Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
есть такие, но что то сегодня совсем глухо, все что можно... перебрал (было) без толку Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Воскресенье, 31.05.2015, 20:57
На Кану таких (только с большими крыльями) недели две назад с мизинец видел - все берега в ней, взял зачётного хариуса - полный желудок ей забит был. Как её правильно зовут?
Сообщение отредактировал lexdrive - Вторник, 02.06.2015, 10:24
нет Слава, переколомин мы под камнями ловили 50 лет назад, тогда про муховязание для донной ловли еще мало кто знал, а название переколомина уже было. но естественно веснянка это правильное название, а переколомина на верное местное прозвище.
Сообщение отредактировал TSK - Вторник, 02.06.2015, 21:20
в последней партии,при вскрытии,был замечен тоненький червячок,кстати ,ближе к оливковому,раньше,лет десять назад,это кушал сиг!!??? ностальгия!!!!!!!!Удача ждет повсюду!!
Попытка выложить фотку.Муха первая попавшаяся.Вообще от фонаря. ЗЫ.Кстати не стоит размещать на аукционе фотки моих мух,сделанных мной при попытке сбагрить свои шедевры.Полгорода смеется...
ЗЫ.Кстати не стоит размещать на аукционе фотки моих мух,сделанных мной при попытке сбагрить свои шедевры.
Казнить, нельзя помиловать, или всё же наоборот....Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну раз запятая правильно поставлена,видимо придется выполнить постановление партии....
Вы, мужчина, самовнушением занимаетесь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.