Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ребята подскажите каких верховых мух можно прикупить? не опытен в этом дельце, в этом году только начал осваивать снасти(тирольку,сбирулино) на хариуса рыбачить будем в районе павлощина
Перо павлина, вычищенное от ворса и плотненько намотанное. Тело предварительно формируется из чего угодно. До этого делал ее на 16м скуде, комарики. Отлично себя показала в Кононово летом, срабатывала на Мане. Сейчас сделал на 0.8 чине. По совету Белого, кстати. Игорь, спасибо. Можно делать в сочетании с люром, тоже ничего, особенно с тонкой белой проволокой.
FOX24USSR, По-моему с качественной фонсекой сейчас в магазинах напряг, говорят так. Георгий, если недавно брал подскажи пожалуйста где? ~8-913-194-92-сорок девять~
kvl, фонсека нынче дефицит, не возят ее больше. То, что демонстрируют здесь-как правило запасы, приобретенные ранее. В некоторых магазинах можешь найти, один-два цвета, как правило, не более. Посему, не заморачивайся брендом, легко найти заменитель, например мохеровых ниток различных производителей в разных магазинах уйма-подбирай, крути варианты, пробуй. А если хочется именно "эту" нитку, добро пожаловать в наш клуб бартерных сделок. Меняйся, предлагай. Кто то делится просто так, вежливому и воспитанному человеку, как правило, не отказывают. Вот и весь нехитрый алгоритм поиска материала.
kvl, здесь народ душевный собирается, спроси вежливо, думаю, помогут. Плюс следи за форумом, часто (было дело еженедельно) муховязы собирается на вечерний консилиум по обмену опытом, ну и материалом. Для старта могу подсказать 2 недорогих магазина, которыми пользуюсь сам регулярно: на матросова и Нептун. Там большой выбор небольших, и соответственно, недорогих размоток разных ниток и люров на картоночках и шпульках. Для начинания-более чем достаточно. Если не бросишь-быстро обрастешь всем, чем надо.
kvl, Начинай с черной классики, она всегда помогает!
Насчет классики-да,я согласен. Но я уже и с даббингом "работаю",бормаша болотного связал вот недавно и разловил То есть азы так сказать освоил. Ну наверно освоил
Я бы фото скинул своих творений,но вот фотоаппарата хорошего у меня нет,а с телефона фото ерунда полная. Как нибудь обязательно щёлкну