Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вокак.. а я честно думал, что десятый комарик твой. Мормыш в явных фаворитах Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
СявычЪ, ты попробуй на крючке побольше связать. Я сначала на мелких тоже мучался, херня всякая получалась. Где то бывает надо спинку поуже сделать, если она широкая, смотри по месту уже. Научишься на крупных крюках, вернешься к мелким, но будет уже четко.
Хочу поделиться идеей, возможно, кто-нибудь возьмёт на вооружение. Возможно, кто то так уже делал, хотя я пока описания не встречал. Как самостоятельно легко эксклюзивную изготовить спинку. За основу я взял бронирующую прозрачную пленку для авто(бронировали тачку, остались небольшие обрезки). Поскольку одна сторона у нее с клеевой основой, то на нее можно наклеить все, что хотите: люр, фольгу, нитки, ткань, перья, мех, да все, что в голову придет, формируя нужный вам цвет или узор. После этого пленка режется на нужные полоски и монтируется в муху. Поскольку бронирующая пленка дорогая (мы использовали американскую за 9 тыр/м, рекомендую использовать пленку oracal 641й серии номер 00. Ее стоимость около 100р/м, режут ее от 10см, таким образом стоимость получается копеечная. Купить ее можно в любом магазине материалов для наружной рекламы, например Калейдоскоп или Рекламир. Всем удачи и творческих узбеков
Lюбитель, можно. Можно использовать любой прозрачный эластичный носитель с клеевой основой. Просто пленка, по сравнению со скотчем надежней, эластичней и работать с ней удобней. Ну тут дело вкуса.
Denchik, для муховязов любой волосок - материал Кстати раз увлекся всякими поденками,есть пластиковые декоративные панели,дак вот они покрыты защитной пленкой,сама она прозрачная,но края примерно по 1см окрашены в цвет текстуры самой панели и рисунков там, мама не горюй (для спинок самое оно). Чуть мозг не лопнул формулировать.