Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну синька тоже мимо не пролетит. На варежку у меня похожа очень, стреляет периодически весьма недурно, в скрутке с черной шерстью.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Она какая-то больше фиолетовая с синей искрой. Это смарт так сфотал что синька получилась вся. Но синьку я б такую тоже взял, но не было. Надо поискать, где естьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Хотел бы я посмотреть на то ПВО, что с Костиными игрушками справится. Они чертовски вежливые и высокоточные, с разделяющейся...Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 18.04.2016, 23:01
Вчера посидел вечерком, восполнил немного потери после ВХ-2016. Крючок формы Скуд, №14, только напайка чуток крупнее. Может ошибаюсь. Продавцы в магазинах многие не шарят в продаваемых крючках вообще. Я уж так тыкнул пальцем на портянку и сказал - дайте таких 30 штук. А кто производитель, что за форма, никто сказать не могёт, ну да ладно :) Материалы - монтажка черная, красная, оранж, люрексы плоские и в одном случае голографик, стрейч на яйцеклады.
Может надо правильные магазины посещать, где есть правильные продавцы
Соглашусь! Когда попадаешь на правильного, приятно иметь дело и купишь что нужно. А брал я то на Матросова в подвальчике, то на Красрабе перед путепроводом с Мичурина есть их же филиальчик.
fairus, В прошлом году чистой ниткой стрейч тёмно-коричневой делал. Не плохо себя показала мушка. Сеичас проволочкой красной прогнал и лакирнул, чтоб держалась хорошо.Ум - дурости не помеха... 89504348074
fairus, Так ждёмс клёва. Вчера Сырой выходил с утра на лодке. Без рыбы. Гера на Хлоптуново в воскресение день в лодке просидел, по нулям, хотя на соревнованиях в субботу 9 место занял.Ум - дурости не помеха... 89504348074
enisey, В живую мушка лучше выглядет,чем на фото. Проволочка как рёбрышки просматривается. Лак в три слоя положил. Отрезал провод у "мышки", там четыре разных проволочки тонюсеньких. С них и сделаю. С жёлтым яйцекладом вобще красотка получается.Ум - дурости не помеха... 89504348074