Присвоение спортивных разрядов
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.06.2016, 00:05 | Сообщение # 31
|
Энерджайзер
|
Проставлены даты приказов и печати в спортивные книжки спортсменам, недавно получившим разряды: 1. Касьянов А.В. приказ о подтверждении КМС. 2. Ощепков А.С., приказ о присвоении КМС и получен нагрудный знак КМС. 3. Голубев К.В., приказ о присвоении 1 р и получен нагрудный знак 1 разряда. 4. Лосев В.П., приказ о присвоении 1 р и получен нагрудный знак 1 разряда. 5. Королев А.С., приказ о присвоении 1 р и получен нагрудный знак 1 разряда. Получены нагрудные знаки 1 разряд: 1. Ануфриев Павел, Красноярск 2. Комиссаренко Юрий, д. Парная Шарыповского района. 3. Неручок Иван, Красноярск
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 24.06.2016, 00:07 | Сообщение # 32
|
|
Дядь Вова, а на меня что книжка есть?
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.06.2016, 00:53 | Сообщение # 33
|
Энерджайзер
|
Цитата Ваня ( ) Дядь Вова, а на меня что книжка есть? Федерация оформляет книжки членам федерации выполняет всю организационную работу по учету спортсменов.
Но всем спортсменам - участникам соревнований, выполнившим нормативы ЕВСК, федерация оформляет представления на разряды и получает на них нагрудные знаки. Ты можешь вступить в РОСО "ФРС КК" и мы тебе всё оформим.
Можешь всё оформлять сам, книжку квалификационную покупай сам, заполняй свои данные, подавай своевременно в мандатную комиссию при участии в соревнованиях, судьи проставляют данные о твоем участии в соревнованиях. Ну, и сам ходи в Министерство спорта края, оформляй пропуск. Да и паспорт не забудь и две фотографии, потом проси поставить в твою квалификационную книжку № и дату приказа минспорта КК, которыми тебе присваивается разряд, и заверить печатью минспорта края.
Вот выписка из приказа Минспорта РФ о Положении ЕВСК, порядке оформления разрядов:
"35. К представлению на присвоение или к обращению Заявителя прилагаются: а) копия протокола официального соревнования, отражающая выполнение норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения, в том числе о победах в поединках или выписка из протокола, подписанная председателем главной судейской коллегии официального соревнования – для всех спортивных разрядов;
б) копия справки о составе и квалификации судейской коллегии, подписанная: председателем судейской коллегии и лицом, уполномоченным организацией проводящей официальные соревнования - для всех спортивных разрядов, за исключением юношеских спортивных разрядов; председателем судейской коллегии - для юношеских спортивных разрядов;
в) для присвоения спортивных разрядов КМС и «первый спортивный разряд»: - две фотографии размером 3х4 см; - копии второй и третьей страниц паспорта гражданина Российской Федерации, а при его отсутствии - копии страниц паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), органе, выдавшем документ, дате окончания срока действия документа. Для лиц, не достигших возраста четырнадцати лет, – копия свидетельства о рождении. Военнослужащие срочной службы вместо паспорта гражданина Российской Федерации представляют копии страниц военного билета, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии) и месте прохождения службы. Все требуемые для присвоения спортивных разрядов копии документов должны полностью воспроизводить информацию подлинного документа"
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 24.06.2016, 01:04
|
|
|
|
Ваня | Дата: 24.06.2016, 02:05 | Сообщение # 34
|
|
тов_Сухов, заявление на вступление в фрскк подаётся лично или можно в электронном варианте и оплатой взносов на карту? Для иногородних
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.06.2016, 02:24 | Сообщение # 35
|
Энерджайзер
|
Иван, привет!
Наиболее удобен такой вариант: распечатываешь бланк заявления на вступление в росо фрс кк,можешь на компе впечатать все свои данные: -- серия и № паспорта, кем и когда выдан; -- адрес регистрации и адрес фактического проживания; -- контактный номер сотового телефона; -- место работы; -- дата рождения дд.мм.гг.;
Подписываешь собственноручно Заявление (бланк скачать здесь: бланк Заявления вступающего в члены РОСО "ФРС КК". Заполненное Заявление, копии 2-3 стр.Паспорта и лист паспорта с регистрацией прописки, две свои фотки размером 3 х4 см (для документов) + 1500 руб (ежегодный членский взнос) складываешь в файл-папку и завозишь в магазин "Рыболов-Эксперт" - ул.Весны, 3. Можешь и мне передать в Красноярске, когда будешь в городе, позвони предварительно мне 8-913-550-56-ноль- три.
А можешь ещё проще: все скинуть мне на электронную почту (все сканированное и фотки тоже) и никуда не ездить: E-mail: frskk24@mail.ru Членские взносы 1500 руб годовых перевести на карту сбербанка РФ № 4276 8800 1224 0556 Владимир Дмитриевич С.
С уважением, Дмитрич
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Пятница, 24.06.2016, 02:26
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 15.07.2016, 16:26 | Сообщение # 36
|
Энерджайзер
|
Поздравляем спортивных судей федерации Задоя Константин (Настройщик) и Буяров Алексей (Паромщик) с присвоением квалификационной категории "Спортивный судья 1 категории":
Присвоение/подтверждение спортивных разрядов КМС, присвоение/подтверждение 1 разряда будет приказом Минспорта Красноярского края №235п от 15.07.2015 (сообщение по E-mail сегодня от Минспорта КК).
Выложу когда Юлия Владимировна пришлёт скан приказа на наших карпятников.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 08.08.2016, 20:38 | Сообщение # 37
|
Энерджайзер
|
Поздравляем с присвоением/подтверждением разрядов по рыболовному спорту наших спортсменов.
Опубликованы приказы Минспорта КК:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.08.2016, 20:48 | Сообщение # 38
|
Купил баномет
|
тов_Сухов, Дядя Вова, а где мой значок? Даже обмыть нечего...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 09.08.2016, 09:50 | Сообщение # 39
|
Энерджайзер
|
Цитата Настройщик ( ) тов_Сухов, Дядя Вова, а где мой значок? Даже обмыть нечего... Будет тебе значок, всему свое время...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 23.09.2016, 19:47 | Сообщение # 40
|
Автор темы
|
Поздравляем с присвоением/подтверждением массовых разрядов по рыболовному спорту наших спортсменов!
Опубликован приказ Красспорта:
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал РОСО_ФРСКК - Пятница, 23.09.2016, 20:06
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 06.10.2016, 19:11 | Сообщение # 41
|
Энерджайзер
|
Прошу спортсменов, на которых федерация подает представления в Минспорта КК, Красспорт и в муниципальные органы края (Назарово, Бородино, Канск, Ачинск и др.) на присвоение/подтверждение спортивных разрядов, направить копии (сканы) второй и третьей страниц паспорта гражданина Российской Федерации на электронный адрес frskk24@mail.ru или мне в личку.
В настоящий момент на оформлении в Минспорта КК находятся документы:
на присвоение КМС:
1. Васин Алексей Борисович 2. Королев Александр Сергеевич 3. Сиротин Евгений Леонидович 4. Скрипалев Валерий Николаевич 5. Чернов Сергей Александрович
на присвоение 1 разряда: 1. Кочура Олег Владимирович
на подтверждение 1 разряда:
1. Зибенгар Андрей Юрьевич 2. Соколов Сергей Александрович 3. Тихонов Максим Сергеевич
Основание: 1. Требование Минспорта края согласно пп.35, 42 Положения о ЕВСКвВ редакции приказа Минспорта России от «28» сентября 2015 г. № 907
С уважением, Владимир Сухих, президент РОСО "ФРС КК"
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.11.2016, 17:35 | Сообщение # 42
|
Энерджайзер
|
Поздравляем с присвоением разрядов КМС и 1 разряда по рыболовному спорту наших спортсменов!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.11.2016, 17:41 | Сообщение # 43
|
Купил баномет
|
Цитата тов_Сухов ( ) Будет тебе значок, всему свое время... Где?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.11.2016, 18:43 | Сообщение # 44
|
группа "Ромашки"
|
тов_Сухов, Алексея Васина не видно в приказе, неужели не получил.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Тель | Дата: 14.11.2016, 18:48 | Сообщение # 45
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Поздравляю с долгожданными разрядами..Молодцы
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.11.2016, 19:09 | Сообщение # 46
|
группа "Ромашки"
|
Ах да и конечно же мои поздравления !!! Молодцы !!!
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 14.11.2016, 20:07 | Сообщение # 47
|
Энерджайзер
|
Цитата zavgar ( ) Алексея Васина не видно в приказе, неужели не получил
К сожалению, не приняли документы, регистрация у Алексея в другом регионе...
Цитата Настройщик ( ) Где?
в сейфе федерации..
хочется как-то торжественно...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.11.2016, 20:28 | Сообщение # 48
|
Купил баномет
|
Цитата тов_Сухов ( ) в сейфе федерации.. Ну подождём ещё год.
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 14.11.2016, 22:09 | Сообщение # 49
|
|
А мне после 3 разряда что нибудь присвоели ?
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.11.2016, 22:15 | Сообщение # 50
|
Человек с большим
|
Mutnuy, 4-й?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 14.11.2016, 22:16 | Сообщение # 51
|
Мухи - чмо!
|
Цитата тов_Сухов ( ) К сожалению, не приняли документы, регистрация у Алексея в другом регионе... а до этого как принимали документы?он же и 3 и 2 и 1 разряды у нас получал...
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 14.11.2016, 22:18 | Сообщение # 52
|
|
meskalin, огромное спасибо за инфу , а то я думал что про меня забыли , прям гора с плечь
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.11.2016, 22:22 | Сообщение # 53
|
Человек с большим
|
Mutnuy, но я бы справку взял на всякий случай
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 15.11.2016, 08:54 | Сообщение # 54
|
|
Цитата Настройщик ( ) Где? 38 рублей, и будет у тебя счастье)))
век живи - век учись...
|
|
|
|
броник | Дата: 15.11.2016, 17:38 | Сообщение # 55
|
Спроси меня как похудеть
|
тов_Сухов, предстааления на спортсменов с последнего чемпионата по береговому спиннингу который проходил в конце сентября ты подавал? А то остануться ребята без разрядов , а сборные без спортсменов. Два месяца со старта прошло .
|
|
|
|
броник | Дата: 15.11.2016, 17:40 | Сообщение # 56
|
Спроси меня как похудеть
|
Всех с повышением разрядов!
|
|
|
|
meskalin | Дата: 15.11.2016, 18:49 | Сообщение # 57
|
Человек с большим
|
Цитата броник ( ) останутся ребята без разрядов
|
|
|
|
броник | Дата: 16.11.2016, 14:48 | Сообщение # 58
|
Спроси меня как похудеть
|
Апну
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 16.11.2016, 15:38 | Сообщение # 59
|
|
я тоже апну , а то я так могу первый разряд проапать.
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 16.11.2016, 15:48 | Сообщение # 60
|
Жмшмеганамана
|
Цитата Mutnuy ( ) я тоже апну , а то я так могу первый разряд проапать. Вторым в очереди буду...
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|