Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BaklanЪ, страуса в ногах вижу, боди гласс нет Или имеешь в виду в обмотке? Ручейников делал с ногами из страуса, бокоплавов не догадался, надо тоже попробовать
Провереный. плетенка оливковая шерсть-рыжая органза.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 08.02.2016, 23:23
Муха на самом деле из простых. Узелковое плетение, одна нить-верх - оливковый юни-ярн, вторая - ленточка органзы, распущеная до основной нити, с длинной волосков около 5 мм. Крючок 12 скуд.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Обманка для ловли хариуса. Мушка скруточка под ручейник. Простая, но очень уловистая мушка для Енисея, Казыра, Кизира, Тубы. Ниточки мулине подбирал опытным путем пару лет. kembriki.ru
morfiy, в качестве совета, после закрепления шерстяных ниток у загиба, отведи монтажку к напайке, зафиксируй 2-мя полуузлами и отрежь монтажку, потом формируй тело ручейника, на последнем витке опять монтажкой зафиксируй. Быстрее и удобнее.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Молодцы парни! Вот щас любо дорого смотреть тему,скоро приеду и тоже выложу северные варианты Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Эд, че то у меня не получилось. плетение получилось, а ноги все к напайке сложило. их наверное надо сразу, во время плетения выправлять, чтобы снопом к голове не складывало?