|
3 | | | | |
Мормышки "Кошачий Глаз"
| |
Denbox | Дата: 20.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день!Как производитель мормышек "Кошачий глаз",(отлично зарекомендовавших себя на многих водоемах нашей страны),готов сделать для форумчан пробную партию,по приемлемой цене.Имеется большой спектр цветов. Все вопросы на почту Trueweight@mail.ru или +7908-232-29-46 С уважением,ДенисДобавлено (20.03.2014, 16:40) --------------------------------------------- Готов ответить здесь на любой интересующий вас вопрос!
Сообщение отредактировал Denbox - Четверг, 20.03.2014, 14:13
|
|
|
|
Астап | Дата: 20.03.2014, 16:44 | Сообщение # 2
|
|
Если можно фото выложите
89029211092
|
|
|
|
Никитос | Дата: 21.03.2014, 11:56 | Сообщение # 3
|
|
чего то нет фото мормых
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 21.03.2014, 13:22 | Сообщение # 4
|
|
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?....kaJaPvQ
Никитос, Тут про мормышку 9 страница в теме про Берешское водохранилище.
Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Пятница, 21.03.2014, 13:23
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.03.2014, 14:25 | Сообщение # 5
|
|
Denbox, просьба сначала пройти представлялку (ссылка выше), тогда будут доступны функции по ссылкам и фотографиям, а дальше если есть интерес то представлять на наших станицах фотографии и описания. а не просто давать ссылки на стороннии ресурсы.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Denbox | Дата: 21.03.2014, 14:28 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Уже представился)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.03.2014, 14:47 | Сообщение # 7
|
|
Ну вот и отлично:) теперь рассказывай, чем они такие замечательные. Если что то не понятно по форуму, спрашивай, можно в личку.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.03.2014, 14:50 | Сообщение # 8
|
Купил баномет
|
Тут их много, разных.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Denbox | Дата: 21.03.2014, 14:58 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Примечательны они,по моему мнению,во-первых,бликами самого шарика,яркая переливающаяся полоска,как хороший раздражитель.Во-вторых сам ход шарика по крючку с хорошим стуком.Последние пару лет на наших водоёмах рыба с ума сходит с неё,особенно по последнему льду.
|
|
|
|
Pol | Дата: 21.03.2014, 19:24 | Сообщение # 10
|
|
Я бы шариков купил с ними и другие мормыхи будут работать.
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 21.03.2014, 20:29 | Сообщение # 11
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
Denbox, особенно по последнему льду. рыба везде на всё отлично клюёт
берите мёд с базара !
|
|
|
|
Denbox | Дата: 21.03.2014, 23:09 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
Эх,давно хотел в ваших краях побывать и половить)Не раз уже слышал про "на всё и везде"=)))
|
|
|
|
Никитос | Дата: 21.03.2014, 23:43 | Сообщение # 13
|
|
это безнасадочная, получается?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Denbox | Дата: 21.03.2014, 23:59 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
В комбинации с опарышем иногда выстреливает(по плотве) А так да,безнасадка
Сообщение отредактировал Denbox - Пятница, 21.03.2014, 23:59
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 22.03.2014, 17:30 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Denbox ( ) рыба с ума сходит с неё,особенно по последнему льду. Прикупил в середине зимы. Сразу был поражен результатами ловли. Теперь это самая любимая мормышка Цитата Pol ( ) Я бы шариков купил с ними и другие мормыхи будут работать. Подтверждаю, будет работать. А где такие шарики берут? Цитата Denbox ( ) В комбинации с опарышем иногда выстреливает(по плотве) У меня если не работает как безнасадка то в ход идут комбинации с опарышем, красным или белым, или мормыш, вареный или живой. Убойно работает и по окуню и по сорожке. В запасе есть зеленая и черная с красной полоской, но ловлю всегда на простую черную. Бусины белые на всех. В общем, рекомендую. На Берешском рыба ее (мормышку) заценила.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Denbox | Дата: 23.03.2014, 08:55 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
Что правда-то правда. Шарики используются для бижутерии,там и берут.Самый гемор рассверлить отверстие под крючёк,потому что изнеачально там отверстие менее 1мм.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.03.2014, 11:04 | Сообщение # 17
|
|
Хм, а не мешает ли этот шарик просекать и вываживать рыбу? как я понял он же свободно на крючке перемещается и закрывает практически полностью поддев?
Для мелкой рыбешки наверно не критично, а для крупной?
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 23.03.2014, 12:15 | Сообщение # 18
|
|
Цитата Кинг ( ) не мешает ли этот шарик просекать и вываживать рыбу? как я понял он же свободно на крючке перемещается и закрывает практически полностью поддев? Для мелкой рыбешки наверно не критично, а для крупной? Абсолютно не мешает. Я уже не скажу какие крючки у меня на мормышке, но очень даже ничего. Количество сходов минимальное, по сравнению с другими мормышками. Ловил сорожку 200 - 250 гр, окунь до 300 гр. Подсекается хорошо.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.03.2014, 13:24 | Сообщение # 19
|
Шаман
|
Цитата Denbox ( ) .Имеется большой спектр цветов.
