Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
olisa24 | Дата: 26.01.2014, 09:37 | Сообщение # 2221
|
|
Ruslan79, Цитата Ruslan79 ( ) ты говорила что лодки нет, беру на борт, Руся! Смотри не передумай!!! У меня кроме Сергеича желающие есть посоревноваться Заметано! Баттл с лодок будет!!! :Dдержись Павлик
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 26.01.2014, 09:39 | Сообщение # 2222
|
|
Пахентий, Цитата Пахентий ( ) Ruslan79, тут тебе либо меня на борт брать либо Олису Все ты опоздал! Поедешь на своем корабле
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 11:04 | Сообщение # 2223
|
DJ organza
|
Настройщик,
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2014, 11:06 | Сообщение # 2224
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Sanilo ( ) Настройщик, Наверно уже да.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 11:24 | Сообщение # 2225
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
А ничего такого, всем известные господа флудеры, что вы проигнорировали мнение большинства участников форума о том, как должны выглядеть наши отчёты? Более 300 чел хотят видеть только отчёты + максимум обсуждение их. И только 14 (ну мы их все знаем), которым пофиг о чём говорить и где. Сергеич, ты не тут извиняйся за свои пьяные выходки, а в той теме, где ты, извиняюсь, насрал.
тема переименована - отчётов, к счастью тут не много. Многие стали отчёты писать на Главной странице, так как там флудить не получится.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
leonich | Дата: 26.01.2014, 11:29 | Сообщение # 2226
|
|
Настройщик, Костя привет.Или мне кажется,но когда разговоры ниочем были рядом и ненадо было перескакивать флуда намного менше было
|
|
|
|
leonich | Дата: 26.01.2014, 11:33 | Сообщение # 2227
|
|
Цитата serb ( ) тема переименована о только заметил-во радости то кому сколько (просто общение флудеров)Олисия наверно до потолка прыганет
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 11:35 | Сообщение # 2228
|
DJ organza
|
leonich, так ведь никто и не запрещает флудить в той флудилке. Раньше она и была в топе. А потом началось Цитата serb ( ) пофиг о чём говорить и где
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 11:36 | Сообщение # 2229
|
|
leonich, отвечу я. Разговоры ни о чём никуда не делись... Просто есть категория людей, которым пофиг о чём говорить и в какой теме.
Кстати верно подмечено и к тому же белый так и говорит, что тут кроме флуда ничего нет.... Тему переношу в Тайный город (вынужден... сергеич, хоть и клятвенно обещает после каждого бана, но себя, видимо, контролировать не может - матерится. А там, хоть Гости форума этого позора не увидят)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2014, 11:37 | Сообщение # 2230
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата leonich ( ) Настройщик, Костя привет.Или мне кажется,но когда разговоры ниочем были рядом и ненадо было перескакивать флуда намного менше было Привет Игорь. Ничего не понял, где рядом? Они сейчас далеко чтоли?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 11:39 | Сообщение # 2231
|
DJ organza
|
Цитата serb ( ) тема переименована serb, ну что натворил! Я только хотел тут начинать писать о том как вчера чистил дроссельную заслонку у своей хонды
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2014, 11:42 | Сообщение # 2232
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема с возу, Настройщику легче. serb, ты уже переводи туда и остальные темы, и закончим с этим.
