|
| 1 | | | |
Коллиматорные прицелы
| |
Алекс82 | Дата: 27.03.2014, 21:28 | Сообщение # 121
|
|
Чего то сильно я сомневаюсь, что наЦитата 798094 ( ) хакко на 12 при цельная точка уплыла после 120 выстрелов. мож контрафакт, подделка, брак наконец .....?
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
798094 | Дата: 27.03.2014, 21:36 | Сообщение # 122
|
|
Нет это не для магнума12.а вот еотэк и люп.без проблем.просто не на ступайте на мои грабли. Добавлено (27.03.2014, 21:36) --------------------------------------------- Хакко правда закрытый был.
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 13.04.2014, 19:16 | Сообщение # 123
|
|
Цитата lubitel ( ) Давеча был в Тае тоже смотрел в сторону такого прицела, вот только из за тяжести его и громоздкости не стал брать, а взял себе вот такой вот кетайченка нашими деньгами 800 руб(пришлось поторговаться, начинали с 2300)
Колиматор
lubitel, Иван, не опробовал прицел свой китайческий? Интересно....
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
lubitel | Дата: 14.04.2014, 09:38 | Сообщение # 124
|
|
Алекс82, Саня да пристрелеливал на 50 метров, вроде нормалек, но потом снимал, и снова устанавливал, Но не стрелял повторно.
Берегите природу- Мать вашу!
|
|
|
|
Дядя | Дата: 14.04.2014, 15:25 | Сообщение # 125
|
Надводный охотник
|
lubitel, Иван покажи как прилепил его...Через пару дней свой покажу
|
|
|
|
gorlvol | Дата: 15.04.2014, 00:35 | Сообщение # 126
|
|
Цитата z1m ( ) А можно узнать где он такие очки приобретал? У самого тоже зрение не очень, поэтому приходится охотиться в линзах или очках.. У меня была та же проблема - выписал в инете поляризационную насадку на очки - стоит 350 р\штука+пересыл (я там ещё кое что добавил), цвет желтый, очень легкие, практически не замечаю. Пользуюсь два сезона на рыбалке и охоте, "доволен как слон".
http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 11:41 | Сообщение # 127
|
|
Цитата Дядя ( ) Иван покажи как прилепил его.. Пока толь так, так как на АКМ нет бокового крепления, Это он в новом обвесе.
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.04.2014, 15:55 | Сообщение # 128
|
Надводный охотник
|
Цитата lubitel ( ) в новом обвесе. Хорошо обвешал,я тоже прилепил сегодня,не стал городки городить а сменил крышку газ.камеры на новую с планкой,получилось компактно,удобно ,крышку закрыл он выключен,снял он включается,что бы не было гемора с пристрелкой сразу патрон взял игрушечный Пока собирался купить друзья с Питера на ДР прислали,маленько ни тот что хотел но они говорят на мою машинку самое оно.Кстати сказать сайговоды,и владельцы вепрей-хожу по лесу с таким положением предохранителя,переключить без проблем,а что бы совсем без них приклеил кусок холодной сварки на него,и замазал маркером..удобно.
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 16:37 | Сообщение # 129
|
|
Дядя, Саша, а где такую накладку взял? И чего она стоит?
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.04.2014, 16:43 | Сообщение # 130
|
Надводный охотник
|
lubitel, Выписывал эту тут.
|
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 16:53 | Сообщение # 132
|
|
Цитата Дядя ( ) Выписывал эту тут. Как все это дело выглядит, ну покупка? И сколь шло по времени?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2014, 17:07 | Сообщение # 133
|
медвежья жопа
|
Цитата lubitel ( ) А к ней хоть что цепляй , хоть калик, хоть оптику, А насколько крепко держится крышка? у неё запоры то смешные....Оптика не шевелится потом, если на крышку присобачить? А чистить как? Каждый раз с оптикой снимать?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
mezyk | Дата: 15.04.2014, 17:11 | Сообщение # 134
|
|
на все эти крышки крепить смысла нет ИМХО, в любом случае имеется свободный ход и смещение СТП. Дядя, у тебя планка сбоку имеется. Ване понятно деваться некуда приходится лепить
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
Сообщение отредактировал mezyk - Вторник, 15.04.2014, 17:13
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 17:39 | Сообщение # 135
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А насколько крепко держится крышка? у неё запоры то смешные....Оптика не шевелится потом, если на крышку присобачить? А чистить как? Каждый раз с оптикой снимать? Крышка не шевелится, болты вкручиваются до упора, тем самым распирают крышку от затворной рамы. Оптика и калик держатся неподвижно, с оптикой пока еще не стрелял , а калиматор работает нормально! Как выше писал после чистки еще с него не стрелял, да некие неудобства, но как написал : Цитата mezyk ( ) Ване понятно деваться некуда приходится лепить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.04.2014, 18:47 | Сообщение # 136
|
медвежья жопа
|
Цитата mezyk ( ) Дядя, у тебя планка сбоку имеется. у Дяди мишени 60х120 см, под которую эта кочерга покупалась, да и патрон смешной, без отдачи практически, соответственно все эти крышки не так сильно шевелятся, да и сверх точность не нужна по такой "фанере". А у Ваньки патрон 39-й, крышку всяко встряхивает, да и мишени малогабаритные...............он зайцев тропит и узревает с калашом, я на охотпортале видел отчёты
Цитата mezyk ( ) Ване понятно деваться некуда приходится лепить надо смотреть на комплектацию перед покупкой, чтоб потом не лепить горбатого..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.04.2014, 18:58 | Сообщение # 137
|
Надводный охотник
|
Цитата lubitel ( ) Как все это дело выглядит, ну покупка? И сколь шло по времени? А там на сайте написано,да без проблем,ещё вроде на карту сбера оплата..а шло не помню-дней 10 простая почта..этот мой с Питера прилетел за 5 дней,первым классом...
