Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Gold, Ну из собственного опыта.У меня дочь.Цвет был шартрез.Сейчас может и другие цвета бантов есть...Смотреть надо.Камрад же вроде нормальную ссылку скинул. :)
Я когда фото твоей дочурки вижу, сразу всё прощаю. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Разве обсуждение цвета мух в этой теме является флудом?
А где я написал тебе про флуд?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
всё понял спасибо.просто некоторые термины не всем понятны.
Когда муховязы, начинают про цвета пера говорить, с перечислением названий мух, я вообще думаю, что они инопланетянеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик,Это ж серый цвет...Gold, Нет проблем.Вроде никогда не из чего секретов не делал.21-го буду на воде в районе Соснового. Кстати.Маренго это ближе к цвету морской волны.
А написано что маренго, а так-то да, насыщено темный цвет морской волны, получается маренго.
Маренго – это цвет моря под серыми тяжелыми облаками.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Маренго - серый с вкраплениями черного. Оно появилось после битвы при Маренго в 1800 году. Дело в том, что ткани местного производства ручной работы были главным образом темно-серого цвета.Маренго-клер - светло-серый.Подсекай и неунывай
enisey, спасибо за идею! На выходные ездил в деревню, наткнулся на такую сетку из под лука. Сваял как мог такую вот скрутку, вместо перьев сетка из под лука.