|
|
|
|
leonich | Дата: 26.01.2014, 11:47 | Сообщение # 2233
|
|
Цитата Настройщик ( ) Они сейчас далеко чтоли? Блин мож у меня винда тупит,но в чате разговоры ниочем у меня нет-надо перескакыватьв новые сообщения форума и там копать,искать,а если кто ненашел и начинают флудить в чатовском ряду.как то так.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 11:52 | Сообщение # 2234
|
DJ organza
|
leonich, Игорь, разговоры чаще всего находятся на первой странице Новых сообщений. Бывает что уходит на 2ю или 3ю, когда флудят в других темах. Да и алкофлудика зачем тогда?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2014, 11:53 | Сообщение # 2235
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата leonich ( ) надо перескакыватьв новые сообщения форума Я только так и пользуюсь. Мне удобно, всё что новое появилось видно сразу.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 26.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2236
|
АЛКАНАФТ
|
всё равно здесь будут собиратся и обсуждать, здесь а разговоры ни о чём, и есть нИ о чём
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 12:12 | Сообщение # 2237
|
|
Цитата Пахентий ( ) всё равно здесь будут собиратся и обсуждать, здесь Да и слава богу! Но хоть снимем позор с этой темы, убрав из названия слово "отчёты"
|
|
|
|
leonich | Дата: 26.01.2014, 12:15 | Сообщение # 2238
|
|
Цитата Пахентий ( ) всё равно здесь будут собиратся и обсуждать, 100%обсуждение тут останутся.В регламентированных отчетах обсуждение запрещена свободная.Не каждый умеет конструктивно донести мысль и вот и ниочемкина часто.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 26.01.2014, 12:16 | Сообщение # 2239
|
|
Может я конечно что то не понимаю, все это для общения народа сделано, зачем сразу строить все и всех, ну нет рыбалок и нет отчетов сейчас, не сезон, пусть народ языки почешет, увлекся кто то, ну одерните, поставьте на место. Я не так давно здесь, но вот все эти строгости не по душе мне как то, все время в строй, все время в ногу, напрягает, иногда даже хочется уйти, держит только то что много интересующей инфы много здесь., все остальное минорно как то, серо, все по команде.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 12:19 | Сообщение # 2240
|
|
Цитата Врунгель ( ) Может я конечно что то не понимаю Тем, кто не допонял, объясняю, что тема никуда не делась.
Цитата Врунгель ( ) пусть народ языки почешет, пусть, никто не против. Но раз в теме нет отчётов, значит она не должна называться "Отчёты", это ж логично.
И внимательно посмотри голосовалку
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 26.01.2014, 12:21
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 26.01.2014, 12:22 | Сообщение # 2241
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата serb ( ) Да и слава богу! Но хоть снимем позор с этой темы, убрав из названия слово "отчёты" Сергей а в чём позор? когда я честно пишу что ни чего не поймал? это тоже рыбалка, я вчера проехал 300км и на четверых мы поймали 3 рыбки? это позор? а для меня это рыбалка, и фотку я вчера выложил с шугой, наверное многие не поедут туда, даже не знаю что лучше
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 12:24 | Сообщение # 2242
|
DJ organza
|
Цитата Врунгель ( ) держит только то что много интересующей инфы много здесь и не всегда её легко найти из-за большого объёма флуда не по интересующей теме
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 12:25 | Сообщение # 2243
|
|
Пахентий, а причём тут (к примеру) месячные королевы Англии? Это как то к отчёту относится? пс: да и тебе белый открытым текстом сказал, что отчётов тут нет. Поэтому пиши хоть о чём, тема на месте.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 12:28 | Сообщение # 2244
|
|
Пахентий, да забыл... Форум создан не для 14 человек. Правильно Sanilo сказал, инфу во флуде не найти. внимательно посмотри голосовалку
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 26.01.2014, 12:29 | Сообщение # 2245
|
|
Вот и подтверждение моим словам, тут же поправили, тут же носом ткнули, тут же указали место.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.01.2014, 12:32 | Сообщение # 2246
|
|
Врунгель, ответь по пунктам: 1. тема куда-то делась? 2. в этой теме кому-то запретили общаться на любую тему? 3. это считать просьбой? Цитата Врунгель ( ) иногда даже хочется уйти,
|
|
|
|
броник | Дата: 26.01.2014, 12:32 | Сообщение # 2247
|
Спроси меня как похудеть
|
Врунгель, а вы предпочитаете анархию и хаос? Другой вопрос почему вы появились в данной теме именно сейчас?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 2248
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата serb ( ) Форум создан не для 14 человек. ну так то да, а некоторые ни чего не пишут, где были что видели, только алкошами считают некоторых, как думаешь Сергей может вообще не писать ни чего? 14 человек и в личке спишутся
Сообщение отредактировал Пахентий - Воскресенье, 26.01.2014, 12:35
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 12:36 | Сообщение # 2249
|
DJ organza
|
Цитата Врунгель ( ) Вот и подтверждение моим словам, тут же поправили, тут же носом ткнули, тут же указали место. Врунгель, вероятно ты не совсем правильно понял то, как я тебя прокомментировал. А хотел я сказать, что Цитата serb ( ) инфу во флуде не найти. Никто никому рот не затыкает. Существуют правила, которых стоит придерживаться. Хотя бы для удобства других.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 26.01.2014, 12:37 | Сообщение # 2250
|
DJ organza
|
Пахентий, тебе понравится, если тебя овцой назовут?
|
|
|
|