Кошачий глаз одного цвета. Астеризм в других минералах тоже присутствует: тигровый глаз, волчий, лунный камень и др.
Цитата Кинг ( ) теперь рассказывай, чем они такие замечательные.
Сергей, в прошлый год на пятилетии я показывал всем свои из тигрового глаза. Кому-то дарил...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Фантомас | Дата: 23.03.2014, 23:43 | Сообщение # 20
|
|
Друзья не обессудьте за мою точку зрения, но под каждую рыбу важен кивок, а не как не мормышка (не важно какой она формы или цвета) главное задать какие-то колебания в воде которые интересны рыбе. Возьму в пример знаменитые Абрамовские мормышки (Новосиб) тщательно рассмотоев их под микроскопом обнаружил много недочетов которые ну никак не должны влиять на хороший клев, но они ловят причем очень хорошо. Вывод мы сами на подсознании верим в неё и она ловит, а по рыбе и так всё понятно если это окунь, то это одна игра, по лещу другая по плотве третья и пусть кинут в меня камень если кто-то используя разные мормышки, но одну и ту-же игру ловит целеноправленно какой-то определённый вид рыбы исключение состовляет (окунь в прилове при ловли плотвы или наоборот). Вы же летом не ловите карася на муху, а хариуса на тесто. Так же и зимой только все немного сжато в рамки одной лунки, посему и выкручиваемся своим мастерством. А по поводу кошачьего глаза скажу, мормышка оч.хорошая но не из-за цвета, а из-за разных весов мормышки и подвески т.е. при одном колебании мормышки в 1секунду шарик делает ту жеоперацию за 1,1 секунды т.е немного медленней. Что и влияет но хороший клев при ловле какой-то рыбы которую вы ловите своей игрой. П.С. ффффуууу ну вроде все написал.
С Уважением Фантомасы из Кузбасса Член клуба дабл-зеро
|
|
|
|
digger | Дата: 23.03.2014, 23:58 | Сообщение # 21
|
|
Цитата Denbox ( ) готов сделать для форумчан пробную партию,по приемлемой цене. Из какого материала мормышка, каков вес и цена?
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 24.03.2014, 00:04
|
|
|
|
Denbox | Дата: 24.03.2014, 02:23 | Сообщение # 22
|
Автор темы
|
Уважаемый Геолог,это не камень,а поделочное стекло с имитацией "глаза" и цвет у него может быть,ну абсолютно любой...
Материал точёный вольфрам,вес в 1,5мм-0,35гр,2мм-0,5гр,2,5мм-0,7гр,3мм-0,9гр.
Сообщение отредактировал Denbox - Понедельник, 24.03.2014, 14:55
|
|
|
|
Denbox | Дата: 24.03.2014, 14:54 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
От 30 рублей за штуку при обьеме от 100 мормышек
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.03.2014, 17:29 | Сообщение # 24
|
Шаман
|
Цитата Denbox ( ) Уважаемый Геолог,это не камень,а поделочное стекло с имитацией "глаза"
Да нет, дорогой, кошачий глаз - это горный хрусталь с включениями, создающими этот эффект. Я его добывал на западном Джугджуре.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Влас | Дата: 24.03.2014, 18:36 | Сообщение # 25
|
|
Цитата Фантомас ( ) и пусть кинут в меня камень Я тебя за язык не тянул... Всё написанное тобой верно,но с оговорками,которые обсуждаются на рыбалке с показом. Скажу лишь,что не совсем так,как ты себе это представляешь. По мне так зацепистость мормышки для леща будет сильно страдать именно из-за шарика.
С уважением,Власов Евгений.
|
|
|
|
Denbox | Дата: 24.03.2014, 18:45 | Сообщение # 26
|
Автор темы
|
Геолог!Я очень уважаю интересных людей и их увлекательные интересы) Но!Мы с вами разговариваем о разных вещах.Камень кошачий глаз-явление природное,а бусина кошачий глаз это детище китайских производственников...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2014, 18:52 | Сообщение # 27
|
Купил баномет
|
Цитата Denbox ( ) Мы с вами разговариваем о разных вещах. Вы об одной вещи говорите, о мормышке. Просто у него с натуральным камнем, а у вас с китайским стеклом.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.03.2014, 18:58 | Сообщение # 28
|
|
у геолога по определению должен быть натуральный природный камень
|
|
|
|
Denbox | Дата: 25.03.2014, 19:46 | Сообщение # 29
|
Автор темы
|
Ну,что,господа,если ни у кого больше вопросов нет,тему можно закрывать...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.03.2014, 19:50 | Сообщение # 30
|
|
Цитата Denbox ( ) готов сделать для форумчан пробную партию,по приемлемой цене.Имеется большой спектр цветов.
Цитата Denbox ( ) Ну,что,господа,если ни у кого больше вопросов нет,тему можно закрывать...
Для чего создавалась тема? продать пробную партию? или все же для описания моделей и обсуждения данных мормышек?
Если последнее то зачем тему закрывать, периодически будут всплывать новые вопросы и надеюсь будут появляться новые модельки которые вы нам тут и презентуете
|
|
|
|
|
|