Вторник, 24.12.2024, 23:21
Вход | Регистрация
Меню сайта

Проверка
Проверка https://www.bylkov.ru/photo/513-0-125548
Проверка
Оска
форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ДРУЗЬЯ требуется Ваш совет и помощь,надежды уже не осталось.
Aleks_krskДата: 27.11.2012, 15:41 | Сообщение # 31
Алексей
Награды: 111
Quote (Липа)
в твоих словах я вижу критику

Нет Лен... ты не права,я бы себе такое не позволил,слишком отвратная это тема и не благодарная , и все что я предлагаю это обьединить усилия... то биш тоже помогай smile

ЛипаДата: 27.11.2012, 15:42 | Сообщение # 32
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Aleks_krsk, ты его жалеешь!А это НАША общая ошибка!!!Ты знаешь о чем я!
Нельзя жалеть!НЕЛЬЗЯ!
Это расхалаживает!
Номер мне напиши.
Я конечно рискую быть посланной нах...но как то переживу..
фуф..разозлил ты меня sad

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

Aleks_krskДата: 27.11.2012, 15:43 | Сообщение # 33
Алексей
Награды: 111
Quote (Липа)
а то пипец..по твоим словам если человек бухает это его мля оправдывает..Я знаю что такое алкоголизм!Так то.Потому жертву не делай с него! Для информации,я близкого человека лечила от этой привычке.ГОД!!!И все ок!ТТТ. Страдалец епт...Взять себя в руки,и понять что тебе нужна помощь,может не каждый.Может лишь сильный человек. Почему другие должны страдать?

не психуй,я с тобой на одной стороне.

serbДата: 27.11.2012, 15:43 | Сообщение # 34
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
главные и очень правильные мысли:
Quote (Липа)
Сявыч!Андрей! Ты если нас читаешь,уж будь любезен,поговори со Славой. Мы все люди и все понимаем!
Quote (Липа)
Может тут его Андрей прочтет,или прочтут те кто с ним общается,и передадут.

Все возможные советы уже дали. Андрею передадут, он прочтёт и свяжется. Если нет, то тему опять откроем и сообща поможем Славе как юридически правильно оформить заявление в полицию.

тему открытой держать считаю не целесообразной, т.к. из-за неё уже начали ругаться друзья.

пс: думаю недели для связи хватит. Если контакта не будет, то просьба Лене или Славе мне сообщить, чтобы открыл тему.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

skorДата: 31.03.2013, 12:35 | Сообщение # 35
alex
Награды: 7
Кроме принятых мер прошу каждого Тугуна, кто оценивает ситуацию как неприемлемую - поставить жирный минус в репутацию товарисчу Сявычу из "Бухары". Потому как сейчас он потерял доверие и не заслуживает эти +200!
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

геологДата: 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 36
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
serb,
Лучше ту тему закрыть, имхо. А то я тоже на нее повелся,
думал - ну свой же парень, тугун, вместе рыбачили и печеньки ели. Потом мне объяснили что к чему, подобно Леше и я забил.... сказал ему , что не надо делать и купил новый эхолот...
Не ждать же два года. Это хорошоеще что я подотчетый фотик успел у него забрать, пусть и не отремонтированный.
Ну я то забил, а Слава ведь не может. И пока та тема будет открыта, в нее попадутся и другие.

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

serbДата: 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 37
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Леонидыч, та тема закрыта с таким сообщением:

Цитата
Соответственно эта тема сявыча об оказании услуг закрывается, первое сообщение темы дополняется предупреждением об опасности ведения отношений, а сам сявыч лишается статуса проверенных пользователей.
сявыч, ждём ответа в ЭТОЙ теме.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ВаняДата: 31.03.2013, 14:19 | Сообщение # 38
ИваН
Награды: 120
как я не повелся:( товарищу надо было ноут сделать... Вот бы посоветовал:(

Andrey68Дата: 31.03.2013, 15:01 | Сообщение # 39
Андрей
Кормилец
Награды: 207
Да давно понятно куда уходят ноутбуки

Тут об этом biggrin biggrin

А так конечно всё некрасиво.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

skorДата: 31.03.2013, 20:07 | Сообщение # 40
alex
KOROBOK, ну не проспится товарисч, может и придется старым добрым методом.
Кстати, Камрады, а где приемный пункт "стеклотары" у него находился последнее время?

