Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Подходы к муховязке разные у людей. Почитатели "железногорской новой волны" активно двигаются в этом направлении, честь им и хвала, я к примеру стараюсь найти пару десятков простых рабочих лошадок, ловить люблю . Вчера забирал конкурсную портянку прикупил ниточку для тела, поменял казалось бы всего лишь проволочку, но это очень сильно поменяло общий оттенок мухи в целом.
Добрый день. Исчу мастера сотворившего ЭТО. Мухи продавались в маг. Поплавок на Комсомольском проспекте в 2014г. Может кто узнает своих мух? Готов к сотрудничеству.
parus, по фото плохо видно, но мушку смогут повторить опытные муховязы, если покажешь оригинал, либо в хорошем качестве сделаешь фотографию.
Кстати, фокус, по моему, попал на подоконник, попробуй фон сменить, чтобы был не белый. Если фотографируется телефоном, то нужно потыкать в мушку на экране аппарата, телефон поймет что нужно наводиться в эту точку. Попробуй
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 18.11.2016, 14:52
Не нужна тебе та тема, пока. У тебя мухи не нахлыстовые. Тут продолжай, не слушай никого. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Выслали мне всё же китайцы материал, который типа потерялся по пути. Долго извинялись, но речь не об том. Изобразил такую мушку, на пробу. Подслой морковная нить для вышивания (гамма, шерсть), головка винная красная, перо рыжее и материал от китайцев. Не мокал, холодно
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 18.11.2016, 20:45
vavilovna, Добрый вечер Любовь. А ведь это ОНА!!! Буду очень благодарен, если узнаете телефон Алексея и отправите мне в личку. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь. Мухи очень нужны, у меня с ними он че по весне. И обещаю научиться фотать .