Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
14 скуд, кирпичный яйцеклад стрейч, тело стрейч олива, промотка из бородки пера глухаря, тушка черная монтажная нить юни 8.0 с серым дабингом с uv волокнами, перо петуха под 45', шея-та же черная монтажка. Есть перспективы, как думаете?
Это не на рынке. Рыболовный отдел в цокольном этаже "Мави". Кстати, там,рядом, есть и отдел пряжи. Я там брал "Лидию" интересных расцветочек.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Братцы, я сегодня завёз пакет с тонкой цветной проволокой в Рыболов-Эксперт. Заглядывайте кому надо. В коробке-обменке должон бытьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Мотанул вчера чуток комариков, часть пробные, кроме четырех синих с зеленым люром, такие работают. Крючок Скуд (опровергнуто, не Скуд это, а Beak) №16, материалы - стреч, монтажка, люр, х/б нить. На фото цвета все равно не такие как в реале, не передает камера правильно оттенки. Вот та, что с хвостиком ярким, так вообще темно-зеленая с красной промоткой.
Apreach, Спасибо! Уже не первые мои комарики, навязал штук 50 точно всяких разных, опробовал не все даже.
vilys, Да, в субботу проверю их. А эти Скуды и правда форма другая немного и меньше размер, чем ранее там же брал, мож продавец ошибся или производитель другой уже. Вот делал немного предыдущие на Маруськах, не понравилось:
Это точно не SCUD, это Beak. Форма совершенно другая. Scud (Grub) по форме всегда кольцом вниз. Та-же форма загиба, но кольцо прямо - Эмеджер, кольцо вверх- марусейго, Более округлая форма с загнутым внутрь жалом и прямым кольцом - Чину (карась), то-же, но с кольцом вверх - Беак. Проще каталог посмотреть, у того-же Кумхо.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
fairus, а чем не понравилось? На мой, дилетантский взгляд, очень даже ничего. У меня редко так аккуратно получается ,но стараюсь. Тоже сижу мотаю комариков.Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Эд, Жаль что ты без ночёвки на фестиваль едешь. Так бы ночью организовалась экспедиция по тайному изыманию твоих изделий, и я бы эту экспедицию возглавил. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Жаль что ты без ночёвки на фестиваль едешь. Так бы ночью организовалась экспедиция по тайному изыманию твоих изделий
Мало того, я еще и привезу с собой штук 30 всего Реально. Либо поймаю, либо нет.Все равно больше поменять не успею. По окончании раздам. Только Костя, нафига тебе мои поделки, когда у тебя свои есть? Вроде тоже вяжешь.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Только Костя, нафига тебе мои поделки, когда у тебя свои есть? Вроде тоже вяжешь.
Ага Эдик вяжу. У меня такая схема, я очень не усидчивый, потому, что-то монотонно долго делать, я не могу. Потому простых классических мух( чёрных с разными люрами) я просто заказываю. А вот фантазийных, это да, это я сам, как сяду иногда, как свяжу штук пять, ух... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Потому простых классических мух( чёрных с разными люрами) я просто заказываю.
А классических синих? А классических вишневых? Оливковых? Я тоже не очень люблю серии вязать, обычно больше десятка одинаковых мне лень. Больше люблю придумывать Ну и мантры к каждой, потому как две одинаковых можно связать только с подсчетом витков, а это под какую-нибудь считалочку удобнее делать. В связи с тем, что внучка часто гостит, получается неплохо под Машу и Медведя. Типа Ты варись варись мое варенье....Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Брал у него тоже таких 1000 штук только черных. они для малых рек хороши из зацепа вытаскиваешь разгибаются а рыба не сходит но раза три его поправил и он ломается но все равно процент потерянных мух меньше
Сообщение отредактировал СявычЪ - Среда, 13.04.2016, 18:39