китайца через три года активного пользования. Можно провести параллели: 1. Китайский квадрик стоит в 3 раза дешевле японца(берем в расчет одноклассников) 2. Китайский мопед стоит в 4 раза дешевле. 3. Китайский автомобиль стоит в 2,5 раза дешевле... Почему китайский плм стоит на 25-30 процентов дешевле? Весь смысл экономии в этот момент теряется. Стоил бы китайский 15 сильный плм 30 тыров это уже был бы другой разговор, купил его три года отъездил и выкинул, купил следующий и тд. Отсюда и исходит моё непонимание тех людей, которые покупают эти моторы.
ЗЫ: ещё очень интересно наблюдать как у людей меняется мнение о китайских моторах после того, как они от них избавились. Такие есть у нас на форуме.
Сообщение отредактировал Shenya - Четверг, 02.10.2014, 19:54
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.10.2014, 20:14 | Сообщение # 2259
|
Боливийский бандит
|
Сейчас Серега подползет к компу и выдаст все по полной программе.Мы немного устали после махания веслами 5 км.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 02.10.2014, 20:19 | Сообщение # 2260
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
БЕЛЫЙ, Вот как рас-то Серега и на пишет по делу, без вата катания. А не удивлюсь если не на пишет, К сожалению сегодня не кого было отправить к нему на берег (все были в разъездах в это время).
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.10.2014, 20:22 | Сообщение # 2261
|
Боливийский бандит
|
Напишет.Готовьтесь.
|
|
|
|
Bass | Дата: 02.10.2014, 20:37 | Сообщение # 2262
|
|
Shenya Не кормить Да никто и не спорит, что каждый имеет право выбирать то, что ему по душе и карману - а вы думали я вам по этому поводу написал? Нет, я же просто злюсь от невозможности обладания моторами премиум, а меня в мою же несостоятельность вы и тыкаете... надо быть внимательнее!
Shenya, Отсюда и исходит моё непонимание тех людей, которые покупают эти моторы - денег блин нету, а отдыхать оч. хочется...
И вам Shenya, и прочим крутым мужикам не понять, но для меня 20 т.р. - это БОЛЬШИЕ деньги! Качество- то у них норм! Меня устраивает, например.... Лошадиные силы одинаковые что в Японии что в Китае..
Я бы понял вас Shenya, , если бы у многих (более 20-30%) людей возникали проблемы с этими моторами, а они их бы продолжали покупать (белуга вспоминается....), а судя по многим уважаемым форумам, на которых пишут уважаемые люди, моторы хорошего качества!
А ваше упорство и доказывание нам - пользователям данных моторов - своего ОВМ, что надо платить больше (а мы блин не можем и злимся...) оно бессмысленно... дух противоречия так сказать ваш. В общем вы тролите нас и получаете удовольствие Против вас сработает правило одно - не кормить!!! Странный модератор какой-то
П.С. Вы не имеете морального права так писать:Не дай бог... сэкономить 20 тысяч и поиметь гемора на 50... сомнительное удовольствие. Хотя каждому своё... Ключевая фраза : Хотя каждому своё...
Сообщение отредактировал furnitura-k - Четверг, 02.10.2014, 20:39
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.10.2014, 20:43 | Сообщение # 2263
|
|
Цитата furnitura-k ( ) странный модератор какой-то В данном случае он не модератор а обычный пользователь, как и ты, и просто высказывает свою точку зрения.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 02.10.2014, 20:45 | Сообщение # 2264
|
|
5 копеек.За сезон, часы не считал (масло 10 литров), винт 10,лодка южанка2, мотор хайди15, никаких проблем, только хорошая рыбалка, отдых, хороший ход лодки., река Енисей, Ангара, 2ве поездки в мурожную шиверу (от нас 100км), в татарскую шиверу 35 км. каждую субб-воскр.,кстати моторов хайди процентов 30%, в основном 15, и видел 40ку на обянки (шилка)-молния ,,если у нас у кого нибудь подведет мотор, то любой бросит рыбалку и дотащит до дому, да и связь к этому располагает (хидей) никто не таскал....как то так.
