Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А мне можно рыженькой и фиолетовой "фони " по пол метрика?
Можно, не вопрос
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
В МСК на складах есть..Кто бы этим занялся?
Есть то есть... только вот продают упаковками по 6 штук одного цвета. Вот к примеру http://пряжа-нк.рф/yarnart/fonseca.php Да и цветов здесь не осталось. Хотя поискать если. Эт надо скооперироваться, я б с удовольствием. Есть желающие?Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Lefff, Костя..Называется Юни Ярн..Турция..С производства снята 3 года назад..Санкции вообще ни при чем..Была минималка от 10-ти мотков..В 1 мотке 230 метров..Сявыч эту тему пробивал,но что то молчит.. Вадим2108, Вадим.МСК это Москва..
Христофорыч, дык я и говорю, другая нитка, прошлая с блеском вроде как металлик ещё приписка была. Есть кусочек прошлой фонсеки, и цвет тот, лохматось чуть интенсивнее у старой и блеск
Сообщение отредактировал Lefff - Понедельник, 19.09.2016, 23:18
Добавить айсдабинга, заблестит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
дык я и говорю, другая нитка, прошлая с блеском вроде как металлик ещё приписка была
Эээ ты вобще про что? "Металлика" на Фонсе и на Давосе нет и не было надписи. Полиамид и мохер в разных процентовках.
Короче, народ, объявляю мобилизацию на Давос. Упаковка 4 мотка, стоимость упаковки 650 рубликов. Те - один моток 162-163 рубля. Давос сделан буклями, и хоть на нём написано 50 метров, на самом деле он распускается раз в пять длиннее, ну и там прядей пять штук. То есть общая длина фиг знает, но большая. Распускается легко. Я бы взял цветов 6-8, пока хоть это есть. Есть желающие скооперироваться? Деньги вперёд Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Сергей.Скинь фотку Давоса,чтобы народу понятнее было..Об чем речь идет.. ЗЫ.У кого есть в МСК человек,который может на месте заняться Фонсекой?Так вернее будет..