Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У кого есть подростки (если нет, тож могут приехать, приветствуется баян) погнали на аэропортовское озеро по карася 4 июня. Будет ТЕМА!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я вот вспоменаю. Пришёл на ТУГУН. Приехал на БТТ. Броник так меня попарил, что у меня ногти загнулись..Это к чему. В сентябре нас ждёт "Сибирский Хариус". Только Блеснильщика не ждет( не может). Остальные в сентябре в реке. Отмаза : пароль "Блеснильщик."Ум - дурости не помеха... 89504348074
В сентябре вы можете показать своё мастерство. Тундрой не будте. Жуткая ситуация со всеми продаванами выйдет. Вы маломальски то себя уважаете. Хоть раз сдвинтесь.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич ты берега не попутал? Мне твои наскоки реально надоели. Как в боксе. Давай публичую битву? День твое место день мое в черте города третий день определяют место тугуны. Ставки принимает допустим р академия нормально тебе или опять ГТО?Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Троль реально достал пока не прибью хвост не примешь
Цитататундра ()
я ему реальные варики предлагаю
Это всё бесполезно, пьяному море по колено, а по трезвяни заходит и начинает перед всеми извиняться. Вот такой вот круговорот общения Сергеича на "тугунах".Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
тундра, Игореха.Слушай,а там где ты модератор бородатый случайно не зарегистрирован? Или если что нибудь вякнет его тут же нахрен пошлют навсегда? Вроде он там не светился...
Ага...Аргентина - Ямайка..Он еще по Воланду прошелся...Что то тревожно на душе... Зато потом по всем новостям бомба...В Красноярске в средней школе в спортзале тигр сьел физрука..Красноярские тигры настолько суровые...
Ха, наконец-то! Тыщу на то что Игорь победит! И еще тыщу на то, что порвет сергеича во всех трех раундах!!! (Валюта рубль) делаем ставки господа, чем раньше поставишь - больше денег заработаешь Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Это тема про мух, а не про Сергеича, и тут не тотализатор.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.