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|
Василич | Дата: 02.10.2014, 20:58 | Сообщение # 2265
|
Ювелир
|
Пройдет время и все расставит на свои места, но какой ценой? Не надо из за бедности загонять себя в нищету!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 21:07 | Сообщение # 2266
|
Хот-догЪ
|
Цитата Wellcom7707 ( ) 5 копеек.За сезон, часы не считал (масло 10 литров), винт 10,лодка южанка2, мотор хайди15, никаких проблем, 7 лет на Я-15 проездил. До сих пор не знаю, где колпак открывается... Хотя - вру! На прошлой неделе переемник на Оби мотор подморозил - кипятком шланчиГ поливал. Я издалека "пламенное сердце" наблюдал... Гордость так и распирает. За японцев... Цитата BOY ( ) Пройдет время и все расставит на свои места, но какой ценой? +100500
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 21:08 | Сообщение # 2267
|
Скорострел
|
furnitura-k, я пытаюсь понять почему эти моторы стоят так дорого? Ведь его же хватит на 3 года, а японца который стоит на 20-30 тысяч дороже лет на 10, вот и думаю в какой момент и как люди пытаются сэкономить. Непонятно. А тут ещё и дилеры пытаются доказать что японцы ненамного лучше и ломаются точно также как и китайцы. Никого ни в коем случае не пытаюсь унизить или оскорбить, если задел за больное - извиняюсь. И да в данном случае я не модератор, а обычный пользователь с возможностью выхватить бан
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 21:26 | Сообщение # 2268
|
Хот-догЪ
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) И что интересно Хаят Хидею не владельцы, а те кто вообще к ней отношения не имеет, Владельцы довольны! Сказку помнишь? "Вот пройдёт двадцать лет! "... Конкретно к данной марке отношусь нейтрально. Пока. Тем более что очень уважаю диллера в лице Дениса. А в остальном - время покажет. Очень радует, что есть люди с горячей кровью. Новаторы и экспериментаторы. Без них скушна. Хотя... Была б возможность и лишних 100 тысяч, взял бы я 30-ки Хайди. Понасиловать для сравнения. Интересно. И субъективно, естественно.
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 02.10.2014, 21:30 | Сообщение # 2269
|
|
MIHALYCH2014,Я когда ямаху15 обгоняю,слышу как уних зубы стучат (без шуток).
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|
Bass | Дата: 02.10.2014, 21:34 | Сообщение # 2270
|
|
Кинг, - ок, я понял.
Shenya, -furnitura-k, "я пытаюсь понять почему эти моторы стоят так дорого? Ведь его же хватит на 3 года, а японца который стоит на 20-30 тысяч дороже лет на 10, вот и думаю в какой момент и как люди пытаются сэкономить. Непонятно. А тут ещё и дилеры пытаются доказать что японцы ненамного лучше и ломаются точно также как и китайцы. Никого ни в коем случае не пытаюсь унизить или оскорбить, если задел за больное - извиняюсь. И да в данном случае я не модератор, а обычный пользователь с возможностью выхватить бан biggrin" - все норм. Меня это не задевает, я просто не понимаю, зачем обижать владельцев моторов, которые УЖЕ заплатили свои кровные. Вон их сколько тебе отписались, что довольны моторами, ты же задел их своим постом про геммор... Для лично меня - это просто игрушка, которая стоит, опять же по моему мнению, баснословных 50 тр. И меня она устраивает!!! Смысла не вижу переплачивать 30 - 50 тр, да и сумма вырастает комплекта значительно. Но это мое мнение личное, оно у каждого свое.
Пройдет время и все расставит на свои места - согласен на 100% но какой ценой? - опять же Никто не знает, может и малой....
