Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
порвёт все и вся чувствуётся рука мастера главное пореже кидай свои мухи,а то нам с пещер вылажщим как то несподручно дружище молодец-марку держишь Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Вторник, 09.02.2016, 21:38
Плюс рядом лежащая игла У меня она тоже не с первого раза получилась. Кстати, мне показалось, что крепление в тисках крючка жалом вверх более удобное, по крайней мере острую часть контролировать проще. А еще плетенку удобнее делать, развернув тиски к себе.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
естественно, станок развернут к себе, хотя видел ролик, где один из видов плетения, выполняется в обычном положении. теперь все встало на свои места, спасибо большое за подсказку, а именно развернуть крючок пузом вверх. хоть еще и не айс, но уже близко похоже получается.
vova1977, а дорогой шнур этот? и где купить его можно? кстати, объездил кучу мест, в том числе и несколько Народных. Фонсеки нет и не планируется. Турция. санкции.
Если ты о винил рибе, то жутко дорогой, по нынешним ценам, есть во всех нормальных муховязных отделах. А вместо фонсеки можно попробовать московский мохер, главное в цвет попасть