Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот, один Вадим до сих пор вяжет, из того, что сам добудет, все остальные в теме материалов сидят, фонсеку ждут. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя . Зимой похоже надо будет, отдельную ветку открывать . Прим, Мухи 4 , мушки из фонсеки ! Это я ещё до андатр , соболей и норок не добралси ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Зимой похоже надо будет, отдельную ветку открывать .Прим, Мухи 4 , мушки из фонсеки !
Ага, я вот тоже думаю, мух то они покажут? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Крюк не помню,возможно мустад. Цвет черный. Если сравнивать со скудом, то по размеру между 16м и 14м. Подслой темно-коричневый стрейч. Цветные люры. В основном прозрачный голографик желто-зелено-синие-фиолетовый, фиолет, синий голографик, есть в два люра, можно с промоткой, белая, золотая, светло-салатовая проволока неплохо работает. Ость пера павлина вычищенная. Перо петуха. Летом эти комары неплохо работают в протоках Енисея, на малых глубинах, перекатах, на Мане также. Ну и в холодное время частенько выручают на Енисее. Хорошой вам рыбалки
Сообщение отредактировал Denchik - Пятница, 21.10.2016, 15:52
Христофорыч, я с алиекспреса таскаю, там шпули небольшие пластиковые, набор в коробочке из 25 шпулек, стоит 200 руб.
Если кому нужно, могу заказать. Чем больше людей закажет, тем лучше . Китайцы отправляют тогда другим видом отправления, и тогда посылка отслеживается.
Пардон за фото, это с мобилы
Для ниток
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 21.10.2016, 20:37
Славян, Слава, я по такой же цене покупаю здесь металлические . Кстати, ниточки тебе отмотал, надо подумать как передать.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.