Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В фаворе сегодня. По мне. У мухи должно быть брюшко. Не болоьше пяти сегментов тонкой проволочкой и не должна обрубаться резко головка на напайке. Идиал.
enisey, Лучеб ты не выкладывал мушки свой. Я то знаю, что капец тебе с Петей в этом году. Остальные могут дрогнуть. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Покажи, чо там у вас с напайками получилось. Мне интересно.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Вот на такой машинке, как Сергеичу подарили, при определенной сноровке за час паяется сотня. В день, с перекурами, обедом и разными другими делами можно и 500 сделать. Говорят, до 1000 в день некоторые умудряются, у меня так не получалось.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Они там все с черным голографиком.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
FOX24USSR, там черный голлографик, он какой то чудной, я его хамелеоном прозвал. На светлом теле смотрится темным на темном, светлыйЧтоб буй стоял и лодки плыли!