Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Заказал с Китая материал, 20 шпулек, синель и мохер (типа), потратил 1500 (пересчитал) 900 руб. (это по распродаже) примерно. Обещали качественный и супер мощный материал, не уступающий американским аналогам (ну это смотря у кого аналоги, конечно). Как приедет покажу, надеюсь привезти и показать на муховязке у Сереги (Desver).
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 01.04.2016, 21:48
Удалось сделать секретные фотографии с материалов из Китая, смотрим:
Ждем их. Плюс с каждым Китайцы обещали по подарку, причем одинаковому. Если это будет так, и будет два одинаковых подарка, то второй подарок я буду дарить
Когда читаю такое, мне становиться стыдно, что я не рыбачил с 19лохматых годов. Правда на Енисее я не рыбачил в принципе тогда, только по озерам, но обидно, слушай, да.
Сложный материал для нашей муховязки, хотя при удачной намотке получается довольно интересно. К стати можно попробовать заместо ножек при изготовлении бормаша
FOX24USSR, взял на пробу, поглядим длину ворса, есть подозрение, что она около 5 мм. Ну тут можно подрезать, в принципе. В общем придет, на сходке подумаем куда можно применить и нужно ли оно нам
БЕЛЫЙ, да понятно, мне интересно что предлагает Китай, какие тут обиды могут быть. Сравним, потрогаем и решим, я же писал, надо оно нам или нет. Просто есть возможность взять в данный момент