Не надо из за бедности загонять себя в нищету! - не согласен на 100 %
П.С. Хотя меня никто и не спрашивал согласен- несогласен
|
|
|
|
Mhalivanich | Дата: 02.10.2014, 21:37 | Сообщение # 2271
|
|
Пойду выйду на балкон,свою Хидейку отполирую,а то обгадили
HIDEA 9.9, Gladiator В330
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 02.10.2014, 22:03 | Сообщение # 2272
|
|
Теперь я скажу. Начитался про катамараны, интересно, неизвестно. Решил мотор брать, а какой? Япона мать, дроговато и пойдёт или нет? Купил китайца пятнашку у Дениса. Походил на нём, блин нужен водомёт. Опять к Денису. Китаец стоит законсервированный. Может на следующий год по Ангаре походит. Это я к тому, что цена водомёта стала для меня меньше на разницу стоимости японца и китайца. Если человек только приобщается к рыбалке, лучше брать дешевле, захочется лучше, а оно при любом раскладе захочется, покупай чего сможешь. Ну, а если не покатило, то хоть деньги сэкономишь. Для раздумья. 2000 часов/10 лет=200 часов. Какой любитель столько накатает за год?
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 02.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2273
|
-Владелец Легенды-
|
Цитата TSashaV ( ) Для раздумья. 2000 часов/10 лет=200 часов. Какой любитель столько накатает за год? вот это на 100+, много раз это в пример приводил когда про моторесурс спрашивают
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2274
|
Хот-догЪ
|
Цитата vas-r ( ) Я же по " бедности "буду кататься на том , что под жопой в данный момент и никак иначе Если в скобках, значит цитата? Кого цитируешь? Народную мудрость помнишь? Про сесть и съесть?
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Через 20 лет мы уже китайский будем знать лучше родного Соболезную.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 22:11 | Сообщение # 2275
|
Хот-догЪ
|
Цитата лев13 ( ) Цитата TSashaV () Для раздумья. 2000 часов/10 лет=200 часов. Какой любитель столько накатает за год?
вот это на 100+, много раз это в пример приводил когда про моторесурс спрашивают За сезон уже искатал пять 4-х литровых канистры масла. Посчитаем:
1 литр масла = 50 литров бензина. 50 литров бензина - 5 мото/часов 5*4*10= УЖЕ 200 часов получается!
Думаю надо ещё пару раз съездить, пока снег не выпал...
Сообщение отредактировал anlario@ - Четверг, 02.10.2014, 22:12
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 22:14 | Сообщение # 2276
|
Хот-догЪ
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Взаимно В след. годе планирую поездку на Вороговские острова. С Енисейска своим ходом. Завидуй!..
|
|
|
|
Ленин | Дата: 02.10.2014, 22:16 | Сообщение # 2277
|
|
Цитата furnitura-k ( ) Для лично меня - это просто игрушка, Игрушка - это розовый спиннинг с катушкой! А от лодки с мотором зачастую зависит ваша жизнь! Жаль, что не все это понимают.
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 02.10.2014, 22:18 | Сообщение # 2278
|
-Владелец Легенды-
|
anlario@, скорость 40км.ч до дербено и обратно плюс там пусть будет 240км, это 6 часов работы двс,каждый выходной 6 месяцев, в месяц 30 часов это за сезон 180,много кто может так ездить на рыбалку?
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 02.10.2014, 22:21 | Сообщение # 2279
|
Скорострел
|
лев13, да не выкатает китаец 2000мч, в лучшем случае это будет 500-600мч.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2014, 22:29 | Сообщение # 2280
|
Хот-догЪ
|
Цитата vas-r ( ) неа, не помню. но помню другую, ( вот сейчас цитата) " не плюй в колодец, может испить придётся" Это вряд-ли. Электричка до Усть-Маны ходит по расписанию. Цитата лев13 ( ) anlario@, скорость 40км.ч до дербено и обратно плюс там пусть будет 240км, это 6 часов работы двс,каждый выходной 6 месяцев, в месяц 30 часов это за сезон 180,много кто может так ездить на рыбалку? За поездку "скатываю" 120-180 литров бензина. Ну,получается так! Два раза в месяц. Иногда -чаще. Считай сам. зы: а Дербино - это где?
Сообщение отредактировал anlario@ - Четверг, 02.10.2014, 22:29
|
|
|
|
|
|