Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Спасибо! Сегодня постараемся проверить. От цеха в котором работаем напрямую 327 метров.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
фонсеки на крастец нет. Только давос. И цветов мало.
Я только что от туда. Рыбаки влёт всё расхватали. Там продавец уже по озабоченным глазам рыбаков узнаёт. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Denchik, Вон та коричневая по центру уже у меня! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А я успел взять оливковую (очень не плохая) , чёрную (блеска поменьше, но приемлемо) и коричневую (без блеска). Уже распустил. Мама миа - из 1,5 метров получилось 6 метров в 5 ниток. Мотка до конца жизни хватит. Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Я их три взял. На три жизни хватит. Оливковую, фиолетовую и коричневую. Прочные нитки! Фонсека , кроме коричневой.( Фонсека- шерстяная нить скручена вместе с полиамидной. Полиамидная даёт блеск типа люрекса.) Столько ниток мне конечно не нужно. Потому , желающие могут войти в долю пропорционально. Моток ниток обошёлся мне в 160 рэ. Кому надо звоните 89607600511.
Ну вот.. пока рыбачил - весь Давос разобрали С заказом на фонсеку перешёл , куда старшие товарищи послали... http://www.bylkov.ru/forum/59-5660-4Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Наверняка все муховязы, работающие с даббингом, ( Как пример: вязание мухи ,,сопля,,), сталкиваются с такой проблемой, как летающие в воздухе, мельчайшие волоски, которые попадают в нос, который в свою очередь начинает чесаться.( Не сильно заумённо? ) Приходится постоянно ходить умываться и сморкаться ( А не от этого ли пошло название ,,СОПЛЯ,,? ) Для себя я нашёл простое решение этой беды. Купил в аптеке марлевые повязки и проблема исчезла.