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.04.2014, 19:04 | Сообщение # 138
|
Надводный охотник
|
Цитата mezyk ( ) Дядя, у тебя планка сбоку имеется Какая? под быстросъёмный крон,или на крышке газовой камеры- боковая планка вивера ещё?..Сань я же давно уже живу, всегда знаю чего хочу- на оружии точно,поэтому всё продумал,если под фонарь?то он мне на этом патроне не нужен,а больше тут и подвешивать ничего не НУЖНО,мне во всяком случае.Кстати эта крышка которую я поставил-монолит из пластика,зажата будь здоров,и ни о какой даже минимальной вибрации речи не идёт,её ещё и не так просто снять и переставить. Саня есть такая как у меня крышка ,только на ней ещё две боковые небольшие планки вивера,очень компактная штука за счёт того что крышка и планка монолит. Цитата mezyk ( ) Ване понятно деваться некуда приходится лепить А почему некуда? так же как у меня,и ты тоже так делай,самый оптимальный вариант.С таким прицелом может мазать меньше буду,по глухарю,подальше когда
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 20:54 | Сообщение # 139
|
|
Цитата Дядя ( ) Кстати эта крышка которую я поставил-монолит из пластика,зажата будь здоров,и ни о какой даже минимальной вибрации речи не идёт,[color=red]её ещё и не так просто снять и переставить[/ color]. Эт точно! Вчера менял деревяху на пластик,чуть не употел Надоть заказать сию приблуду, а там региться надо или нет?
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 20:56 | Сообщение # 140
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) .он зайцев тропит и узревает с калашом, Эт я его первый раз официально погулять брал да попристреливать малость, загонщиком был
|
|
|
|
Дядя | Дата: 15.04.2014, 21:05 | Сообщение # 141
|
Надводный охотник
|
Цитата lubitel ( ) а там региться надо или нет? не помню,да я как то никаких шершавых моментов для себя не усмотрел когда там покупал..сначала сомневался-ни далеко ли прицел будет от глаза,смотрел другие тюнингованные машинки,вроде ставят на крышку,а сейчас вижу что это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
lubitel | Дата: 15.04.2014, 21:11 | Сообщение # 142
|
|
Цитата Дядя ( ) что это самый оптимальный вариант. Все заказал, завтра оплачу через карту сбера и готово.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 16.04.2014, 08:56 | Сообщение # 143
|
|
Цитата Дядя ( ) Кстати эта крышка которую я поставил-монолит из пластика,зажата будь здоров,и ни о какой даже минимальной вибрации речи не идёт,её ещё и не так просто снять и переставить. ух-ты она еще и из пластика. надоть потрогать
Сообщение отредактировал mezyk - Среда, 16.04.2014, 08:58
|
|
|
|
lubitel | Дата: 16.04.2014, 16:49 | Сообщение # 144
|
|
Хорошо что не успел оплатить заказ. Сегодня заехал в тигр, и там она лежит за 900 рэ. Со скидкой получилось 810 рэ, а через инет 1070 рэ плюс ждать неделю. Корче сегодня буду ставить.
|
|
|
|
lubitel | Дата: 17.04.2014, 09:31 | Сообщение # 145
|
|
Поставил Вроде крепко сидит, а там поглядим
|
|
|
|
Дядя | Дата: 17.04.2014, 13:05 | Сообщение # 146
|
Надводный охотник
|
lubitel, Ты по моему недокрутил её,вроде ни села,такое ощущение что кривая,направляющая должна быть не видна сбоку ,посмотри внимательно.А так куда крепче,никуда ни денется,ниже ща сидит прицел,шею не свернёшь ,а то нагородил,строитель
|
|
|
|
lubitel | Дата: 17.04.2014, 16:38 | Сообщение # 147
|
|
Цитата Дядя ( ) Ты по моему недокрутил её,вроде ни села Да докрутить то докрутил, там пружина внутренняя ровно не ложиться цука такая, я уже ее три раза туда сюда переобуваю и все никак не ложится,в деревянной накладке по эту пружину канавки есть. Вот на фото и кажется как выпуклость какаято.
|
|
|
|
lubitel | Дата: 18.04.2014, 09:41 | Сообщение # 148
|
|
С другой стороны этой проблемы не наблюдается
|
|
|
|
pmw | Дата: 22.04.2014, 02:23 | Сообщение # 149
|
|
Что на снайперской оптике делает коллиматор ?
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 22.04.2014, 08:24 | Сообщение # 150
|
|
Цитата pmw ( ) Что на снайперской оптике делает коллиматор ? тактическое вооружение предполагает возможность ведения ближнего боя при котором использование оптического прицела невозможно или трудноосуществимо
|
|
|
|
|
|