Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Подбираю нитку,формирую тело,крашу спинку маркером,этой же ниткой делаю промотку,сверху проматываю этой пленкой с небольшим натягом,прихватываю пленку монтажкой,втавляю перо,формирую башку,лачу
Стандартный вариант, примерно такой и представлял. И ловишь с балдой в болотно-полуболотных местах на нее в основном, фарватер такие не любит Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Denchik, Глянь тут для тренировки. Там под спойлером, в шапке темы, этих мух великое множествоOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как говорится, найдите 10 отличий. проба пера, конечно. И материалы не соответствуют первоисточнику, ибо, как начинающий, еще не располагаю таким разнообразием, но если внутреннюю спинку заменить на зеленую с коричневой, внешнюю на прозрачную глянцевую, а перо на менее пушистое светло-серое, поставить как минимум два источника света, я думаю, получится фото, о котором говорилось выше.
Только там свободноживущий ручейник, а не мормыш Немного советов по вязанию мормыша... старайся тело делать веретенообразным, тоесть у загиба и у колечка даббинга меньше, а в середине больше. А промотку наоборот у загиба и у колечка чаще а в середине реже. Еще насчет утяжеления имеет смысл делать только для нахлыста, для балды тирольки смысла нет, а скорее даже ухудшиться игра. И последнее в конце можно сплющить с боков маленикими плоскогубцами муху, будет смотреться лучше.
убрать передние усы и понять цвет-и брюки превращаются в элегантные шорты, не?
Не совсем))) РСЖ без ног, ну с переди 6 крючков, у мормыша их...одни ноги. Какая либо лохматость на РСЖ, во первых совсем редкая, это скорее для придания полупрозрачного вида чем имитация ног или дыхательных трахей. Ну и естественно у имитации мормыша тело более лохматое так как это именно имитация ног
Denchik, послушай дядю, не водись с Елизаром С ним поведёшься, всё кирдык рыбалке, будешь мух только на выставки вязать, и палками нахлыстовыми на берегу махать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Елизар, ну не суть важно, че за зверь на картинке. Вопрос был можно ли связать такую же. Я думаю, связать можно что угодно, были бы материалы и свободное время.
А еще че вот думаю, если эту бяку разогнать граммов до 2х, можно ультралайтом кидать его, как раз мой рабочий вес на нем. Только поведение его в воде посмотреть, чтобы анимацию подобрать, неплохо, возможно и окушков можно погонять.
Denchik, Ну конечно можно! сейчас с материалами проблем нет в магазинах найти можно все что угодно Насчет анимации...может сразу в нахлыст еще советую посмотреть фильмы Мозера, энтомология у него довольно доходчево рассказывается!
Denchik, а я тебя предупреждал Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.