Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Долго не мог найти перо глухаря,сегодня нашел,хвост,но ему 2 года,висел на стене в предбаннике.Как думаете,пациент скорее жив нежели мертв или же мертв нежели жив?
pvv78, попробуй над паром подержать немного, на павлиньих работает. Ну если не поможет, и невмоготу вязать такими, дробани в личку, договоримся как забрать, подкину свежих.
попробуй над паром подержать немного, на павлиньих работает. Ну если не поможет, и невмоготу вязать такими, дробани в личку, договоримся как забрать, подкину свежих.
Спасибо,попробую.За предложение отдельное СПАСИБО.
tsirul2009, Понятно..Похоже супермух мы не видели и не увидим уже никогда..Можно подумать я какие то Енисейские мухи еще не видел..Ну а простенькие мухи ловят лучше навороченных это факт. На днях неплохо отловился на такого комарика..
tsirul2009, сообщения править не буду. Буду просто удалять. Так что давай без матов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.