Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
От предыдущего отличается дабингом (мореный дуб от ЧР), и цветом верхней спинки (хаки от ЧР), ну и усы зеленое перо петуха. Так, на мой взгляд, выглядит Темная Сторона Силы.
Сообщение отредактировал Denchik - Вторник, 22.11.2016, 19:53
Простите мерзавца. Я с компьютером еще плохо управляюсь.Недавно купил смартфон,на работе научили фото выкладывать,так что с новичка спрос маленький .Совет Вавиловны учту и попробую.
Ничего страшного, научишься. Если что не понятно спрашивай.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
FOX24USSR, Надеюсь.Свежая.Еще не пробовал.Думаю ближе к лету заработает.
Добавлено (23.11.2016, 09:45) --------------------------------------------- FOX24USSR, Профессионального пера не имею, у нас в магазах этого и много чего нет что хотелось бы приобрести. Пользуюсь тещиным петушком. тундра, Лучше один раз увидеть чем .........Но попробую описать.В гараже откопал пленку пвх,повертел в руках,может и сгодится. Сама она матовая полупрозрачная,с одной стороны глянцевая с другой нет,телесного цвета.При наложении на муху создает рассеивающий эфект,как будто муха под кожей.Подбираю нитку,формирую тело,крашу спинку маркером,этой же ниткой делаю промотку,сверху проматываю этой пленкой с небольшим натягом,прихватываю пленку монтажкой,втавляю перо,формирую башку,лачу.Комарик готов.Всем Удачи на рыбалке.
Сообщение отредактировал genuk64 - Среда, 23.11.2016, 09:48
genuk64, я так думаю тело из гаммы, промотка сверху светлой монтажкой, немного даббинга, лак чёрный. Крюк 16 скуд. Перо уложено с двух сторон по отдельности, как лапки и крылышки.