Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Скуд 12, подслой шартрез салат , попа оранж, тело винил риб олив, промотка между витков перо страуса оранж с красной монтажкой в скрутке, перо павлина, церки перо фазана.
Микросинель цвета шартрез, крючок формы скуд номер 14, задница нитка для вышивания нашел в Леонардо за 25 рублей за штуку, головка вишневая , черная, перо белое (цвета гризли) или коричневое
Скуд12, подслой оранж, тело винил риб коричь, жёлтый дабинг в дабинговой петле уложеный промеж витков риба расчёсан и подстрижен, по верх уложен мех медведя полоской и промотан леской , церки фазан.8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Очень даже хорошо , но чтобы ловила , а не иногда "стреляла" , я бы посоветовал такие мушки делать в более тёмных тонах ( коричн. , т. олив. и т.п) можно какой нибудь элемент выделить ярким , но всю мушку пестрить не следует. Вот тогда рыба сойдёт с ума и будет рвать поводки не могу понять , как ловить рыбу ?
Вадим2108, Очень даже хорошо , но чтобы ловила , а не иногда "стреляла" , я бы посоветовал такие мушки делать в более тёмных тонах ( коричн. , т. олив. и т.п) можно какой нибудь элемент выделить ярким , но всю мушку пестрить не следует. Вот тогда рыба сойдёт с ума и будет рвать поводки
быстрей всего для себя вяжет, а не для рыбы, хотя в начале лета может выстрелить...Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Alex52, Здарова Д.Саша, когда свой глаз радует это хорошо , но ещё хочется , что бы время проведённое за станком приносило радость на рыбалке не могу понять , как ловить рыбу ?