Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
enisey, та красота от TSK что хвалите (сори ...не грамотный я, цитировать не научили)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Среда, 13.05.2015, 23:10
stranger71, Привет, я понимаю, не в красоте дело (надо же человека похвалить за труды ;-)) Посоветуйте, какие и где работают ....буду признателен!Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Среда, 13.05.2015, 23:16
Dimas_Karabas, тут тебе каждый своего на советует! каждый ловит на то,что у него есть ну а так упор делай на черноту,темно-синие,ярко синие,корчневые тона в разных варинтах с разными промотками проволок и люрексов где?решать тебе,Енисей батюшка большой
Dimas_Karabas, лично я себе оранжевые вообще не мотаю,болотками в июле и осенью ловлю. весной в основном то что перечислил,О,фиолет тоже трудится но это у меня,а у кого как мне и знать не надо приходишь на реку открываешь коробку и включаешь память всех времен и сезонов!самый лучший информатор это мозг;)
TSK, критика будет коль твоими ловить начнем, хотя возможно и благодарность Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
TSK, все, кроме синей вполне адекватны сколько плел синиву ,ни фига! плетенка вообще штука очень детальная,надо попасть в контраст цветов приемлемых для нашего глаза и вто же время Рыбы а как она там видит наверное знает Олиса
enisey, с отсутствием опыта только интуиция и перебор мух-тараканов а там и опыт копиться Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
сколько?1-2 и тишина.. вот когда работает только она с самого утра как попал и до вечера,пусть с перекурами но все равно только она.вот это работает а так ПРОСТРЕЛИВАЕТ
enisey, контраст цветов .и даже....не глаз, а чем он питается в это период ...подобие корма, моё мнение ...практика покажет Сезон открыт Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Dimas_Karabas, все правильно. увеличивай количество тараканов в коробке,тогда и опыт быстрей приходить будет главное не ленится их менять,через 2-3 заброса пару сезонов и выявишь для себя лучшее,на это и будешь после ориентироваться
enisey, согласен, но нужно отработать то, что есть.....толку от них лежащих ..кол-во само расшириться, со временем и опыт придет (на выходные буду тестить за мостом что путинским зовут - разведка боем)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Среда, 13.05.2015, 23:50
enisey, Привет Андрей,буду критиковать,у меня около Венеции и на яме выше навесного работает -темно синяя с черной попой и головой,и с черным бантом, вместо перьев!!!!Удача ждет повсюду!!
enisey, а как же ручейник, травянка, личинки стрекозы, оводы и другие насекомые, что в изобилии у нас близ Енисея?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Dimas_Karabas, а это уже другая песня плетенки,скрутки и т.д и т.п на дне, большая часть из всего мира подводного изобилия МОРМЫШЬ!!!! варианты классических мух под него и сделаны.тело,сигментация,голова,лапки. ловят уже не один десяток лет на них и будут ловить,пока вместо мормыша креветки королевские лазить начнут вот там муховязка оживиться,так оживиться
enisey, это да!!! Ну вот почему то хорошо работает -болотина с черной промоткой и оранж. хвостиком, плюс моя классика-черная с оранж.попой, желтым люром и..... Факт,твоя вообще конкретно работает,с полосатыми булками,при встречи поедим печеньев!!!Удача ждет повсюду!!
под это дело, харюзовых настроев аж 6 штук по 2 поводка - заранее готовлюсь - да и времени меньше тратиться )))) (припозднился с ответом-как то пропустил) Меняй настрой-ищи свое (его) Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Четверг, 14.05.2015, 00:25