|
3 | | | | |
Нормативная документация для проведения соревнований
| |
броник | Дата: 03.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Правила рыболовного спорта от 20 марта 2014 года
ЕВСК 2014-2017
Дисциплинарные взыскания и санкции
|
|
|
|
zavgar | Дата: 17.02.2014, 19:22 | Сообщение # 31
|
группа "Ромашки"
|
Я за Васю Замечание получил в Назарово, за то что шаг широкий и шел наклонясь вперед, хотя сказали что бегал, так проще запретить передвижение и максимально две лунки, так как не понятно если идешь быстро, но не бежишь то замечание тоже получаешь. За что
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Ron | Дата: 17.02.2014, 19:23 | Сообщение # 32
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) Сегодня тебе разрешить бегать, ты завтра на коньках кататься начнёшь. это тока на ЗМ, в декабре, и только в не снежный год
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 19:24 | Сообщение # 33
|
|
Настройщик, Костя, ну что вы за люди такие судьи ! Аргументированно доказать мою не правоту не можете, а поступаете как тот " азм есть царь" и баста. Тебе бы Костя чуток по раньше нашим делом увлечься, ценыб тебе небыло, увидел бы как было весело в зоне с лихими перемещениями по ней. за тур раз восемь всю зону в доль и по перёк исхаживали. А щас....... До другова края дошёл, считай герой
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2014, 19:26 | Сообщение # 34
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) это тока на ЗМ, в декабре, и только в не снежный год Ой, да придумает он чего другое. Причём спор ниочём, даже Васяр по снегу бегает только первый час, а потом даже он ходить начинает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 19:26 | Сообщение # 35
|
Хот-догЪ
|
Цитата Кинг ( ) осваивай спортивную хотьбу. У тебя получится. И скорость как при беге и Цитата SlavaL ( ) как спортивный ходок Василий все соревнования проигрывает (дисквалифицируют за переход на бег) Неоднократно спорил с судьями по поводу бега. Чем отличается бег от ходьбы? Бег это когда от земли отрываются одновременно две ноги. При ходьбе одна нога должна обязательно контактировать с землёй. А то, что некоторым судьям что-то там "кажется" - это их право. К великому сожалению... Разбирались бы в ходьбе - судили б другие соревнования.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2014, 19:28 | Сообщение # 36
|
Купил баномет
|
Цитата vas-r ( ) Тебе бы Костя чуток по раньше нашим делом увлечься, ценыб тебе небыло, Ну извините, как есть.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Влас | Дата: 17.02.2014, 19:29 | Сообщение # 37
|
|
Всем привет! Просьба не приплетать в обсуждение Правил Рыболовного спорта,примеры из другого спорта. В боксе соревнования проводят по Правилам бокса,а там в челюсть бить можно. А по существу. Главный судья наделён определёнными полномочиями и он чувствуя на себе ответственность принимает решения, необходимые для проведения соревнований в соответствии с Правилами. Пример: Томская область,Чемпионат Сибири,оз.Родниковое,судьи стажёры из Красноярского края. С командой "Вход в зону",Зайцев при быстром перешагивании через ленту ограждения падает с ведром снастей и "штормовой ветер" все снасти и само ведро уносит в небытие. Ваши действия как судьи,учитывая статус соревнования и что до старта осталось 5 минут? "Лучше перебдеть,чем недобдеть"...
С уважением,Власов Евгений.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 19:31 | Сообщение # 38
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну извините, как есть. Да нет Костя, Спасибо тебе и ВСЕМ судьям, что помогаете РС и его развитию у нас. Без Вас реально ничего небыло бы, ездили только на вынздные да междусобойчики с фестиалями
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 19:32 | Сообщение # 39
|
Хот-догЪ
|
Цитата Влас ( ) Зайцев при быстром перешагивании через ленту ограждения падает с ведром снастей и "штормовой ветер" все снасти и само ведро уносит в небытие. Так то ж Зайцев! Он ходить и бегать не может. Только прыгает. А тут видать ленточка слишком высоко была натянута... Вот и спотыкнулся...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 19:39 | Сообщение # 40
|
|
Влас, Дядь ЖеньЦитата Влас ( ) С командой "Вход в зону",Зайцев при быстром перешагивании через ленту ограждения падает с ведром снастей и "штормовой ветер" все снасти и само ведро уносит в небытие так он даже не бежал. Если бы он стоя подскользнулся, тогда лёжа передвигаться надо было? ПС при том ветре и просто стоять сложно было, не то что ходить. Так оттолкнулся и полетел. Цитата Влас ( ) Ваши действия как судьи,учитывая статус соревнования и что до старта осталось 5 минут? За своё снаряжение и аммуницию спртсмен отвечает самостоятелдьно и не надо судей нагружать лишними умозаключениями по этому поводу. И так их предостаточно. Цитата Влас ( ) "Лучше перебдеть,чем недобдеть" тогда лучше вообще из дома без каски не выходить, сосулька на голову упасть может. И как вы относитесь к обморожению спортсменов на соревновании? Судьи тоже виноваты?
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.02.2014, 19:53 | Сообщение # 41
|
Ударенный на всю голову
|
Приветствую, всех! anlario@, vas-r, Для начала научитесь представлять документы в судейскую коллегию на регистрацию! Потом изучите Правила! Потом не доводить до абсурда Ваши доводы! А уже затем "поговорим"!
Это я к тому, что начните с простого выполнения элементарных норм. И Вас начнут слышать! А то хрен забиваете на наши просьбы, а потом "обратите на Меня внимание"!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Понедельник, 17.02.2014, 19:58
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 19:56 | Сообщение # 42
|
Хот-догЪ
|
Цитата Гася ( ) А уже затем "поговорим"! Вот и попёр тоталитаризм...
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.02.2014, 19:59 | Сообщение # 43
|
Ударенный на всю голову
|
anlario@, так с анархистами иначе нельзя!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 20:01 | Сообщение # 44
|
|
Цитата anlario@ ( ) Вот и попёр тоталитаризм.. похоже опять в апалу и в ссылку какой тут может быть конструктивный разговор? нас просто не слышат по моему или как от назойливой мухи отмахнулись
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 20:04 | Сообщение # 45
|
Хот-догЪ
|
Цитата vas-r ( ) какой тут может быть конструктивный разговор? нас просто не слышат по моему или как от назойливой мухи отмахнулись При чём тут мухи? Они просто завидуют нам... Бабочкам.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2014, 20:08 | Сообщение # 46
|
Купил баномет
|
Цитата anlario@ ( ) При чём тут мухи? Они просто завидуют нам... Бабочкам. Я тебе даже в Езагаше хотел замечание за беготню сделать.
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.02.2014, 20:09 | Сообщение # 47
|
Ударенный на всю голову
|
vas-r, Вась, ты прав! Неслышим.
Требование по бегу, мы выдвигаем на всех "ледовых" соревнованиях! Основания разъяснены выше! Ваш "конструктивный диалог" Вы видите в отмене запрета на бег - этого не произойдет! Ответил?
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.02.2014, 20:12 | Сообщение # 48
|
Ударенный на всю голову
|
Андрей прав - ходи быстрым шагом! На голом льду одевай шипы, на снегу и насте ходи хоть босой, но не отрывай обе ноги от "земли".
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 20:14 | Сообщение # 49
|
|
Цитата Гася ( ) Потом изучите Правила! Поверь, правила я знаю! они у меня на рабочем столе и заглядываю я в них периодически Цитата Гася ( ) Потом не доводить до абсурда Ваши доводы! Сие не обсурд, а попытка вызвать вас ( судей) на разговор, так как на соревновании такого не получится, там Вы главный. И как скажете так и будет Цитата Гася ( ) А уже затем "поговорим"! так может начнём?Цитата Гася ( ) А то хрен забиваете на наши просьбы, а потом "обратите на Меня внимание"! Игорь Саныч, что так всё плохо? или может наконец то начнём по человечески общаться?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 20:21 | Сообщение # 50
|
Хот-догЪ
|
Цитата Гася ( ) Андрей прав - ходи быстрым шагом! Когда я шаркаю и качусь на "тапках", какие претензии? Скорость выше средней?
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.02.2014, 20:24 | Сообщение # 51
|
Ударенный на всю голову
|
vas-r, вот я говорю, друг мой, что когда я прошу, то шиш с маслом! А как Вам надо - давай по людски!
Что ты хочешь обсудить?
