Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, время от времени и популярно не одно и тоже, я вообще с берега дальше речного не выхожу время оливы позже на полмесяца и то не факт.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 15.05.2016, 22:00
Игорь, где на такие клюет? Я сегодня потерпел поражение со счетом много один У меня всякие разные проиграли синьке с красной проволочкой. Напротив Венеции. А у меня такой не было. Были другие, но ловили мелочь, которую нещадно отпускали.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 15.05.2016, 21:47
тундра, Игореха, во ты форум рванул Удали сообщение предыдущееВсе высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 15.05.2016, 21:49
Ага, Игорь поправь сообщение..Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда ты там бываешь? Я на камнях, на мыске а пересечься никак Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Костя, проще самому. В нем сейчас средство от промерзания наверное сработает Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Ссори за сообщение с посторонней фигней комп с вирусами. По поводу клюет или нет Эд верно подметил. Сегодня полкана против одного на одной и той же проводке. В мухе было отличие только в цвете промотки. Завтра будет наоборот )))Чтоб буй стоял и лодки плыли!
pvv78, в основном на заказ. Аленка паяет хорошо и недорого. скуд 14,16 и марусю 5ку у нее. Индузима и чину-ринг беру в Нептуне (370р/100шт). Кое что можно на матросова недорого взять. 4,5р/шт. Но в основном у Аленки беру.
БЕЛЫЙ, темно-синяя, когда намокает, почти черная становится? У меня есть какая то ниточка такая. Очень темно-синяя, почти черная. Название не знаю, на шпуле маленькой купил. С синим люром скручивал, ловила. Только крюк был у меня скуд 14.
Оранжевый яйцеклад и подслой. Тело тугая скрутка черной шерсти и светлозеленого ленточного люра. Прям до треска тугая скрутка. Поверх промотка дабинговой петлей из монтажки юни 8.0 со светло-оливковым(почти белым) uv дабингом. Перо петуха, оранж монтажка юни 8.0. Експэримент, само собой.