Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Рабочие варианты за крайнюю неделю в городе и чуть ниже города. С синим люром крючок скуд 14, с фиолетовым - кристалл, номер не знаю, размером со скуд 14. Черная шерсть, стрейч на яйцеклады, монтажка красная, перо рыжее.
vilys, fairus, Вы вобще не за обманками не следите, не за отчётами. Как Вы к жёнам своим приезжаете без рыбы и мажетесь. Мне это очень важно!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Как это не следим, еще как следим и тестируем мухов и ловим на них. Да и мазаться мне не перед кем, я сам по себе, свой собственный и отчет держу только перед собой Какие работали, такие и выложил фото. Выше города не рыбалил, там другие работают в основном.
Сергеич, похоже, что это ты не следишь за отчётами. Да, помногу не ловлю- пока не получается, так ведь и у тебя я что-то при ловле с берега тазиков рыбы не видел. :p А по интересующему тебя вопросу- я давно уже холостой.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Сообщение отредактировал vilys - Пятница, 15.07.2016, 19:57
fairus, К тебе не относится. vilys,Твой шмель словил рыбу-это хорошо. Мушка нужная ловит хариуса на двух, трёх притопов грузила. Я с чужой лодки за год 3 раз вылез и в черте города с берега пару раз рыбачил. ДАМ! Когда выкладывает свой рабалки, всегда смотрю с восхищением. Лучше один раз увидеть...Атос радует всегда. Липа вобще всех рыбаков поздравила "кабанчиком". За Санилу я очень удивился, добрый и интеллигентный человек "грузовик" рыбы поймал, думаю без Настройщика ездил. Всем ни чешуи ни хвоста!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Добрый день, подскажите собираемся на Манское озеро на что ловить? И как? На сточей воде хариуса не ловил не разу, имеется небольшой опыт на тюрольку на быстрине, заранее спасибоКонсультирую по сплавам Рыбная, Кача, Мана(БМП), Кан(верховья) и комаровские, р. Она
Здесь не по теме конечно, но если дно каменистое, думаю возможно, тироль весом грамм в 30...40 и пробовать. А вот сбирулино просто заточена под это. Хотя тиролью тоже придумали в озерах с каменистым дном рыбачить. Лучше переехать в нужную тему, народ подскажет.
Сергеич, Обкатаю отпишусь ! На Мане, потолок чёрный голографик вместо Боди стрейча хорошо себя показал , матерьал крепкий муха не оптрёпываеться!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Первый хариус замнёт крылья, второй калеку брать не станет. Увидешь. Сделал 4 мухи. На две положил павлина (таракс) и две с пером. Мухи с ненавистной мне трубки (не живые-без ворса). Жрал одинаково. Цвет тела, комбинация с люрексом решает всё. У меня на последней рыбалке одинаковые мухи по телу стояли на двух удочках, только на одной проволочка как люр ложим, а вторая в скрутке. Вторая ближе моему сердцу была, а хариус жрал первую. Я пытался подстроится и по цвету и по фасону. Менял на нострое местами. Только в неё. Понравиться трундо хариусу. Интиресная рыбалка!Ум - дурости не помеха... 89504348074
только приполз с маны,5 суток шли от Урмана до Усть-маны.брало только на желтую соплю. больше ни на что.хоть конем нарядись,болото ни в какую, на черную один раз, на рыжую один раз и все.Тараканий властелин
Yashumidzy, Ищите и обрящите! Раздел Реки Красноярского края , река Мана стр 119 , ну и ещё одна выручалочка , думаю Денис меня сильно не побьет за плагиат фото его, только вместо павлина перо петуха . P.s павлин по телу 3 ветка, и еще с коричневым голографом по телу .
Когда коту делать нечего, как говорится... поэтому вот вам немного нанотехнологий в ленту для мутной воды или пасмурной погоды. Обкатаны уже, в том числе и на Мане.