Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Настройщик | Дата: 27.01.2014, 20:03 | Сообщение # 2461
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Evgen83 ( ) (каждый за собой, что бы на кого то одного не перекладывать данную работу). Ты вообще реально представляешь что предлогаешь? Трое потёрли остальные нет, ( по разным причинам, кого то нет на форуме, кто-то не думает что его сообщение это флуд) и как думаешь, какие дилоги получатся? Самомодерация вообще на форуме запрещена.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 27.01.2014, 20:12 | Сообщение # 2462
|
|
Кстати текущий диалог получается как флуд внутри флуда.Его (диалог) скорее сюда http://www.bylkov.ru/forum/21-2734-1 или сюда http://www.bylkov.ru/forum/21-2735-1
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Понедельник, 27.01.2014, 20:44
|
|
|
|
Evgen83 | Дата: 27.01.2014, 20:16 | Сообщение # 2463
|
Добрый Бурят
|
Цитата Настройщик ( ) Ты вообще реально представляешь что предлогаешь? Трое потёрли остальные нет, ( по разным причинам, кого то нет на форуме, кто-то не думает что его сообщение это флуд) и как думаешь, какие дилоги получатся? Самомодерация вообще на форуме запрещена.
Вообще я на самом деле тоже подумал об этом. И пришел к мнению - если народ хочет что бы тему вернули - он за собой почистит. Если кого нет на форуме - думаю "они же банда" сообщат друг другу..
Но если не вариант, то может у тебя другой выход из ситуации (что бы тема обрела вторую жизнь)??
Болен рыбалкой - лечиться отказываюсь)
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 27.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2464
|
DJ organza
|
Evgen83, эх, были бы все такие сознательные
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.01.2014, 20:21 | Сообщение # 2465
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Evgen83 ( ) Но если не вариант, Я ж конкретно написалЦитата Настройщик ( ) Самомодерация вообще на форуме запрещена.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Evgen83 | Дата: 27.01.2014, 20:26 | Сообщение # 2466
|
Добрый Бурят
|
Цитата Настройщик ( ) Я ж конкретно написал Цитата Настройщик () Самомодерация вообще на форуме запрещена.
И я тоже конкретно.
Цитата Evgen83 ( ) Но если не вариант, то может у тебя другой выход из ситуации (что бы тема обрела вторую жизнь)??
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.01.2014, 20:36 | Сообщение # 2467
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Evgen83 ( ) И я тоже конкретно. Евгений, а ты не предпологаешь, что у меня просто нет желания чего-то предлогать. Ты как-то настоятельно спрашиваешь, как будто я тебе чего-то задолжал. Я тебе пояснил что твоё предложение несостоятельно, что ещё?
С уважением Константин.
|
|
|
|
Evgen83 | Дата: 27.01.2014, 20:39 | Сообщение # 2468
|
Добрый Бурят
|
Настройщик, Хорошо, Константин - Ваша "правда"!!!
p.s. хороша была тема...
|
|
|
|
daniil | Дата: 27.01.2014, 20:40 | Сообщение # 2469
|
|
Есть только один вариант возродить тему. Это перестать флудить не по теме и начать публиковать отчеты с коментариями.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.01.2014, 20:45 | Сообщение # 2470
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Evgen83 ( ) p.s. хороша была тема... Женя, не переживай, всё будет хорошо, Я в этом уверен. Совместно мы все сделаем. Твоё мнение и мнение остальных обязательно будет учтено. Форум живёт для вас и вместе с вами развивается. Главное беречь то что уже создано.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 27.01.2014, 20:46 | Сообщение # 2471
|
|
Как вариант: Один отчёт- один комментарий. Комментарий комментария - флуд.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
papazol | Дата: 27.01.2014, 20:58 | Сообщение # 2472
|
|
Что бы не говорили, тема была самая популярная.
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 27.01.2014, 21:16 | Сообщение # 2473
|
DJ organza
|
она и сейчас популярная
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Evgen83 | Дата: 27.01.2014, 21:34 | Сообщение # 2474
|
Добрый Бурят
|
Цитата Настройщик ( ) Женя, не переживай, всё будет хорошо, Я в этом уверен. Совместно мы все сделаем. Твоё мнение и мнение остальных обязательно будет учтено. Форум живёт для вас и вместе с вами развивается. Главное беречь то что уже создано.
Полностью согласен!
|
|
|
|
Dez | Дата: 27.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2475
|
|
решил и я пофлудить гонял сегодня на Енисей взял балду тироль и на всякий случай взял зимнюю удочку. приехав на точку я обнаружил вода вся в шуге нашел маленький припой и на зимнюю все таки изловил своего гостовского и пять детей
|
|
|
|
enisey | Дата: 27.01.2014, 23:56 | Сообщение # 2476
|
|
Dez, ну ты даешь так то вроде дубачекс на улице
|
|
|
|
Атос | Дата: 28.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2477
|
|
Форум » Без удочки... » Тайный город » их обсуждение. 2 Флуд и оффтоп разрешен. (просто общение флудеров) Где название темы? их обсуждение
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dez | Дата: 28.01.2014, 00:19 | Сообщение # 2478
|
|
enisey, ломка рыбацкая Андрей да и под вечер отпустило зато провел спаринг своих и черной речки МУХ мои аутсайдеры
|
|
|
|
Липа | Дата: 28.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2479
|
Рыжее зло
|
Dez, спинн не жалко?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
enisey | Дата: 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2480
|
|
Липа, Цитата Липа ( ) спинн не жалко ломка у рыбака
|
|
|
|
апача | Дата: 02.02.2014, 06:39 | Сообщение # 2481
|
|
Сергей, тем а про флуд в отчетах в жопе если так и надо,молчу.твоя песочница
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Воскресенье, 02.02.2014, 06:40
|
|
|
|
serb | Дата: 07.02.2014, 10:12 | Сообщение # 2482
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
апача, нету тут отчётов, ты белому что-ли не доверяешь? Поэтому в жопе флудилка, что и требовалось доказать
Эхх... Никогда так время быстро не пролетало, но к сожалению эксперимент закончился
Не буду скрывать, хотелось (и хочется) сказать: "пока не всё так однозначно, всё темы уже на издыхании - нужно обязательно убедиться и продлить эксперимент" Но сдуру сказал, что всего лишь 10 дней, - значит 10 дней...
