Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И фонсека и давос есть у Натальи,продавец ниток на крастец. На парковке комплекса крастец есть ряд торговых точек,типа контейнеров,где ковры и еще что то. В одном из них торгует она,выбор реально огромен. Вот ее телефон 89135360367. Не реклама,нитки у нее покупает моя жена,сегодня сам видел,выбор огромнейшийХорошо смеется тот,кто стреляет последним
pvv78, как я понял со слов продавца 22 это светлосиний, они вроде сами ездят за пряжей в Турцию. В пятницу мне пряжу отправят как придет я выложу фото.В конце все будет хорошо, если все плохо то это не конец.
Evgen003, спрашивал про фонсеку ее сегодня,говорила была,значит соврала. Но ниток очень много,мохеры,синтетики. Кидмохер какой то сватала сегодня,но мне такая метровка не нужна. Типа шерсть детей животных)Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
Сообщение отредактировал РОМАНСОН - Среда, 21.09.2016, 18:04
Граждане модераторы, вы не будете против если мы сбор денег здесь устроим? А то через личку неудобноZubik71 спасибо огромадное
Ну как бы есть специальная ТемаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ежели соберемся заказывать,я в деле,завтра скажу что хочу.
А вот наконец более менее удачное фото получилось моего творения. Такой мухой никого не удивишь конечно,но зато своя и ловит Тело из UNIковской нитки, DarkBrown. Она нааамного темнее шоколадки обычной,почти черная.
Сообщение отредактировал kvl - Среда, 21.09.2016, 19:54
Вадим2108, главное что сам связал, а что ловит - это ваще фантастика Когда у меня мухи начали ловить, вот это было событием..., как сейчас помню. Друг подумал что я с ума сошел
Обновлял свои запасы и случайно вспомнил, по прошлому году и до весны работала, потом оборвал, а подвязать забыл. Вот: красная попкэ, розовое шерстяное тело и винная головка.
Вадим2108, я вот плоским люром не пользуюсь, надо прикупить однако. Пора спать, а то в очках не вижу мух, устал. Хватит на сегодня, утро вечера мудренее.
Классику никто не отменял, граждане. Посему, представляю вам ловчие "пружинки". Черная шерсть+ниточные цветные люрексы. В приоритете у меня нынче зеленый и синий.
главное что сам связал, а что ловит - это ваще фантастика
Так вот что интересно - такая же муха,но с желтым яйцекладом - не ловит. Такая же но с черным телом - не ловит. Черная с желтым и тем же люром - не ловит.
Вчера 15 штучек на неё взял,мерных правда 4 штучки всего но тем не менее ловит же) Только на неё брал,другие все игнорировал. Да у меня и материалов пока мало,в основном классики навязал подобной да соплей разных цветов.