SlavДата: 01.04.2013, 12:44 | Сообщение # 41
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Автор темы
Награды: 57
Цитата (skor)
ну не проспится товарисч

Уже год не может в себя придти. Мне думается, что не только я один такой, есть на сайте ещё люди кто побывал в подобной ситуации.

Toyota Sprinter Carib 1993

сявычДата: 01.04.2013, 15:44 | Сообщение # 42

Спасибо за критику уважаемые smile Но ноут я отдал еще в прошлом году,купив рабочий и поменяв материнскую плату.Что касаемо этих двух мертвых PS2 я изначально говорил что не нужны они мне не в ремонт не на запчасти.Твои слова "Попробуй не получится оставь на запчасти". И поливать меня грязью конечно это твое эстетическое право.Твои psпихи лежат у человека которому я их еще тогда отдал с таким же условием сделает так сделает нет так пусть оставит себе на запчасти.могу его номер скинуть можешь сам заехать забрать я по автобусам с ними таскаться не буду.А что касаемо того периода жизни то ни кому не пожелаю попасть так как я попал,когда у меня все развалилось когда кинули партнеры я остался с долгами в один на один собой. Я не отрицаю что получилось не красиво я и сам с этим ноутом угарел мне все таки было проще вернуть эти 3500 которые я взял за замену северного моста.Но если честно признайся он у тебя падал после того как я тебе его отдал прошлой весной И если есть желание давй я тебе верну эти деньги и поставлю твою плату и на всегда забудем о существовании друг друга.Я честно хотел как лучше но получилось как то так.

skorДата: 01.04.2013, 16:01 | Сообщение # 43
alex
сявыч, Собери все в кучу и отдай сам! Не гневи ни людей ни бога!

сявычДата: 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 44

serb, Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.Не вижу целесообразности здесь находится.

SlavДата: 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 45
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Автор темы
Цитата (сявыч)
Но ноут я отдал еще в прошлом году,

Не отдал, а передал через Алексея, не объяснив мне ни чего.
Цитата (сявыч)
.Но если честно признайся он у тебя падал после того как я тебе его отдал прошлой весной

В чём я должен признаваться, куда он мог у меня упасть? Даже смешно, он у меня на журнальном столике у кровати. Гвозди я им тоже не забивал и при падении скорее бы ж/диск бы умер. А то что с твоей платой или моей дак это уже не важно, он всё равно не работает. По поводу плашек не надо вводить в заблуждение, как это можно что-то навязать против воли. Одна там совершенно рабочая была, туда всего лишь ж/диск надо было вставить, это про вторую я сказал, что если что то с неё можно взять з/ч, хотя и она тоже рабочая, но там глаз подсел.
Цитата (сявыч)
Твои psпихи лежат у человека которому я их еще тогда отдал ... я по автобусам с ними таскаться не буду.

Это из цикла "отдай руками-ходи ногами"
Цитата (сявыч)
А что касаемо того периода жизни

Я тебе тогда звонил и предлагал тебе посильную помощь и сын мой приехал бы помочь физически.(конечно не побухать).
А ты ещё и про сумку(портфель) забыл, его-то кому отдал.
Все мы люди-человеки, всё можем понять если ннас не накалывают и не динамят, а объясняют по людски не пряча голову в песок.

НастройщикДата: 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 46
Константин
Купил баномет
Награды: 374
сявыч, Ну к чему эти истерики? Тут много людей кому ты помог, мне в том числе, за что тебе большое спасибо. Реши полюбовно проблему со Славой и всё.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АтосДата: 01.04.2013, 16:18 | Сообщение # 47
Юрий
Награды: 589
Цитата (Slav)
Не отдал, а передал через Алексея, не объяснив мне ни чего.

Так отдал рабочий или нет?

Место, свободное от РПУ

PatronДата: 01.04.2013, 16:19 | Сообщение # 48
Патрон
Награды: 146
Не надо удаляться.Надо сгладить все острые углы.И все.
Ловись рыбка, большая на маленькую...

SlavДата: 01.04.2013, 16:22 | Сообщение # 49
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Автор темы
Цитата (Атос)
Так отдал рабочий или нет?

Атос, Юра, он запускался и тут же уходил в пиксели и полоски, не знаю это рабочий или нет.

сявычДата: 01.04.2013, 16:23 | Сообщение # 50

Настройщик, Вообще приятно видеть плевки от людей которым помогал бескорыстно ,так что все прощайте,пспихи завезу к Арсеналу,сам учетку удалить не могу так что прошу сделать это за меня.

