Рыболовные базы Хакасии
|
|
Девон | Дата: 04.02.2016, 12:27 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Мужики кто знает рыболовные базы или просто базы отдыха где можно порыбачить в Хакасии или Минусинском районе,Ермаки и т.д. Хочу справить день рождения с друзьями,заодно порыбалить,нашёл княжий двор,но дороговато там что то для меня.Может на Джойке что то работает зимой?
|
|
|
|
Черногор | Дата: 04.02.2016, 13:45 | Сообщение # 2
|
|
Цитата Девон ( ) ,нашёл княжий двор,но дороговато там что то для меня Да же если бы и дёсиво-дёсиво, рыбалки там нет ваапшэ! :-) Зато есть замечательная баня, барчик и т.д. Место короче для других удочек
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Девон | Дата: 04.02.2016, 13:54 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Извините я хотел написать не Княжий двор а Дом рыбака,который на Большом Кызыкуле.Как там рыбалка зимой?На большом и на малом.
|
|
|
|
tip1 | Дата: 04.02.2016, 14:01 | Сообщение # 4
|
|
На Кубайку езжай, цены в районе 1000 с носа
|
|
|
|
Девон | Дата: 04.02.2016, 14:13 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Спасибо.Поищу кубайку в поиске
|
|
|
|
kola | Дата: 04.02.2016, 15:45 | Сообщение # 6
|
Ворчун
|
Дотянись до Усть-Каспы Курагинского на Кизире , там и побродишь на лыжах и за хариусом на реку рядом, а может и на лыжах за ним .В день рождения то все случается и зависит от компании .
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 04.02.2016, 15:57
|
|
|
|
Девон | Дата: 04.02.2016, 17:24 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
)))В день рождения точно все может быть)))
|
|
|
|
Korolev_denis | Дата: 26.03.2016, 02:43 | Сообщение # 8
|
|
Цитата Девон ( ) Мужики кто знает рыболовные базы или просто базы отдыха где можно порыбачить в Хакасии или Минусинском районе,Ермаки и т.д. Хочу справить день рождения с друзьями,заодно порыбалить,нашёл княжий двор,но дороговато там что то для меня.Может на Джойке что то работает зимой? Девон, привет. Если еще интересуешся ВОТ держи. Тут практически все базы юга Красноярского края и Хакасии
|
|
|
|
Девон | Дата: 27.03.2016, 17:30 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Цитата Korolev_denis ( ) Девон, привет. Если еще интересуешся ВОТ держи. Тут практически все базы юга Красноярского края и Хакасии Спасибо Денис.Отдыхали на Джойке на плавбазе Татарка,хорошо отдохнули и порыбачили!
|
|
|
|