Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Подвязал еще лохматышей из павлиньего пера. В этом году это, пока что, самая результативная муха с берега, по крайней мере у меня. Тело-шерстяная нить (обычно черная), потом плотная промотка павлиньим пером, затем люрекс. Самый стреляющий с апреля-зеленый. Неплохо фиолет и синий. Ща вот еще с красным и с золотом сделал. Тоже питаю надежды. очень рекомендую.
enisey, Ты мне сказал, как не надо делать. Посмотрел у Калеваро. Решил по своему. У жены взял клей и практически "пылью" насадил дабинговую петлю. С первого заброса. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Denchik, Денис, не обращай внимания, это завистники. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, Эх.Денис...Не понимаешь ты военно-морского юмора...Все нормально..Не парься... Сейчас павлин с черным люром на ура..В воскресение на Сахалине на него половина поймана..
БЕЛЫЙ, я, дядь Игорь, мазута береговая, под солидолом, мне не дано. это батя у меня бескозырка белая в полоску воротник, он шарит. Так что не обессудь, если не оправдал надежд. мне ближе юмор сухопутный. :) А черный голографик или просто черный люр? Чет была идея, да не стал, подумал его не особо то и видно черное на темном...хотя перо, когда намокает облипает, и тело то в принципе коричневое получается, просто с отливом...получается черный люр на коричневом... Ааа, пойду ка я за станочек..
Черный матовый...Еще..Ножницами поводи вдоль ворса у павлина...Задача убрать его.И мотани...Наверное многие подметили,что обдерганный павлин работает лучше...Мысль понял?
Denchik, Сахалин-это Сахалин, далеко. Ты муху положил, ответ получил. Ты ещё счастливчик. Многие на свой Сахалин вобще ответов не получают. В сентябре будут соревнования с лодки. Узнаем за тебя. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Denchik, Пробуй...Ищи свое... Сергеич, Вообще то последний звонок это для пионерок,а не для небритых физкультработников...Ты что до СХ собрался отмечать? Смотри мельдоний в организме найдут...И финишируешь до старта...
БЕЛЫЙ, Жуть моей жизни , что мои дети в Край встали по ГТО. Возить буду. Это про умения. С понедельника зарыбачусь.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Договоришься...Ведь побрею...Полотенцем..Вафельным... ЗЫ.Сегодня Белый немного сильно синий..Зараза..В субботу опять праздник...За мужиков пять капель святое дело...