Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Я за мушку Кладовщика своё мнение скажу. За исполнение вопросов нет.Именно эта ленточка (по цвету) сильно проигрывает. Бант надо брать в салонах ЗАГС фиолетового или бирюзового цвета. Люр вобще не нужен. Женя срезал одну кромку и оставил вторую. Кромку не надо. Без кромки, прихватываете полоску органзы перодержателем и обматываете тело. Мушка от яйцеклада (как радуга) начнет менять тональность от тёмного к более светлому.Это очень важно! Использовать зимой. Собственно всё. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, завтра на компе посмотрю, в телефоне не видно, но как режут бант поперёк и с него мотают тело для меня остаётся загадкой, как говорится без бутылки не разберешься
Мушка с двух бантов сделана. На грамотной мушке подслой лихо положить надо и тогда получите плавный переход от тёмного к светлому.Ум - дурости не помеха... 89504348074
у меня органза жени баклана в субботу возле 777 под вечер очень неплохо работала.
Блин, ну как это понять-то. ??? Женя(баклан) вяжет отличные мухи из органзы. Только вот органза, как и прочие материалы имеет цвет...VODKA connecting people!
Кладовщик, Женя может тебе менее косорезную озвучку к видево пустить.слушать противно,квакалкой косяки только подчеркиваются.а не сглаживаются,лучше что нить под обычный овердрайвТараканий властелин
BUBU, Нажми кнопочку убрать звук, и включи любимую музыку. Проблема авторских прав на использование музыки стоит очень остро и боятся что ролик прикроют из за чьих то претензий на а\п мне не надо. Музыку писал специально для меня в студии Олег, за что ему огромное спасибо. Сможешь сделать тоже самое, буду признателен.8-950-426-9151
Всем муховязам доброго дня! Нужны будут мухи на Ману, озвучте пжлс асортимент и цены в личку. Собираемся во второй половине июня, в район манских порогов.Джой 300 н/д на веслах :-( Хочу Солар на водомуте :-)
БЕЛЫЙ, во-первых, не лежа, а сидя; во-вторых на пленку Хендс коричневого цвета с желтым кончиком (крючки № 14-12 Марусейго и скуд), на точно такие же, но черного цвета и с красным кончиком, еще на весеннею классику - синюю с красной промоткой на 14 скуде.
во-вторых на пленку Хендс коричневого цвета с желтым кончиком (крючки № 14-12 Марусейго и скуд), на точно такие же, но черного цвета и с красным кончиком, еще на весеннею классику - синюю с красной промоткой на 14 скуде.
люрекс забыл....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....