Курил курил раздел об Мухах... А почему? А потому что скоро начнётся ТРЕТЬЯ зима, во время которой я планирую научиться самостоятельно вязать искусственных мухов! Времени до весны полно, а с чего начать не знаю... Знаний в этом вопросе - ноль, станков-инструментов-материалов, соответственно, тоже ноль. В наличии только одно - Желание! Интересно, я один такой? Может кто-нибудь тоже имеет желание научиться, и не знает с чего начать...
У меня пока только вопросы без ответов: 1. классификация, разновидности, цены-качество станков 2. всякий подручный инструмент: всяко-разно необходимый минимум 3. Их Величества крючки для вязания мух 4. материал, собствн, для вязания 5. типа, "первые шаги муховяза" (основные приёмы, хитрости которые все знают кто умеет и т.д.) 6. минимальный "стартовый капитал" в "банду муховязную" (скока тугриков?)
ЗЫ: другие сайты не курил, не курю и курить не буду! мне и здесь тепло, комфортно и душевно! Да, думается, среди "мухомакателей" много таких, кто хочет сам научиться вязать, читая энту тему.
ЦИТАТЫ на информационные сообщения. Находятся внутри спойлера ниже. Для перехода к сообщению нужно открыть спойлер, нажать ">>" в цитате и подождать несколько секунд пока форум перенаправит вас к сообщению.
Цитатаunnamed ()
Составные части мушки.
Цитатаunnamed ()
Последовательность изготовления мушки.
Цитатаunnamed ()
Материалы тела мушки.
Цитатаunnamed ()
Крылья. Ёршики.
Цитатаunnamed ()
Крючки
Сообщение отредактировал unnamed - Вторник, 23.04.2019, 13:58
Shimano, я думаю что таких комплектующих у меня нет .есть шерстянныи нити ,мулине ,гамма, а монтажка распустил ленточки всяких цветов 0.5см шириной. мушки из подушки ! будем вязать из того что есть
я думаю что таких комплектующих у меня нет .есть шерстянныи нити ,мулине ,гамма, а монтажка распустил ленточки всяких цветов 0.5см шириной. мушки из подушки ! будем вязать из того что есть
Будет у тебя все я вышлю,но надо все равно показывать .На словах это одно,а когда воочию увидишь это другое.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
BaklanЪ, честно говоря не знаю раньше из него паровозы экипировали водой может по этому а у нас он с детства БУЛЬЗИК. а места для купания МЫС. ПЛЯЖ.ШПАЛЫ.
BaklanЪ, здраствуйте дайте оценку ошибки исправлены? если можно несколько ? сопливость зависит от дайбинга? и плотности промотки если на пере длинный ворс потсричь как правильно?