Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Я с удовольствием. Не имей сто рублей, а имей сто друзей.Только вот загвоздка, я совсем не знаю Красноярска. Вот если кто из наших поедет,мог бы и меня прихватить.
Denchik, На мормышке сделай и будет тебе счастье на Мане,что то подобное как у тебя у меня оччень хорошо брал.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Настройщик,Желание есть, нет возможности, по работе загружен сильно и выходные работаю, все хотят ремонт дома , быстро качественно и дорого . Редко есть возможность вырваться в край , колес нет своих . Как будет возможность обязательно напишу.8-913-195-49-пятьдесят восемь
Да капец. Молодёжь вы чего творите? мне сюда уже заходить стыдно. Вы в гору просто летите. И всё таки, могу ошибаться, но думаю, что главное не форма, а оттенки. Можно очень реалистично связать, но если в цвет не попал, то муху только на выставку мастерства. ИМХОOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, согласен с каждым словом, да ловить есть на что, а это действительно, больше для души, да и надежда всегда есть. Такая штука даже если люто вдруг ловить начнет, много не навяжешь. Так что, это скорее прикладная дисциплина, чем основное направление. Большое спасибо за высокую оценку всем. Буду стараться.