Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
сколько раз я подобного не вязал,во всех цветах радуги,ни разу я на мормыша подобного на Енисее не ловил,ему река и повкуснее чего предложить может. Тараканий властелин
BUBU, Игра мормыша на тирольке или на балде не естественна, поэтому хариус его игнорирует. А если пустить как нимфу, например нахлыстом, то результат может быть положительным...Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Игра мормыша на тирольке или на балде не естественна, поэтому хариус его игнорирует. А если пустить как нимфу, например нахлыстом, то результат может быть положительным...
Жорик ловит на лёгкую балдёжку с постоянной анимацией8 950 43 859 45
Решил тоже попробовать сделать этого рачка. Мушка донная. Перо петуха, тело свинец+нить+силиконовый коричневый шнур, между витками которого лежит дабинговая петля с дабингом, пленка ЧР, сегментация леской.
Denchik, еще немного, и вот так получится Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Что бы так получилось, надо ещё так же фотографировать научится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BaklanЪ, да конечно, Жень, на классику а это так, для души, ну и на Ману. Там буду обкатывать. Хотя и жля Енисея есть соображения, кое чего работало в этом году, правда не мое, но теперь то я не хуже могу, лето покажет. Будет результат-будут и отчеты.
Теоретически возможно, чисто ради потешиить самолюбие. Тонкости есть. В частности промотка-утяжка там накидной петлей. Тело силикон, с перл. подложкой, индюшачье перо в опушке. Эта нимфа Transparent Hydropsyche второе место открытого чемпионата The Mustad Scandinavian Open Там-же, есть еще одна силиконовая ларва ручейника Тоже, в теории, повторимая. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 21.11.2016, 21:36
Да назвать-то можно как угодно. Шитик, ручейник свободноживущий. Хоть долгоносик Близко очень по качеству исполнения видел у Железногорских, точнее у В. Ожогина.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 21.11.2016, 21:42