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 20:30 | Сообщение # 52
|
|
Цитата Гася ( ) вот я говорю, друг мой, что когда я прошу, то шиш с маслом Мы как то неправильно оформляем документы? форма не та? книжки не предоставляем? ( хотя на уровне краевых их вообще можно не иметь). Я не бюрократ, я технарь. для меня все эти закорючки тёмный лес. Мне нужен оригинал правельности заполнения от и до. как то так. А на механизм мне даже справки от производителя не надо, сам разберусь Цитата Гася ( ) А как Вам надо - давай по людски! Надо то вообще то НАМ вместе! Вроде в одной организации состоим Цитата Гася ( ) Что ты хочешь обсудить? начнём со второго поста в данной теме
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2014, 20:32 | Сообщение # 53
|
Хот-догЪ
|
vas-r, а давай забьём, кто быстрее "ходит"?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 20:33 | Сообщение # 54
|
|
Цитата anlario@ ( ) а давай забьём, кто быстрее "ходит"? как всегда по соточке?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.02.2014, 20:41 | Сообщение # 55
|
|
как здесь температура обсуждения?
Василий я ж говорю только "спортивная ходьба" тебя спасет от гнева судейского )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2014, 20:42 | Сообщение # 56
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Василий я ж говорю только "спортивная ходьба" тебя спасет от гнева судейского ))) Эх, придётся получать судейскую категорию по спортивной ходьбе.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 20:46 | Сообщение # 57
|
|
Цитата Кинг ( ) как здесь температура обсуждения? нармальная, дружеская Цитата Кинг ( ) асилий я ж говорю только "спортивная ходьба" тебя спасет от гнева судейского ))) возможно ты прав, но постараюсь отстоятьсвои мысли для дальнейшего развития РС в КК и СФО (здесь фактически невыполнимая задача, у меня уровень не тот )
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 21:25 | Сообщение # 58
|
|
Похоже диалог закончился не начавшись печалька Окромя завгара, рона и брони из спортсменов тоже никто не высказался, видать пофигу, тоже печалька ПС . Вот так у нас в России всегда и происходит, человек десять шашками машут, а остальные смотрят " чем всё закончится" , большая печалька
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.02.2014, 21:36 | Сообщение # 59
|
|
Цитата vas-r ( ) Вот так у нас в России всегда и происходит, человек десять шашками машут, а остальные смотрят " чем всё закончится" Вась, а ты не думал что могут быть спортсмены кто форум не читает, кого не было эти 2 часа возле монитора, в конце концов может кого то этот вопрос просто не интересует, а таких думаю большинство. )) Более того скажу по секрету, что вопросы ты эти задаешь т.к. давно в теме и на короткой ноге с судьями. Остальные же воспринимают правила и распоряжения судей как аксиому. Я кстати такой же. Мне и в голову не придет после соревнования на форуме обсуждать с судьями с какой скоростью я передвигаюсь по сектору, или какого диаметра кукурузу можно использовать И ПОЧЕМУ.
По мне вот например не важно разрешен бег в секторе или нет, главное что уж если запрещен то всем. все находятся в равных условиях, т.е. победит сильнейший.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 17.02.2014, 21:54 | Сообщение # 60
|
|
Цитата Кинг ( ) Вась, а ты не думал что могут быть спортсмены кто форум не читает, кого не было эти 2 часа возле монитора, в конце концов может кого то этот вопрос просто не интересует, а таких думаю большинство. )) Думал Сергей. Посмотрел по посещению ведущих спортменов, почти все были на форуме. Цитата Кинг ( ) Более того скажу по секрету, что вопросы ты эти задаешь т.к. давно в теме и на короткой ноге с судьями. Остальные же воспринимают правила и распоряжения судей как аксиому. Я точно так же отношусь к судьям и воспринимаю их соответсвующе и подобающе их статусу " судьи". Но тут ты прав, про то что я давно в теме и соревнования видел разные. Прошедший КР мне многое дал. И в частности показал некоторые моменты, которые было бы очень не плохо применить у нас ( касается организации и проведения соревнований), а так же развенчание тех табу, которые используются у нас . И уровень СУДЕЙ там был достаточно высок( поверь на слово). Броник как капитан ходил на собрание капитанов, он может больше рассказать чем я. Но он пока молчит Цитата Кинг ( ) По мне вот например не важно разрешен бег в секторе или нет, главное что уж если запрещен то всем. все находятся в равных условиях, т.е. победит сильнейший. Верю что тебе всё одно, у тебя другая дисциплина в РС А для меня, наоборот это необходимо. Первый час движения даёт очень большой плюс по охвату территории ловли, мне легче найти рыбу, я свободен в манёвре при достаточной активности передвижения. У меня появляется азарт, динамика, интрига. И тот кто ловит на противоположном краю зоны( метров 300), будет знать, что если он показал активность ловли рыбы, то пусть в течении минуты ожидает соседей. Изменится тактика поведения в зоне, всё будет достаточно интересно
|
|
|
|
|
|