Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
все никак не разорюсь. очень похоже на оно П.С там и летние и весенние цвета есть. оранж правда из общей массы не выделяется. темнокрасный то же. вот бледнокрасный хорош. причем голый на др и окуня, в скрутке с черным на хариуса. есть корич,олива.
ну у них же . у производителя. катал три нитки ихних. одна у меня в лучших ужо 2-3 года. как на фото, на осу думаю, флажок заменить(страшный дефицит). есть синь нескольких оттенков. вообще цветов 12. http://sib-man.ru/shop....zzy-bug . ещё на сайте был . http://www.bylkov.ru/forum/33-4379-857517-16-1410086006 простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Я в воскресенье буду в Р. Э, там и оставлю тебе . Вяжи на здоровье .
Ага, Апача щас прыг на мустанга и к Воскресенью, как раз доскачет с Абакана. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я конечно извиняюсь, что влез в ваш диалог . Решил на медни, ссплагиатить муху Деда Христофорыча, попался мне тут люр 1986 года , вроде как в наследство досталси. Очень он мне напомнил муху Христофорыча, что (лезбиянкой) звать . Чего скажите ? Сухая .