Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я с вами!возмите в долю,давос,фонсека всё беру,может кому по пол мотка надо,мне и половинки хватит.№карты и сумма,со мной проблем не будет,честное слово .
Христофорыч, мне нужен давос, вот как на фото в сообщении 1531, моток возьму, если нужно брать партию поболе то возьму поболее, деньги на карту могу перебросить или налом. PS так и не понял где этот цвет нашёл и у кого заказываешь, в таблице цветов не вижу такого цвета
Христофорыч, я в доле. Цвета те-же + сирень + коричневая (сооб. 1531). Деньги наличкой. Когда и куда?Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Сообщение отредактировал vilys - Вторник, 20.09.2016, 12:34
Можно попробовать заказать не на западе, а на востоке YarnArt KidMohair FonsecaВсе высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Значитца так: по ссылке Эда (спасибо) написал за Фонсеку - пока тишина в ответ. Подождём. В Новосибе в разных магазах есть Давос, звонил. Но нет самых вкусных цветов - коричн, рыжего и шоколада. Они есть в Москве в наличии. Вобщем придётся брать из разных мест и по разной цене. От 165 до 250 рубчиков. Но зато там, где за 250 можно брать и по-одному мотку. Вот така байда
Это пока общая информация. Буду ещё искать.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Игорь привет! Данную модель катал в Красноярске с июня по август только заместо лески использовал стрейч, поклевки были но хариус мелкий. Может у вас в Железяке будет другой эффект, надо пробовать, а так симпотные мухи получаются, однако рыбке будет видней. В последнее время заметил тенденцию - чем проще муха тем эффективнее, главное с цветом тушки угадать
магазин находиться в Улан-Уде , хозяйка Елена Владимировна, телефон 89021600234. Сейчас в наличии есть 04,05,02,06,09,10,22, цвета, стоимость мотка 135 рублей.В конце все будет хорошо, если все плохо то это не конец.
Мне сегодня ответили , что есть всего четыре цвета.Фоткаа маленькая больно. В принципе , кроме розового и голубого можно остальное забирать . Ты просто созвонился, или контакт налажен уже? Может организуешь закупку?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Если хотите можно с хозяйкой связаться и сделать заказ, она работает с почтой России. У меня там сотрудники формируйте заказ , собирайте деньги , в течении недели купят и отправят. Отправка планируется в пятницу. Фотки сбросили по WhatsApp как их увеличить ума не приложу.В конце все будет хорошо, если все плохо то это не конец.
Христофорыч, я уже купил 2 черных, 2 коричневых, 1 фиолетовый, 1 серый, 1 синий и 1 салатный если что поделюсь со всеми желающими.В конце все будет хорошо, если все плохо то это не конец.
Так, братцы. Я сегодня на рыбалку. Пару дней буду недоbступен. Вопчем прикидывайте, кому чего и скока. Вечером в пятницу или в субботу подобъем итог и с бабосиками определимся Граждане модераторы, вы не будете против если мы сбор денег здесь устроим? А то через личку неудобно Zubik71 спасибо огромадноеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72