Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я тут на ленка на зимнюю! Ездили на Хамсару 23.02.2016
Константин просьба отредактировать предпоследнее сообщение чтоб фотографии распологались одна под другой. Просто страницу читать не возможно89029211092
Сегодня подогнали альбомчик, с оброзцами натяжных потолков формата А4, теперь за сили коновыми резинками можно долго не ходить ! Цветов уйма , даже с 3 D эфектом! Будем воять !8-913-195-49-пятьдесят восемь
Субботний комарик. В одну нитку. Крючок идумезина 12, тело : Нить полиэстеровая шартрез, красный и черный маркеры, лак. Перо вайтинг силвер джинжер мидж. Головка черная монтажка юни 8/0. Восемь поклевок подряд, один дуплет.
И комарик. Этот крючок как скуд 16 размером.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Фишка подобного комара именно в одной нитке. Можно без проблем вязать и более сложно, но хотелось придумать вариант с наименьшим количеством материалов. Этого плана комар можно мотать из желтой, шартрез или оранжевой оверлочки либо другой синтетики. Первый слой мотается без окраски маркером до загиба, второй возвращаем три- пять витков назад, красим нитку маркером в нужный цвет и доматываем до головки. Перманентные маркеры черный/красный/зеленый/синий в наборах в канцелярских магазинах. Коричневый там тоже встречается, но реже. Еще большой выбор коричневых оттенков у мебельных маркеров, брал себе в мебелькомплекте. Можно вообще все тело смотать из желтой оверложки, потом раскрасить со спинки маркером и закрыть лаком. получим аналог ацетатки.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 18.03.2016, 09:06