НастройщикДата: 01.04.2013, 16:27 | Сообщение # 51
Константин
Купил баномет
Цитата (сявыч)
,так что все прощайте,

Не лучшее решение.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

SlavДата: 01.04.2013, 16:28 | Сообщение # 52
ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Автор темы
Цитата (сявыч)
пспихи завезу к Арсеналу

Не забудь всё остальное по списку.(портфель и т.д.)
Значит по твоему все ... , один ты Д'Артаньян.

PatronДата: 01.04.2013, 16:49 | Сообщение # 53
Патрон
Награды: 146
Цитата (serb)
тему открытой держать считаю не целесообразной, т.к. из-за неё уже начали ругаться друзья.

Цитата (serb)
пс: думаю недели для связи хватит. Если контакта не будет, то просьба Лене или Славе мне сообщить, чтобы открыл тему.

Цитата (сявыч)
serb, Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.Не вижу целесообразности здесь находится.

сявыч, Андрей,-день добрый. Несолидно ( и малодушно ) будет выглядеть самоудаление. Словно находился,и был здесь только ради своей ремонтной темы ( прикрытой только временно!-со слов админа,до исправления Вами ситуации ),словно и нет и не было здесь у Вас друзей-товарищей. Не поверю ,что нет в тугунах у Вас верных и надежных товарищей,с которыми делился куском хлеба и прочим.Острые углы надо сглаживать,а не заострять их еще больше. И жить в мире.С собой и с камрадами по клубу. До свидания.

Ловись рыбка, большая на маленькую...

ЛипаДата: 01.04.2013, 17:26 | Сообщение # 54
Елена
Рыжее зло
сявыч, не борщи..все мы не без греха..Бывает.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

сявычДата: 01.04.2013, 17:42 | Сообщение # 55

Цитата (Patron)
Цитата (serb)

Цитата (serb)

Цитата (сявыч)

Patron, не в этой теме дело мне она и не актуальна у меня работы и клиентов хватает. а то что сейчас все думают вот "ГАНДОН"вот "УРОД" обидел инвалида,да ВОТ ТАКОЕ Я ГАВНО и оправдываться больше не собираюсь.А тем кто там меня хотел наказать старым способом смотрите как бы вам это самим боком не вылезло wink всем удачи.

ЛипаДата: 01.04.2013, 17:49 | Сообщение # 56
Елена
Рыжее зло
сявыч, никто такого не хотел sad

НастройщикДата: 01.04.2013, 17:55 | Сообщение # 57
Константин
Купил баномет
Цитата (сявыч)
.А тем кто там меня хотел наказать

А ты чего ожидал, что тебя хвалить начнут?
Цитата (Slav)
Все мы люди-человеки, всё можем понять если ннас не накалывают и не динамят, а объясняют по людски не пряча голову в песок.

"Взялся за гуж, не говори что не дюж." За это время мог бы решить проблему.

ЛипаДата: 01.04.2013, 17:58 | Сообщение # 58
Елена
Рыжее зло
мда....

НастройщикДата: 01.04.2013, 18:00 | Сообщение # 59
Константин
Купил баномет
сявыч, Не надо мне в подарок бомбы слать. biggrin biggrin biggrin

ГРАФДата: 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 60
ГРАФ
Награды: 49
Рад, что все разрешилось для потерпевшей стороны. Опять же не понятно, кто тут более потерпевшая сторона. Хотя результат по теме здесь на форуме был очевидным заранее.
Интересно, а как тут понимается значение русских поговорок:
"Не делай людям добра, не получишь и зла"
или
"Делая зло, на добро не надейся".
Эти поговорки 100% правильные.
Самое интересное, что в русском менталитете, сколько бы ты человеку не сделал добра, он всегда будет думать, что тот, кто делал добро, мог сделать и больше, лучше, быстрее, но зажал...
Парадокс? Нет. Это очевидное.

А я понимаю решение Сявыча удалиться... я бы тоже удалился... (раньше господа офицеры за поруганную честь вообще стрелялись).

Предлагаю Обычному Одмину закрыть тему. Навсегда. Пока не перешли тут на личности... И строго следить за тем, чтобы подобные темы не появлялись в данном ресурсе. Это рыболовный форум. Не смотря ни на что. Как бы кому не хотелось.
Извините.

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

• 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+