Небольшие выводы: 1. Форум абсолютно не заметил отсутствия "Читателей" и по прежнему живее всех живых. 2. Бесконечный и беспричинный флуд бесполезен и даже вреден для форума.
Все участники эксперимента и "сочувствующие" переведены из группы "Читатели" в прежний статус под следующий "залог": 1. Забыть про свою, как выяснилось мнимую "звездатость" 2. Запомнить, что отсутствие "звездатых" абсолютно никак не отражается на форуме, а вот их наличие отпугивает и новичков и старичков. 3. Уяснить, что есть правила, которые неукоснительно должны соблюдаться 4. Не допускать флуд в профильных темах 5. Вспомнить, что именно форум дал возможность найти друг друга и общаться, поэтому всё что делается против форума - обязательно обернётся против самих же.
Цитата serb ( ) насчёт "экспериментов"... Я вообще не вмешиваюсь в дела форума (кроме технической составляющей), но когда сергеич называет форумчан овцами и затаился, думая, что отмолчится и всё забудется, то такое я терпеть не буду. Это уже ни в какие ворота не лезет. Тем более этот эксперимент предложили сами флудеры, ибо считают, что форум без них загнётся... Что ж, я не против - но лучше пусть загнётся, чем по свалкам лазить. сергеич , одну возможность публично извиниться за свои высказывания в адрес форумчан ты проигнорировал. Даю последнюю возможность это сделать... И именно в той теме, где ты, извиняюсь, насрал. Срок - сутки. То, что ты был пьяный - это твои проблемы. Твои регулярные косяки по пьяни уже надоели. Если проигнорируешь и в этот раз - дорога на форум тебе будет "заказана".
пс: кому нужно время ещё подумать ("почитать") - просьба сразу сообщить, ибо потом, за нарушение условий всех предупреждённых ждёт окончательный бан. ппс: чтобы освежить память рекомендую уйти назад страниц на 6-7. Там и история и ответы на вопросы.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 07.02.2014, 12:27 | Сообщение # 2483
|
АЛКАНАФТ
|
serb, Сергей вы говорите о какой то типа звёзности, кто и где об этом написал? то что умерла тема о ловле хариуса, так она вам больше не интересна по поводу новичков, здесь давным давно все поделились на компании и попасть в них ну практически не возможно, или я не прав? так или иначе, все сюда пришли новичками, а если вы считаете что я кого то пугаю или рот затыкаю, ну что же это ваше мнение, ну я готов ещё пару месяцев почитать, спасибо всем удачных рыбалок
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 07.02.2014, 12:39 | Сообщение # 2484
|
|
Шторм! Жду встречи на рыбалке!! Стульчик уже тебе купила!! Извиняюсь за непоправимую рану которцю нанесла тебе моя...пятая точка! Извини! Сережа!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.02.2014, 12:47 | Сообщение # 2485
|
|
http://my.mail.ru/video....140
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.02.2014, 12:53 | Сообщение # 2486
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) ну я готов ещё пару месяцев почитать, спасибо Быстро, но не обдуманно.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.02.2014, 13:29 | Сообщение # 2487
|
Рыжее зло
|
Пахентий, прально Паш,в компашки не попасть,ты меня не зовешь с собой
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.02.2014, 13:31 | Сообщение # 2488
|
Рыжее зло
|
olisa24, оля...дело то не в стуле...шторм те захочет стульевв тыщу таких купит.А дело в том что ты на куй послала и сделала по своему....поверь он нахрен у тя ниче не возьмет. Так что с новым стулом тебя,и жаль. ЧТО МОЗГИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!НИХРЕНА ТЫ НЕ ПОНЯЛА!
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.02.2014, 13:33 | Сообщение # 2489
|
Рыжее зло
|
Настройщик, я мля думала ,что люди меняются..Завязываю с хорошим отношением к некоторым
|
|
|
|
omis | Дата: 07.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2490
|
|
Цитата Evgen83 ( ) Вообще я на самом деле тоже подумал об этом. И пришел к мнению - если народ хочет что бы тему вернули - он за собой почистит. Если кого нет на форуме - думаю "они же банда" сообщат друг другу..
Но если не вариант, то может у тебя другой выход из ситуации (что бы тема обрела вторую жизнь)?? А что возвращять? Она и так на месте! Цитата papazol ( ) Что бы не говорили, тема была самая популярная. Цитата Sanilo ( ) она и сейчас популярная Только отчетов там не видно было,они терялись во флуде!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|