Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Интересует стрейч,что за нитка,девчата сказали что стрейч тянется,вот его хочу ассортимент цветов.Заехал сегодня в леонардо,спросил у консультанта,показала не понятно что,нить не меньше 1мм,тянется,но там внутри резинка понятно что это не то что надо. Ссылка на аукцион АУ,говорите Лена,она же и Аленка? извиняете пока не всех знаю.
А воздушные шарики кто применяет?оттенков куча,цвет при намокание не поменяет,материал податливый.Специально не фантазировал,просто дочка после Д.Р. все свои шарики повзрывала,мне показывает кучку,а у меня сразу мысли на мухи).
pvv78, в Леонардо нет. ее продают в рыболовных, в маленьких шпулях, и называется она у них монтажная нить. есть на Мичурина, на Красрабе (Баджей), Нептун. я беру на красрабе и в Нептуне. выбор больше, цены меньше, магазины рядом.
Denchik,Ден! Сфотай нить в распушеном состоянии и покажи собеседнику pvv78, Я такиеже беру у себя в городе на шпулках , на долго хватает! Тока у нас дороже! И цвета не все всегда есть!н8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, на днях был в рыболов-эксперте, глянул ценник-понял, не готов еще . шучу, скоро куплю, все будет. сейчас у меня тонко-комариная болезнь, скоро покажу результаты.