Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Хм.. я вот навскидку десятка три ловучих вижу.. Зачем резать? Выстави на продажу, отдай по цене крючка. Всяко кому-нить понравятся, пусть и не все ПС. Большое разнообразие - эт плохо. На рыбалке времени не хватает муху подбирать Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Denchik, Да еще все мушки с поводками, реально лучше продать по цене крючка, всяко найдется тот, кто купит, да и поводки многим вязать - занятие адски нелюбимое, разбить на мелкие портяночки штук по 40-50 и в объявы или все оптом тоже вариант. Тоже внимательно поизучал мухоту и заметил не менее 40 рабочих уж точно
Тогда так, в резку запущу пока что откровенный брак, остальное можно купить по цене 5р/любая муха, или, что для меня предпочтительней, поменять на какие либо материалы: нитки, люры и т.п. А ловчие мухи среди них есть.
По промотке могут немного витки плавать, укладываю ленточный так,чтобы не пополз, стараюсь между витками тела попасть, чтобы жестче держалось, ленточный люр нельзя сильно тянуть, сам знаешь, может цвет поменять растянувшись.
По промотке могут немного витки плавать, укладываю ленточный так,чтобы не пополз, стараюсь между витками тела попасть, чтобы жестче держалось, ленточный люр нельзя сильно тянуть,
Не делай тело конусом и будет тебе счастье Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Приболел тут немного, да и погода прям чуть ли не зимняя, на рыбалку не сорваться, решил подвязать за выходные немного на следующие вылазки. Большинство точно рабочие проверенные варианты, некоторые прошлогодние осенние повторил, некоторые эксперименты. В основном все из шерсти, чуток из мохера.
Классическая желтая постриженная сопля. Тело красная шерсть, петля-красный стрейч, желтый/красный+желтый дабинг. Коричневое перо. Вот только крюк сменил со скуда на чину-ринг 0.8.
И немного классики. Вариант с ленточным стним голографиком без желтой жопы. Иногда ему с жопой подавай, а иногда перестает брать, ставишь обычную, и процесс снова пошел. Капризная рыба.
Классика
Классика на зелени разных оттенков. Последнее время из хеленых люров у меня почему то более актуально светло-салатовая нить. Крюки разные, 0.8 чину и индумезина (или как там его правильно зовут), крюки, в принципе почти одинаковые, у чину цевье подлиннее разве что.