Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
гром848, Я не почуял разницы. На сайте насмотрелся разных мух, намотал, прозвонил. Приехали в воскресение на птичку часам к 17. Все посоветуемые мухи пробил, а ловиться стал на тёмно коричневую муху с чёрным люрексом. Поймали трёх малых рыбок. Отпустили.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, кого вы там на коричневые ловите голубизна и чернота с синим и бирюзой рулит! в Дивном рыбалок 10 уже не меняю,причем в манской воде тоже самое
enisey, Я аж до Караулки дошёл и до балды опустился (правда больше 5 забросов не осилил). Такая тугомотина. Рыбачил трезвый. Потом перестал за коньюктуру думать. На птичке кирпич и коричнивые мушки всегда хорошо стояли. Поставил и рыбка пошла, правда к 20ч. Трёх дохляков выдрали, а потом оборвались и уже пиво сильно хотелось. Поехали домой. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Весений стандарт enisey Андрей , попробуй ещё просто чёрную с синей попой - дружбан пару дней назад в Частых в восторге был. Я вот на неё только в Кубековке ловлю неплохо, в других местах чот она не оччень. Мож у вас стрельнет.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
ну да, бывают мухи которые не хочется делать я вот тоже её недолюбливаю почему-то. Мож и не стреляет потомуЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Попробовал РДВ синюю с чёрным люрексом скрутить. Не сработала.
Сергей, сделай скрутку черная шерсть/синяя РДВ/синий люрекс. Головка вино. Сильно удивишься.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов