Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
да мне кажется, злоупотребляете пером. пару лет вообще не применяю, без ущерба. перо только на спецефические мухи. может не те мотаю.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
parus, мотани оранж по ним из георгиевскои ленточки, до весны должны тогда. без неё, и с ней без черно красного, слабо. почему так, не знаю. оранж не обязательно озвученный.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Я же говорю в том году всю зиму себя проявлял шитик который у меня валялся года четыре и сделан то корявенько пытался его повторить рассматривал под микроскопом из чего состоит,но один в один не получилось все равно он облавливал все варианты а вот этот у Григория на мой взгляд хорошо работать должен
Был случай.Рыбачили в Подпорожье, с лодки с волокушей.После очередного зацепа вытаскиваю кучу травы,а там полно мормыша,крупного.Собрал немного.Были с собой простые крючки,быстренько заменил в место мух.И что вы думаете?Ни одной поклёвки,несколько тоней,мормыш живой,клевало совсем на другие по виду и цвету мушки, на этом же настрое.Как это можно объяснить?
Вроде красивые, а не одной поклевки. Вот и думаю, что не так?
Да здесь факторов море, для примера: -игра поплавка; -форма и баланс грузила; -скорость течения реки; -освещение солнцем и время суток; - порядок и расстояние друг от друга на столбике размещаемых мух и т. д. и т. п.
ЦитатаPURPLE ()
После очередного зацепа вытаскиваю кучу травы,а там полно мормыша,крупного.Собрал немного.Были с собой простые крючки,быстренько заменил в место мух.И что вы думаете?Ни одной поклёвки,несколько тоней,мормыш живой,клевало совсем на другие по виду и цвету мушки, на этом же настрое.Как это можно объяснить
Ну наверно другим кормом кормился, точно знаю мормаш работает на восходе и закате, когда рыба кормится на ночь или после ночи